✖ Отказано Niko_Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuppu

Новый участник
21
8
3
1) Ваш ник: Lone Universe

2) Ник администратора(-ов): Niko Rockwell

3) Суть обращения: Здравствуйте, дорогая администрация. Я, Лоне Юнивёрс, открыл свой ,тематический, так сказать, бар 95 ,заходите кушайте, Чайхану. Стою, разговариваю со своим охранником и мне прилетает бан. Если, дорогой администратор, вам не понравилась тема моего бара, могли бы сообщить мне в личное сообщение в игре или тпхнуться ко мне :). Нету в разделе правила 11, что, маппинг бизнеса или дома несёт за собой межнацинальную рознь. Флаги РФ не считаются межнациональной рознью, да и одна Зет может всё что угодно значить. Если вам не понравилась буква зет могли сообщить, она сразу бы была удалена, но вы решилине предупреждать, оборвали мой диалог с охранником и забанили.

4) Доказательства:

Здравствуйте, за Вами было неоднократно замечено нарушение правил сервера, а именно:

Запрещается попытка завуалированного розжига конфликта на почве мировой ситуации, расовой и/или национальной принадлежности, политических разногласий.
Запрещается любой розжиг межнациональной розни, оскорбление игрока по его национальности, расы и/или политических взглядов. Также запрещается пропаганда радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожение нации или расы.

В Вашем новом баре были символы, которые имеют смысл пропаганды радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожении нации. Так же, до этого Вы систематически получали ралзичные наказания за действия, которые могут негативно повлиять на игроков другой нации. Видимо, все наказания, которые Вы получали ничему Вас не научили, поэтому было принято решение забанить Вас. Все доказательства переданы старшей администрации.

Здравствуйте, за Вами было неоднократно замечено нарушение правил сервера, а именно:

В Вашем новом баре были символы, которые имеют смысл пропаганды радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожении нации. Так же, до этого Вы систематически получали ралзичные наказания за действия, которые могут негативно повлиять на игроков другой нации. Видимо, все наказания, которые Вы получали ничему Вас не научили, поэтому было принято решение забанить Вас. Все доказательства переданы старшей администрации.
МНЕНИЕ Вообще Z это как бы значит западные войска, это просто обозначения где они расположены и тд, а не то что Z означает уничтожение целой нации что вы такое говорите, это просто метка чтобы не устроить френдли фаер, и так скажем нахождения войск и тд, да и к тому же данная текстурка была в игре, зачем тогда вы её добавляете, раз для вас это уничтожение нации.... Учите историю братья

Все мы знаем какой смысл нес твой интерьер, и сколько раз ты был привлечен за розжиг как на форуме так и в игре, не нужно прикидываться дурачком. Не нужно нести в многопользовательскую онлайн-игру свои политические взгляды - оставь их при себе, здесь этому места нет.
За следующее нарушение по данной теме наказание будет увеличено в десять раз по сравнению с текущим.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.