Ограбление домов II Система

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Leeroy Speedraw

Активный участник
121
39
28
1) Ваш ник:Leeroy_Speeddraw
2) Ваше предложение: Добавить систему взлома шкафа и сейфа

3) Описание и смысл вашего предложения: Предлагаю добавить уже наконец-то систему по обносу домов. Предлагаю сделать систему, по которой взломщик может взломать замок и начать процесс взлома шкафа ( именно шкафа ), примерно, как раньше было с базой данных. После взлома шкафа он может забрать буквально пару вещей. После этого система блокирует шкаф для воровства. Но, я также предлагаю сделать систему сейфов. Чтобы самые ценные вещи держать там. Предлагаю по сейфам следующее : Добавить возможность покупать сейфы и ставить на них обновляемую сигнализацию. Как на транспорт.А также добавить специальный предмет: дрель для взлома, примерно, как в payday 2.Которую ты можешь поставить на сейф и начать взлом. Если сигнализация на сейфе актуальна, то вор не будет ее ставить, тк приедут полицейские .А если сигнализация не обновлена, то вор может поставить дрель, которая будет сверлить сейф,например,4-7 дней. И после завершения вор может забрать вещи из сейфа. Владельцу же без сигнализации надо будет каждые несколько дней заходить и проверять сейф.В случае наличия сигнализации либо самому снять, либо добавить такую возможность полицейским, чтобы они за деньги приехали и убрали дрель.Или же другой вор может убрать дрель предыдущего и поставить свою ( так первому вору не придет уведомление ),следовательно первому вору надо будет перепроверять свою дрель на работу.И сделать кд между успешными взломами ( например,дня 3 ).Так не получится обнести много домов на сервере за неделю даже всем бандитом на сервере

4) Чем ваше предложение поможет проекту: С добавлением рюкзаков и так многие люди могут носить с собой до 10 страниц вещей, т.е они по сути никуда не денутся. В случае же с сейфом, игроку придется заходить раз в 5-7 дней, чтобы проверить сейф ( в случае если он зажлобил деньги на сигнализацию ).П о сути игроки будут заходить играть и будут немного, да задерживаться. Я сам захожу, порой ради сбора денег с бизнеса, но все равно остаюсь на часик поиграть. Следовательно ,поднимется немного онлайн. В любом случае это будет интересная механика, тк до введения рюкзаков все люди возили вещи в авто .И забывали обновлять сигналку.И я периодически обносил брошенные авто в глуши. По сути,на это никто не жаловался. Так почему бы не добавить тоже самое в дом, ведь никакого отличия по балансу взлома почти не будет. А механику по домам сделать все же нужно. Тк взлом двери есть,а зачем?-Большой вопрос.И так многие вещи носят с собой.А так в навык по взлому добавится смысл.
При неудачном взломе и последующем обезвреживании дрели вор теряет дрель и получает некоторое кол-во здвезд.Тем самым работа и активность для фбр и полицейских.

Минус: Много истерик со стороны параноиков, которые боятся за свои вещи. Хотя так и так для сохранения вещей нужно наиграть 10 часов в месяц. По сути, если не хочешь потерять вещи и дом, то надо играть в любом случае. Просто интересная механика. Сомневаюсь, что здесь будет какая-то объективная конкретика по минусу у этого нововведения ,лишь боязнь за свой схрон, который и так не такой уж и безопасный

Резюмируя:
Интереснейшая механика ( Ничего подобного я не видел )
Повышенный онлайн.
доп активность для бандюганов.
работа для полицейских.
Дополнительный заработок для полиции.
Я смогу попробовать обнести админский дом ( каждый это хочет, признайтесь )
В некотором роде растормошит экономику, тк есть много брошенных домов людьми, которые скорее всего никогда не вернутся .А так можно будет пробежать по всем домам
Людям придется тратить деньги на обновления сигнализации ( если он сам захочет ) ,тем самым им придется больше играть.

Многие могут посчитать, что эта система не нужна, так как "зачем мне ставить свои вещи под угрозу ".А так какая разница, для сохранения дома нужно отыграть все равно 10 часов в месяц. Тк какая разница? Если человек будет хоть заходить, то его вещи никуда не продадут .Просто вещи с мертвых домов и аккаунтов обратно пойдут в экономику .В целом, система сбалансированная. Разве нет?
И опять же, на систему взлома багажника никто не жаловался, хотя идея по реализации весьма близка.

