✖ Отказано Niko_Rockwell, Desmond_Torres | ASGH, SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punya

Участник
38
9
8
1) Ваш ник: Macro_Karwas
2) Ник нарушителей: Niko_Rockwell + Desmond_Torrent
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD + medik
4) Описание нарушения: еду никого не трогаю, подъезжаю к тохе лору своему другу братику родному, а какой то чел начинает по мне стрелять просто так давать розыск без рп я считаю это не нормально нужно таких злодеев наказать я ваще не причом тут
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
Здарова, ну че мы сразу плакать и жб на форум? Я приехал к тебе, нормально поиграть РП, ты че сделал? Сбежал в инт, просто умница, просто сильный парень, и смотри я ЖБ на тебя не пишу за уход в инт. А ты сразу прибежал сюда плакать. Раз ты отказался играть нормально по РП, я имею право посадить тебя по нРП и так случилось что ты приехал сюда не просто так, а скорее всего, спасать своего братика дамира, кто бы он не был, но что мы видим? Твой любимый братик дамир вышел из игры при первой возможности, потому что так же очень сильно боится играть РП или нормально дать отпор, что бы не попасть в психушку, считай тебе просто не повезло и ты оказался не в том месте не в то время, и да ваши схожие до невозможности ники ввели меня в заблуждение, но извиняться я не буду, ибо ты так же был в поиске как и он, но только он хотя бы попробовал немного поубегать, прежде, чем выйти, а ты сразу в инт прячешся. Отказано, иди набирайся мужества вместе с братиком дамиром любимым и родным.
Кто ноет??) у меня есть фул 15 минутный фрапс когда я там по интам шатался? пруфанешь? если ты путаешь нас с ним это не мои проблемы это во первых, во вторых даже если ты и перепутал где хоть доля рп, подойти спросить паспорт и всякая такая хуйня или для тебя стрелять с м4 по мне что бы посадить в психушку это норма?( давай дальше ври админам что я по интам шатаюсь))

Рассмотрел данную ситуацию. Не могу быть ответственным за сотрудника ASGH, этим занимается другой человек. Буду обозревать лишь действия своего сотрудника.

Касательно Торреса - он, вместе с сотрудником ASGH, занимался поимкой психопата. В ходе ситуации, по какой-то неведомой причине, лидер ацтеков пытался скрыть разыскиваемого и передвигался на четырёх простреленных колёсах, нарушая все возможные рамки РП составляющей ( тут уже вы данной жалобой подставляете данного человека ). В ходе чего, преследование шло до территории банды Вагос. В ходе ситуации, произошла неразбериха и ( тут вопрос уже к вашим ник-неймам которые заведомо вносят в заблуждение ) между вами и сотрудником ASGH началась перестрелка. Торрес не совершил ни единого выстрела до момента, пока не увидел, что по медику идёт пальба. И только в тот момент начал стрелять по вам. Касательно "какой то чел начинает по мне стрелять просто так давать розыск без рп я считаю это не нормально нужно таких злодеев наказать я ваще не причом тут" - у сотрудника SAPD была причина, да и розыск он выдал после вашего нарушения. Ну и далее тут вам, по хорошему, дать бы мут за оскорбление человека ( 0:51 на вашем видео ).
В действиях своего сотрудника нарушений не вижу, розыск вам выдан правильно, а стрелять сотрудник начал только после ваших выстрелов в медика.

Касательно действий медика - тут уже будем ждать ответа самого лидера ASGH и администрации, по поводу действий своего сотрудника я всё расписал.

Ниже прикрепляю видео со стороны своего сотрудника.
Видео 1. Видео 2.

Рассмотрел данную ситуацию. Не могу быть ответственным за сотрудника ASGH, этим занимается другой человек. Буду обозревать лишь действия своего сотрудника.

Касательно Торреса - он, вместе с сотрудником ASGH, занимался поимкой психопата. В ходе ситуации, по какой-то неведомой причине, лидер ацтеков пытался скрыть разыскиваемого и передвигался на четырёх простреленных колёсах, нарушая все возможные рамки РП составляющей ( тут уже вы данной жалобой подставляете данного человека ). В ходе чего, преследование шло до территории банды Вагос. В ходе ситуации, произошла неразбериха и ( тут вопрос уже к вашим ник-неймам которые заведомо вносят в заблуждение ) между вами и сотрудником ASGH началась перестрелка. Торрес не совершил ни единого выстрела до момента, пока не увидел, что по медику идёт пальба. И только в тот момент начал стрелять по вам. Касательно "какой то чел начинает по мне стрелять просто так давать розыск без рп я считаю это не нормально нужно таких злодеев наказать я ваще не причом тут" - у сотрудника SAPD была причина, да и розыск он выдал после вашего нарушения. Ну и далее тут вам, по хорошему, дать бы мут за оскорбление человека ( 0:51 на вашем видео ).
В действиях своего сотрудника нарушений не вижу, розыск вам выдан правильно, а стрелять сотрудник начал только после ваших выстрелов в медика.

Касательно действий медика - тут уже будем ждать ответа самого лидера ASGH и администрации, по поводу действий своего сотрудника я всё расписал.

Ниже прикрепляю видео со стороны своего сотрудника.
Видео 1. Видео 2.
Во первых наши скину с ним отчаются, так же на фрапсе торреса видно, как марко берет мопед и уезжает по миникарте и тут внезапным способом появляюсь я на скутере и по мне начинают шмалять, что я должен был сделать просто смотреть как меня убивают? вы не в том районе парни что касательно рп я расценивал данную ситуацию, как самооборону, в любом случае сотрудник не прав, по мне открыли огонь он бездействовал, почему? это нон рп как не крути, когда медик с м4 бегает без рп ищет психов по гетто это максимальный тупизм, почему нельзя было подойти ко мне и нормально отиграть рп? я понимаю что сервер не фулрп, но если вы и пытаетесь играть по ролям медика и копа делайте это правильно, торес и роквел сообщники, значит виноваты оба это отрицать бессмысленно

Добрый день, уважаемый игрок.

Ознакомился с вашей жалобой, ответом руководителя SAPD и выношу следующий вердикт:

Вероятнее всего, у вас было 150 УО, сотрудник медицинского центра был полностью прав в своих действиях.

Касаемо сотрудника правоохранительных органов, согласен с ответом руководителя SAPD.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.