✖ Отказано Обжалование бана

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur _Gutierrez

Новый участник
2
0
1
Мой ник Artur_Gutierrez
Меня забанили на 30 дней по причине: авто +с.
Хотя бан должен быть на 14 дней по причине Читы.
Прошу пересмотреть решение и изменить бан на 14 дней играл я с авто +с Никней администратора который наказал: Wupak_Loompey

Вложения

• IMG-20240630-WA0061.jpeg
    IMG-20240630-WA0061.jpeg
    930.5 KB · Просмотры: 18
Оформите жалобу по форме:

1) Ваш ник: Nick_Name
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Так же укажите ник-нейм администратора который вас наказал в название темы.

Уважаемый игрок, перед тем как играть, необходимо ознакомиться с правилами сервера, а уж тем более с правилами капта.
4.18. Каждый участник капта должен делать запись своего экрана на протяжении всего захвата территории и хранить ее сроком до трёх дней.
Минимальные критерии для записи: 720p 30fps.
Передача территории (в случае победы передача выигранной территории) + [WARN, PRISON, BAN - на усмотрение следящей администрации]
Были подозрения на aim и avto +c, я Вас телепортировал для проверки. Вы начали говорить что у вас ПК слабый, винда меньше 7, ДС не можете скачать, ДС в браузере не открывается и телефон у Вас сломан ( вообще не понимаю как вы тогда играете в samp и откуда появился телефон сфоткать как Вас забанили).
Забанил Вас по этому правилу

6.1. Читы, скрипты и модификации
Запрещено использование читов, сleo-скриптов, трейнеров, модификаций ускоряющих игровой процесс, более быстрой анимации и прочих модификаций, дающих преимущество перед другими игроками.
  • Чекеры/дамаг информеры/информеры/килл информеры и любые другие текстовые скрипты не являются запрещенными.
  • Если Администратор вызывает вас на проверку и вы отказываетесь от неё, либо выходите после того как администратор вас телепортирует к себе следует наказание. [BAN 7- 30 Дней]
    BAN 30 Дней или [BAN 300 Дней / Лишение имущества / Удаление аккаунта - на усмотрение руководящей администрации]
    — очень вредительский софт.Например: Макросы (auto +c, auto doublehit, autoslide), Cleo autoslide, Crash себя, ExtraWS, CarShot, sobeit (даже наличие), AIM, DAMAGER, Рванка, Слаппер, Спридуха, Рапид, Фейк лаги, крашер, Anti-Stun, Autoshot, максимальный урон, вредительская тряска камеры и подобное.
    BAN 14 Дней + Лишение имущества — использование автоматизированных скриптов, софта и программ любого рода, работающих автономно, а также софта позволяющего значительно упростить или ускорить способ добычи имущества (боты). Аккаунты, которые были зарегистрированные с целью фарма — удаляются (ботофермы).
    BAN 14 Дней — софт дающий преимущества.
    Например: Fly, WH, GMCAR, Teleport, Anti friendly fire, Infinity ammo, b1-b6, метла, и подобное.
    BAN 7 Дней — софт дающий преимущества без серьезного вреда.
    Например: SpeedHack, Antibikeoff, Parkour mode (megajump), Спринтхук, Починка, Кастомные анимации (дающие преимущество), Кастомные модельки (меняющие хитбокс), Клео смерть (сампфанкс в том числе), Бег вузи, маверик с бортами (и прочие модельки дающие преимущество), клео анимки (дающие преимущество), и подобное.

Вы в своих словах подтвердили, что играли с авто +с, срок действия бана изменён не будет.

BAN 30 Дней или [BAN 300 Дней / Лишение имущества / Удаление аккаунта - на усмотрение руководящей администрации] — очень вредительский софт.Например: Макросы (auto +c, auto doublehit, autoslide), Cleo autoslide, Crash себя, ExtraWS, CarShot, sobeit (даже наличие), AIM, DAMAGER, Рванка, Слаппер, Спридуха, Рапид, Фейк лаги, крашер, Anti-Stun, Autoshot, максимальный урон, вредительская тряска камеры и подобное.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: cricksone.
Уважаемый игрок, перед тем как играть, необходимо ознакомиться с правилами сервера, а уж тем более с правилами капта.
4.18. Каждый участник капта должен делать запись своего экрана на протяжении всего захвата территории и хранить ее сроком до трёх дней.
Минимальные критерии для записи: 720p 30fps.
Передача территории (в случае победы передача выигранной территории) + [WARN, PRISON, BAN - на усмотрение следящей администрации]
Были подозрения на aim и avto +c, я Вас телепортировал для проверки. Вы начали говорить что у вас ПК слабый, винда меньше 7, ДС не можете скачать, ДС в браузере не открывается и телефон у Вас сломан ( вообще не понимаю как вы тогда играете в samp и откуда появился телефон сфоткать как Вас забанили).
Забанил Вас по этому правилу

6.1. Читы, скрипты и модификации
Запрещено использование читов, сleo-скриптов, трейнеров, модификаций ускоряющих игровой процесс, более быстрой анимации и прочих модификаций, дающих преимущество перед другими игроками.
  • Чекеры/дамаг информеры/информеры/килл информеры и любые другие текстовые скрипты не являются запрещенными.
  • Если Администратор вызывает вас на проверку и вы отказываетесь от неё, либо выходите после того как администратор вас телепортирует к себе следует наказание. [BAN 7- 30 Дней]
    BAN 30 Дней или [BAN 300 Дней / Лишение имущества / Удаление аккаунта - на усмотрение руководящей администрации]
    — очень вредительский софт.Например: Макросы (auto +c, auto doublehit, autoslide), Cleo autoslide, Crash себя, ExtraWS, CarShot, sobeit (даже наличие), AIM, DAMAGER, Рванка, Слаппер, Спридуха, Рапид, Фейк лаги, крашер, Anti-Stun, Autoshot, максимальный урон, вредительская тряска камеры и подобное.
    BAN 14 Дней + Лишение имущества — использование автоматизированных скриптов, софта и программ любого рода, работающих автономно, а также софта позволяющего значительно упростить или ускорить способ добычи имущества (боты). Аккаунты, которые были зарегистрированные с целью фарма — удаляются (ботофермы).
    BAN 14 Дней — софт дающий преимущества.
    Например: Fly, WH, GMCAR, Teleport, Anti friendly fire, Infinity ammo, b1-b6, метла, и подобное.
    BAN 7 Дней — софт дающий преимущества без серьезного вреда.
    Например: SpeedHack, Antibikeoff, Parkour mode (megajump), Спринтхук, Починка, Кастомные анимации (дающие преимущество), Кастомные модельки (меняющие хитбокс), Клео смерть (сампфанкс в том числе), Бег вузи, маверик с бортами (и прочие модельки дающие преимущество), клео анимки (дающие преимущество), и подобное.

Я пойду Вам на встречу, если Вы предоставите опровержение своей стрельбы и меня она устроит, я готов Вас разбанить и выдать компенсацию.
МНЕНИЕ Фактически он подтвердил наличие авто+с, т.к просит не разбанить, а сменить причину на читы.

Вы подтвердили использование запрещенного софта, следовательно жалоба не может быть рассмотрена в выгодном для вас ключе.
Однако, у нас есть раздел с амнистиями, можете оставить свое заявление там (убедитесь, что вы правильно его написали, это поможет в дальнейшем рассмотрении вашей амнистии).
Оставить её можно - вот тут.

Жалоба закрыта, благодарю за обращение.

• Мне нравится
Реакции: cricksone.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.