Решено Организации | Отчеты

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilletth Hansley

Новый участник
21
3
3
1) Ваш ник: Hilletth Hansley
2) Ваше предложение: Убрать отчетность, хотя бы для младших рангов, и кд по повышениям.
3) Описание и смысл вашего предложения: Вы серьезно, в 2024 году оставили отчетность в организации, которую используют с 2014 года?! Зачем 1-4 рангам кд, которое суммарно неделю, а тем более отчет. Вы же ввели юниты, так хотя бы ввести повышение по ним например. Набрал там 30 000 юнитов = повышаешься. Люди заходят поиграть, расслабиться, а не скрины собирать и заливать в отчет. Можно же раскрыть потенциал юнитов полностью! Вообще уберите отчеты эти допотопные, и кд между повышением, хотя бы для младших рангов. Просто оставьте кд с 4 ранга и выше. Этими отчетами и кд весь интерес в организации пропадает. Новые люди, которые заходят впервые на сервер, когда узнают про отчеты, говорят "Та ну его н...й" и выходят с сервера. Лично такое видел. И если все толково реализовать, люди сами будут хотеть идти в организации и не придется вот это писать:
sa-mp-002.png
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Как минимум увеличит кол-во людей в организациях и возможно, заинтересует вновь входящих игроков.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Продумать повышение через юниты. Я думал, что можно например сделать повышение системно. При достижение определенного кол-ва юнитов, автоматически выдаст ранг. И игроку удобно, не надо строчить отчет, флудить лидеру, чтоб проверил, и лидеру удобно, он сможет больше времени уделять организации.

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Отчетность сделана минимальная.
Нету обязательных заданий для выполнения отчета.
Отчет может быть с одним взаимодействием в организации и этого будет вполне достаточно)

Отчетность сделана минимальная.
Нету обязательных заданий для выполнения отчета.
Отчет может быть с одним взаимодействием в организации и этого будет вполне достаточно)
Эти обязательные задания уже додумывает лидер, потому что правила сервера не позволяют ему повысить 1-4 ранг без отчета.

Такое есть уже в некоторых организациях, но не как система а как условность. (про юниты)

Такое есть уже в некоторых организациях, но не как система а как условность. (про юниты)
Но согласись, было бы удобно, чтоб это реализовали системно. 200000 юнитов например, для мафий, повышение. И люди будут сами ездить на порт, а не собирать еще их по Штату, ящики сами таскать и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Не вижу сути от этой идеи.
У всех игроков и так сейчас
МИНИМАЛЬНАЯ система отчетности во всех организациях.
Трудно просто пойти и выполнить отчет за 1 минуту? Тогда можешь
/leave из организации и сидеть обычным игроком.
p.s. в гетто еще я думаю можно такое реализовать, но не в остальных других организациях.

Нет никакой обязательной отчетности. Правилами установленно только ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК в повышении. Ну думаю логично, что должно пройти время, прежде чем 1-й ранг станет 2-м, 3-м, 4-м, 5-м и т.д. Каким образом будет выдавать ранг лидер, решает ЛИДЕР. Единственное что, я запрещаю системы повышения по типу: сделай 5 арестов, убей 10 пеликанов, принеси 200 ящиков какой-то фигни. Такого я в организациях видить не хочу, как по мне это устаревшая система, которая должна остаться где-то там далеко-далеко в прошлом.

В остальном у лидера полная свобода действий. Только должен быть движ и интерес в игре, пока что работаем над этим, чтобы увеличись кол-во взаимодействий между организациями и внутри неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.