√ Одобрено Oleksandr_Baragoz. Штрафстоянка на сутки.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mironov

Новый участник
27
14
3
1) Ваш ник: Nick_Mironov
2) Ник нарушителя(-ей): Oleksandr_Baragoz
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Мне кажется слишком много на сутки забирать авто из-за неправильно парковки. Ну, я хз, пусть покажет хоть скриншот, где я не правильно оставил авто. Или он по фану может машины на сутки запирать?
5) Доказательства: Скрин

4) Описание нарушения: Мне кажется слишком много на сутки забирать авто из-за неправильно парковки. Ну, я хз, пусть покажет хоть скриншот, где я не правильно оставил авто. Или он по фану может машины на сутки запирать?
Это ещё мало,я когда только начинал играть у меня тачку на две недели эвакуировали..

• Ха-ха
Реакции: A.Ytkarev
Доброго вечера, оповестил сотрудника, ожидаю доказательства с его стороны.
С уважением шеф полицейского департамента Александра Уткарёва.

За отсутствием доказательств и недавнего времени работы сотрудника, выношу следующий вердикт.
Ваше транспортное средство достанет администратор (Свяжитесь для этого с Алоисом или Артуром Морганом), так же будет переведена моральная компенсация.
С уважением шеф полицейского департамента Александра Уткарёва.

Здравствуйте!

Сотрудник не предоставил доказательства, будет проведена беседа. Выдам компенсацию и достану транспорт. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.