✖ Отказано Norman_Delrio ДМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars_Shakin

Участник
78
15
8
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник нарушителя(-ей): Norman_Delrio
3) Организация нарушителя: Ballas
4) Описание нарушения: Вижу авто у входа в туннель базы СФ ,хотел попросить отъехать от туда,без преследования и розыска просто выходит человек и убил. Он вышел без ящика и просто убил.
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник нарушителя(-ей): Norman_Delrio
3) Организация нарушителя: Ballas
4) Описание нарушения: Вижу авто у входа в туннель базы СФ ,хотел попросить отъехать от туда,без преследования и розыска просто выходит человек и убил. Я даже не знал о нападении,а он вышел без ящика без ничего и убил.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Интересно как ты не знал о нападении, когда ты перед ним написал буквально в рацию об этом, чтобы потом генерал попросил подкрепление:
1738066368116.png

МНЕНИЕ Интересно как ты не знал о нападении, когда ты перед ним написал буквально в рацию об этом, чтобы потом генерал попросил подкрепление:
Посмотреть вложение 21418
Ну так я подъехал и увидел,сказал о нападении о чем баласы и знать не могли как и о том что я гос или ещё что то. Но это люди которые видят черный клист и без разбора дмят.

Доброй ночи, так как группировка опасных ребят планировала напасть на военную базу СФ, увидели приезжую подозрительную машину тем самым сразу устранив лишних.
Так-же вы сами понимали что это нападение т.к написали в рацию и всеравно в одиночку поехали к ним.
В жалобе отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.