Организации | Проблема складов

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Hurt Ebisu

Известный участник
370
314
63
1) Ваш NickName: Hurt Ebisu
2) Подробное описание вашего предложения: Придумать систему увеличения складов в организации. Столкнулся с проблемой - у меня лимиты по патронам, однако порты мы всеравно лутаем, а куда девать эти патроны не имею понятия. Всем кому надо я уже продал, более 50-60 тысяч каждому, они за это время еще их не использовали.
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам: Увеличение количества патрон развяжет нам руки при сборе корабля, ибо постоянно вылезает окно с лимитом и эти ящики приходится либо складывать на долгое время в багажник, либо выбрасывать.
4) Примеры и концепты для реализации идеи: К примеру за определенную сумму с общака повышать лимиты склада, либо что звучит логичнее, арендовать дополнительный склад для патрон.
1739026538126.png

• Мне нравится
Реакции: batters. и алмаз
Ка альтернативный вариант :
Просто добавить скупщика патронов у которого будет склад, в которой можно привезти условную "матовозку" для продажи, и из которого можно будет закупать продукты в амо за меньшую цену чем с оф складов ,

Ка альтернативный вариант :
Просто добавить скупщика патронов у которого будет склад, в которой можно привезти условную "матовозку" для продажи, и из которого можно будет закупать продукты в амо за меньшую цену чем с оф складов ,
МНЕНИЕ Не совсем логично с точки зрения законности данных патронов.

МНЕНИЕ Не совсем логично с точки зрения законности данных патронов.
Тк в этом и суть, что это черный рынок для предпринимателя , что мешает сделать "защитите отбывающего торговца" и нужно защетит торгоша и товар , пока он его носит в условный "бункер"
И допустим через 2 дня эти патроны поступают в продажу в виде продуктов для бизнеса , с перебитыми номерами " но это все условности"
Есть проблема , я предложил , альтернативное решение , по мимо банального "расширьте склад за счет фракции"
Или допустим копы нападают на склад , то всему крайму приходит смс "торговец просит помощи , отбейте склад и получите патроны .деньги ,резиновые пенисы"

• Мне нравится
Реакции: Sabbath_Massacre