5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Выше все описал.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Нет это глупо по сути, вплане рп нормально, но игроки туда складывают важные вещи по сути, и просто игрок придет ограбит и заберёт их после, помойму хозяину дома которого ограбили будет обидно, и возможно некоторые так даже уйдут с сервера т.к обидно будет по сути

МНЕНИЕ Нет это глупо по сути, вплане рп нормально, но игроки туда складывают важные вещи по сути, и просто игрок придет ограбит и заберёт их после, помойму хозяину дома которого ограбили будет обидно, и возможно некоторые так даже уйдут с сервера т.к обидно будет по сути
МНЕНИЕ Это прекрасно понятно, но я же все расписал, что игроку буквально надо будет посещать дом 1р в 4-7 дней.Чтобы проверить никто ли не сверлит его сейф и то.И то если не обновил сигнализацию. У меня был дом за 9кк полностью забитый вещами,да вот только он слетел.И я ничего не смог вернуть,тк его купили. Даже половину госа не получил. Так и так если ты не заходишь ты вещи теряешь.Если человек брится за свои вещи,то он должен так и так заходить чтобы наиграть 10 часов, то почему бы не заехать и не посмотреть сейф?

МНЕНИЕ UPD:САМЫЕСАМЫЕ Дороги вещи игрок может носить с собой,в 2 рюкзаках,в багажнике мертвого автомобиля который напарковке или даже в лавке.Из этих мест вещи точно не денутся никуда. Никто же не заставит хранить вещи в сейфе? Следовательно, вещи в сейфе ценными не будут лежать,т к нелогично.
Дом сам по себе никогда не был хорошим способом по хранению вещей,тк он может слететь и ты останешься с носом.А там у людей будет прямая причина заходить и проверять на дрель.Система то интересная.Да и полицейским будет чем заняться.Будут ловить бандитов во время краж.

МНЕНИЕ Систему можно отрегулировать как только захочешь.Если сделать кд на успешное сверление в 7 дней,то после успешной кражи/неудачной будет кд,,например,в 3 дня.И того можно будет попытаться взломать 1 дом за 10 дней. А что касательно минимального порога? Можно поставить определенные параметры для навыков,минимальный уровень, чтобы этим заняться.

проще уже дом не иметь с такой системой
МНЕНИЕ Я бы еще понял тебя,если бы дома не слетали.Но ведь ты должен так и так наиграть 10 часов.Взлом будет длится 7 дней.Хозяину придется првоерять на дрель сейф 1 раз в 7 дней.Тебе лишь стоит просто проверить дом.И все.Тогда в чем сложность этой системы?Не играешь - дом слетает со всеми вещами.Никто даже часть от госа не вернет.А если играешь - просто заедь в дом и посмотри.В чем разница?Дома всегда слетали.А с добавлением рюкзаком ты вообще можешь таскать ценностей на 10 страниц.Тогда в чем проблема?Если есть прям очень ценные вещи,то носи в лавке.С нее вещи не выпадают,вроде как

проще уже дом не иметь с такой системой
Как я и описал выше.У меня у самого дом был.9кк гос и вещей на много денег.И что?Надежно сохранил шмотки?Из-за дипломной работы забыл совсем о сроке.Опоздал на 2 дня.По итогу потерял все вообще.И что?В чем смысл дома тогда вообще,если он за 30 дней слетает даже при наличии денег на оплату счета?

В конце концов.Есть взлом тс.Он работает по такой же системе.И что?Многие возят все равно вещи без сигнализации.Из тебя могут выбить вещи битой.И что?Люди от этого не перестали носить с собой ценные вещи

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ Я бы еще понял тебя,если бы дома не слетали.Но ведь ты должен так и так наиграть 10 часов.Взлом будет длится 7 дней.Хозяину придется првоерять на дрель сейф 1 раз в 7 дней.Тебе лишь стоит просто проверить дом.И все.Тогда в чем сложность этой системы?Не играешь - дом слетает со всеми вещами.Никто даже часть от госа не вернет.А если играешь - просто заедь в дом и посмотри.В чем разница?Дома всегда слетали.А с добавлением рюкзаком ты вообще можешь таскать ценностей на 10 страниц.Тогда в чем проблема?Если есть прям очень ценные вещи,то носи в лавке.С нее вещи не выпадают,вроде как
МНЕНИЕ тогда уж в чем проблема 1 раз в месяц на ночь на 10 часов оставить комп в рп сне чтобы 10 часов наигрались и не заходить каждые 7 дней в игру

МНЕНИЕ тогда уж в чем проблема 1 раз в месяц на ночь на 10 часов оставить комп в рп сне чтобы 10 часов наигрались и не заходить каждые 7 дней в игру
МНЕНИЕ Ровно по той же причине,по которой и слетают дома до сих пор.Люди забывают об игре из-за дел в реальной жизни.Или просто забрасывают из-за скуки.Все дома рано или поздно слетят.Ты если не заметил,многи дома в лс послетали.
Лично я просто подумал, что я отыграл 10 часов, а там не хватило пару часов.В чем смысл тогда бороться за мнимую безопасность схрона в доме,который слетает?
Системное кд дрели можно по-разному отрегулировать. Я лишь сделал набросок за 15 минут.Самый безопасный метод по схрону шмотки - положить в машину,а машину поставить на парковку.Все.Так было всегда.Дома слетают,машины остаются.Никто же не обяжет хранить вещи в доме?А если ты длительно время просто афк сохраняешь дом,то зачем ты вообе его сохраняешь?

