✖ Отклонено Одобрить использование программ по типу AHK(AutoHotKey) и QB (QuickBinder) + РП

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Новый участник
9
1
3
Доброго времени суток.
Появилось желание поднять на обсуждение вопрос с Role Play процессом на сервере. А именно, что он буквально запрещен правилами. В данный момент правилами обусловлено то, что только Гос. структуры могут использовать бинды для отыгровки и то, только в 1 строчку. Для РП процесса это крайне мало, нужно дать волю на реализацию, отыгровку РП персонажа, я уже не говорю о людях с РП биографией у которых в целом вся игра должна быть завязана на отыгровку действий своего персонажа. Я понимаю, что есть люди, которые заходят в игру на 2 часа выполнить ежедневные задания, покататься на авто или просто постреляться. Но есть и те, кто играют почти все своё свободное время, а ещё есть те бедолаги, которые состоят в ПД, ФБР других гос. структурах которые ежедневно, а иногда, даже ежеминутно обязаны отыграть то, либо иное действие. Тот же документ по запросу гражданского они обязаны сделать через /do, /me, /todo, в такие моменты очень необходим биндер, ведь стоять по 30 секунд прописывать все ручками это очень и очень грустно. Банальная проверка документов затягивается на 5 минут. На сервере, как бы не хотелось признавать, крайне мало РП игры. Как с стороны банд/мафий, так и с стороны гос. структур. Это связано не с тем, что все такие молодцы и общаются в войсе (отыгровка в войсе это ваще имба, сидишь как дуbачок в микрофон говоришь "открыл двери, сел, пристегнул ремень"), а с тем, что просто лень писать много букв на процедуры, которые все проходили по 100 раз. Вот пример очень простой, на намного приятнее РП отыгровки (немного криво, но, я надеюсь, суть вы уловили), где самое крутое это то, что каждый игрок может этому научиться буквально за 30 минут своей жизни. В случае одобрения я буду только ЗА чтобы сделать отдельную тему, где игроки смогут писать свои запросы на бинды и все, кто могут/хотят этому способствовали, помогали, улучшали. Если вы скажете "Но это же не реалистично", то я вам отвечу, что никакой в здравом уме человек в реальной жизни не будет озвучивать то, как он выполняет то, либо иное действие. Если вы хотите упомянуть "Войс чат", то просто представьте себе всех сожителей, их выражение лица и смены мнения о человеке, который в экран пк/ноутбука говорит "/me Достал с кобуры револьвер, /do Револьвер в руках." - это просто сюр.

а в чем смысл РП, если вы хотите буквально вссё делать через биндер

а в чем смысл РП, если вы хотите буквально вссё делать через биндер
Никто и не говорит о биндере на абсолютно все, это попросту невозможно сделать. Я лишь хочу расширить "отыгровку в 1 строчку", что принесет и разнообразие в игру и возможность качественно и красиво описывать действия персонажа. А особенно те действия, что выполняются на постоянной основе.

Процесс RP завязан на том, что игроки при ситуации подстраиваются под различные факторы, отталкиваются от действий других участников ситуации в реальном времени, если у каждого будет несколько заготовок, и вне зависимости от ситуации они будут использовать только их - это очень сложно будет назвать RP процессом, исключительно видимость и иллюзия RP процесса для не очень понимающих игроков. Запрашивать проверку документов у гражданина вы можете исключительно имея на то основания, если у вас они отсутствуют - это не считается приемлемым, если же вы всё таки запрашиваете их правильно - вам не составит труда в ситуации запросить просмотр ID-Карты/Водительского удостоверения. Отказ от биндера - является лучшим нововведением за последние пару лет, это сильно развивает RP сообщество на сервере, где в качестве государственных сотрудников представлены не "робокопы" и "биндерботы", а такие же люди, которые также должны отыгрывать ситуацию в реальном времени, как и подозреваемый, это подталкивает людей не просто арестовывать преступников, а развивать ситуацию и использовать команду /release. Существование биндера в одну строчку это также очень сильное упрощение, но неизвестно зачем оно требуется, ибо существует команда /stp, наручники отыгрывать не требуется, а /fme, /incar можно отыграть и вовсе в одну строчку, обыск тоже достаточно быстрая процедура, которая не займёт больше 2 строчек (а можно и вовсе уложиться в одну).
Не вижу никакого положительного влияния от добавления разрешения на использование AHK или Биндера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.