✖ Отказано Oleg Abernathy, мут за оск

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luft Lamprecht

Новый участник
22
18
3
1) Ваш ник: Luft Lamprecht
2) Ник администратора(-ов): Oleg Abernathy
3) Суть обращения: Выдал мут за оскорбление, которое я написал типу, который угнал у меня самолёт, хотя я ему предложил, если тому надо, то я и подвезти могу. В итоге он просто улетел и я в смс от безысходности написал "гандон". Я принимаю, что я совершил нарушение, но 120 минут за такое и в таком контексте я считаю несправедливым, если полностью мут не снять, то можно изменить на 60 минут.
4) Доказательства: скрин истории чата после выдачи мута: . Само наказание я не заскринил, т.к после первого скрина игра крашнула.

Приветствую Luft Lamprecht.
На Вас поступила жалоба от другого игрока. После рассмотрения жалобы в Книге Жалоб я выдал вам наказание по данному нарушению:
Знімок екрана 2025-04-29 212726.png
Согласно этому пункту правил сервера :
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.

Также я Вас прекрасно понимаю что бывают разные ситации при игровом процессе, но не стоит поддаваться на эмоции. Если вы увидели нарушения со стороны другого игрока, прошу обращаться исключительно - [/report >> Написать жалобу]. Не стоит нарушать правила сервера, тем самым оскорблять других игроков.

Пожалуйста, ждите вердикта Вышестоящей администрации.Желаю успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.