Организации l Введение скинов за доску почета

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Santa Vhlamus

Новый участник
14
20
3
1) Ваш NickName: Santa Vhlamus
2) Подробное описание вашего предложения:
Предлагаю добавить скины за получение доски почета. Каждому игроку кто попал в доску почета, будет выдаваться фракционный скин лидера который нельзя будет продать.
Можно оставить эти скины базовыми, без изменения или же добавить на их спину коронку, которая и будет означать что данный человек получил доску почета этой организации.
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам: проявление большего интереса к занимаемой должности у лидеров наверное)
4) Примеры и концепты для реализации идеи: -

По-моему была идея выдавать лимитированный транспорт, но как-то ничего не вышло.
Как человек получивший доску почета, могу заверить, что это дает минимально преимуществ, самое лучшее это возможность инвайта на высокий ранг, но как-то мало.
Сейчас за доску почета выдают 3900 золота, очень мало, если учитывать что люди тратят на нее в среднем 2 месяца, а за фуллку гетто, которую с хорошим составом можно взять за неделю-полторы лидер получает 3000 золота.
Скин тоже такое себе удовольствие, как по мне какой-нибудь лимитированный т/с был бы намного лучше.

По-моему была идея выдавать лимитированный транспорт, но как-то ничего не вышло.
Как человек получивший доску почета, могу заверить, что это дает минимально преимуществ, самое лучшее это возможность инвайта на высокий ранг, но как-то мало.
Сейчас за доску почета выдают 3900 золота, очень мало, если учитывать что люди тратят на нее в среднем 2 месяца, а за фуллку гетто, которую с хорошим составом можно взять за неделю-полторы лидер получает 3000 золота.
Скин тоже такое себе удовольствие, как по мне какой-нибудь лимитированный т/с был бы намного лучше.
в любом случае доска почета это не какая-та фигня, давать эксклюзив за это - думаю прикольно

эти 3к золота с нами в одной комнате?