Решено Noto_Denfort

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Bugatti

Активный участник
130
44
28
1) Ваш ник: Richi_Bugatti
2) Ник администратора(-ов): Noto_Denfort
3) Суть обращения: А у меня и у многих из гос структур есть вопрос. А вы как назначили "Это" на пост хелпера!? Человек не вменяемый от слова совсем. Вчера на военке он в ГС чат оскорблял FBI, NGSA и SAPD, и всячески пытался конфликтовать, и оскорбить их. Нормально ставить на пост хелпера человека, чей рот произносит "Я тебе в рот ссал,бомж", "Метнулись кобанчиком быстро".
4) Доказательства: ТЫК

3) Суть обращения: А у меня и у многих из гос структур есть вопрос. А вы как назначили "Это" на пост хелпера!? Человек не вменяемый от слова совсем. Вчера на военке он в ГС чат оскорблял FBI, NGSA и SAPD, и всячески пытался конфликтовать, и оскорбить их. Нормально ставить на пост хелпера человека, чей рот произносит "Я тебе в рот ссал,бомж", "Метнулись кобанчиком быстро".
МНЕНИЕ щас залью ещё и свою сторону

Во первых ты назвал или меня или кого то угольком, ну и во вторых я тогда был в мафии можно сказать мы враги, да и перед этим меня просто так посадили ваши в тюрьму когда мы ждали одного человека за зданием ФБР, просто сгорает уже, даже о рп никаком дело не шло вы всех убиваете а потом отыгрываете, норм то что у вас вояка один был и открывал ворота это считается пг если ты незнал, мне больше нечего сказать фрапсов тайма у меня нету

МНЕНИЕ Эх обиделись что его поставили на хелпера:(

МНЕНИЕ Что было вчера, не важно что будет дальше)

Здравствуйте, просмотрев все доказательства, мы приняли их к сведению и будем внимательно следить за данным хелпером.
Посмотрим, как спустя время данный хелпер будет показывать себя как в работе, так и в общении с игроками сервера.
Наказывать мы не будем, так-как он только-только встал и человек еще обучается.
Могу лишь сказать, что если мы заметим оскорбительное поведение от данного хелпера, то он получит большее наказание, чем обычный хелпер.
Спасибо за обращение, надеюсь ситуацию решили.

upd: с хелпером будет проведена беседа, дабы больше не было конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.