- 106
- 76
- 28
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник администратора(-ов): oleg_albertny & sherlok holms
3) Суть обращения:
«подрывную деятельность по отношению к младшей администрации»??????¿
на сервере есть функция оценки ответов админов. я использую её по своему решению, тк в правилах не указано, как мне необходимо оценивать ответы? может мне каждый ответ у тебя курсовать как мне оценить? если это проблема то уберите функцию.
ситуация с репортом
я отправил репорт о помехе на капте. в ответ получил шаблонное сообщение, на что поставил оценку, соответствующую моему решению. эт мое личное решение я имею право оценивать твою работу так, как считаю нужным. я не обязан согласовывать с тобой, какую оценку ставить, даже если ты считаешь её необоснованной)))
Наказание: AMUTE 60-180 Минут + [WARN - по решению администрации]
я не писал в репорт оск, спам, mq. только честную оценку вашей работы, которая тянула только на "ужасно"
скришоты
мне непонятно кому я это писал? мб я другу это писал?
админы отклоняли мои предыдущие репорты на каспера авосом «непонятно кому было написано». хотя там чел называл меня дауном и тд. ах, да он же бывший адм...
зато ашот написал в чат рандомные слова равшану про га, то все мут+варн...
требую пересмотреть жалобу
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/oleg_abertahy.48440/
2) Ник администратора(-ов): oleg_albertny & sherlok holms
3) Суть обращения:
«подрывную деятельность по отношению к младшей администрации»??????¿
на сервере есть функция оценки ответов админов. я использую её по своему решению, тк в правилах не указано, как мне необходимо оценивать ответы? может мне каждый ответ у тебя курсовать как мне оценить? если это проблема то уберите функцию.
ситуация с репортом
я отправил репорт о помехе на капте. в ответ получил шаблонное сообщение, на что поставил оценку, соответствующую моему решению. эт мое личное решение я имею право оценивать твою работу так, как считаю нужным. я не обязан согласовывать с тобой, какую оценку ставить, даже если ты считаешь её необоснованной)))
Наказание: AMUTE 60-180 Минут + [WARN - по решению администрации]
я не писал в репорт оск, спам, mq. только честную оценку вашей работы, которая тянула только на "ужасно"
скришоты
мне непонятно кому я это писал? мб я другу это писал?
админы отклоняли мои предыдущие репорты на каспера авосом «непонятно кому было написано». хотя там чел называл меня дауном и тд. ах, да он же бывший адм...
зато ашот написал в чат рандомные слова равшану про га, то все мут+варн...
требую пересмотреть жалобу
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/oleg_abertahy.48440/