МНЕНИЕ И то,я напонмю,что по моей идеюи можно просто обновить сигналку на месяц.В чем тогда твоя притензия?

МНЕНИЕ И то,я напонмю,что по моей идеюи можно просто обновить сигналку на месяц.В чем тогда твоя притензия?
МНЕНИЕ ну так то что темка твоя бесполезная, если ты боишься что у тебя слетят вещи в доме - не покупай дом или купи дешманский за 200 тыщ который если слетит купишь обратно, не понимаю в чем проблема просто раз в месяц 10 часов афк постоять

МНЕНИЕ да и в чем проблема хранить вещи в лавке и в рюкзаке, плюс еще 2 страницы в инвентаре есть, вещи оттуда не пропадут и не думаю, что тебе не хватит места чтобы все в них уместить

МНЕНИЕ да и в чем проблема хранить вещи в лавке и в рюкзаке, плюс еще 2 страницы в инвентаре есть, вещи оттуда не пропадут и не думаю, что тебе не хватит места чтобы все в них уместить
МНЕНИЕ Я устал с тобой спорить. Ты изначально вложил меньше интеллектуального труда в прочтение моей идеи, чем в написание своего первого сообщения в этой теме. Ты щас будешь до талого со мной спорить даже не понимая зачем. Поэтому распишу для тебя все еще раз детально,дальше хоть членом по клаве стучи.
1Авто работают также,как и предложенная мною система.Люди все еще возят полные багажники добра,не обновляя в срок авто.
2 2 страниц не хватает на вещи.Только все документы занимают примерно 1/4 с 2 базовых страниц.И то на 2 страницу нужно донаить на силу.
3 Тебя могут ограбить с битой.Могут выпасть вещи
4Если хранить в машине и ездить на ней,то могут остановить копы и забрать нелегалку
5 Если ты хранишь нелегалку,то ты не можешь продавать ее в лавке,иначе быстро набутылят
6 С рюкзака могут вытащить всю нелегалку копы.Если хранить в снятом рюкзаке,то он может быть выбит битой,что полное фиаско.
7У меня 2 страницы базовые забиты почти под отказ.Если ты носишь запасные патроны,необходимые инструменты + все дкоументы,то это уже больше половины всего места.А тебе еще что-то понадобится
8 В любом случае люди будут хранить в сейфе вещи.Даже если его могут обокрасть.Слотов много никогда не бывает.У меня 3 машины с ув багажом.И то мне не хватало.Мне пришлось купить 2 ЛЕГЕНДАРНЫХ рюкзака, чтобы было лишнее место.Думаю,есть те,у кого еще больше вещей.

И тебе надо держать в уме,что при такой системе будет чем людям вообще заняться.Будет работа для бандитов и для полицеских.Будет доп заработок для всех.

МНЕНИЕ Я устал с тобой спорить. Ты изначально вложил меньше интеллектуального труда в прочтение моей идеи, чем в написание своего первого сообщения в этой теме. Ты щас будешь до талого со мной спорить даже не понимая зачем. Поэтому распишу для тебя все еще раз детально,дальше хоть членом по клаве стучи.
1Авто работают также,как и предложенная мною система.Люди все еще возят полные багажники добра,не обновляя в срок авто.
2 2 страниц не хватает на вещи.Только все документы занимают примерно 1/4 с 2 базовых страниц.И то на 2 страницу нужно донаить на силу.
3 Тебя могут ограбить с битой.Могут выпасть вещи
4Если хранить в машине и ездить на ней,то могут остановить копы и забрать нелегалку
5 Если ты хранишь нелегалку,то ты не можешь продавать ее в лавке,иначе быстро набутылят
6 С рюкзака могут вытащить всю нелегалку копы.Если хранить в снятом рюкзаке,то он может быть выбит битой,что полное фиаско.
7У меня 2 страницы базовые забиты почти под отказ.Если ты носишь запасные патроны,необходимые инструменты + все дкоументы,то это уже больше половины всего места.А тебе еще что-то понадобится
8 В любом случае люди будут хранить в сейфе вещи.Даже если его могут обокрасть.Слотов много никогда не бывает.У меня 3 машины с ув багажом.И то мне не хватало.Мне пришлось купить 2 ЛЕГЕНДАРНЫХ рюкзака, чтобы было лишнее место.Думаю,есть те,у кого еще больше вещей.

И тебе надо держать в уме,что при такой системе будет чем людям вообще заняться.Будет работа для бандитов и для полицеских.Будет доп заработок для всех.
МНЕНИЕ ну так добавишь ты сейф, дом то все равно от слета не защищен, то что тебя могут ограбить и могут выпасть вещи точно так же и твой сейф могут взломать и украсть оттуда

• Мне нравится
Реакции: Leeroy Speedraw