✖ Отказано Oscar_Polsson, Anderson_Balotellii, Torkel_Nordland\\Розыск на ивенте

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fryz

Новый участник
13
11
3
1) Ваш ник: Vincent_Shadow
2) Ник нарушителя(-ей): Oscar_Polsson, Anderson_Balotellii, Torkel_Nordland
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Нами была произведена попытка взлома ПД, что бы снять имеющийся розыск. По понятной причине приезжают 3 ФИБовца, начинается перестрелка, где мы к сожалению проиграли. Уже настроились что вот сядем за проникновение, но данные уникумы(уже в который раз нарушают правила сервера...) начинают выдавать розыск на ивенте, хотя должны были дать проникновение и посадить(ДМ или РП арест по их желанию). По итогу они выдали все возможные статьи и посадили в тюрьму.
5) Доказательства:

МНЕНИЕ
друг, покажи мне где в правилах ивентов во время взлома базы данных запрещено выдавать тебе розыск?)

1745073747507.png

Последнее редактирование:
друг, покажи мне где в правилах ивентов во время взлома базы данных запрещено выдавать тебе розыск?)

МНЕНИЕ Друг,скажу больше,считай на всех ивентах нельзя выдавать розыск(кроме базы ВМФ,ПД,ФБР,там выдается только проникновение)
Вот такие дела,что мы пытались донести вам,вы же люди не опытные,хотели подсказать,а в итоге,получите наказание

МНЕНИЕ Друг,скажу больше,считай на всех ивентах нельзя выдавать розыск(кроме базы ВМФ,ПД,ФБР,там выдается только проникновение)
Вот такие дела,что мы пытались донести вам,вы же люди не опытные,хотели подсказать,а в итоге,получите наказание
МНЕНИЕ
не умеешь ты правильно воспринимать трактовку правил, прими мои соболезнования пожалуйста. придумывать то, чего не существует и доказывать что-то с серьезным лицом - это диагноз

МНЕНИЕ
не умеешь ты правильно воспринимать трактовку правил, прими мои соболезнования пожалуйста. придумывать то, чего не существует и доказывать что-то с серьезным лицом - это диагноз
МНЕНИЕ Эх,жаль мне смотреть на таких игроков ,которые еще сидят в розовых очках,ну да ладно,хорошо что я блаченный🥵

4) Описание нарушения: Нами была произведена попытка взлома ПД, что бы снять имеющийся розыск. По понятной причине приезжают 3 ФИБовца, начинается перестрелка, где мы к сожалению проиграли. Уже настроились что вот сядем за проникновение, но данные уникумы(уже в который раз нарушают правила сервера...) начинают выдавать розыск на ивенте, хотя должны были дать проникновение и посадить(ДМ или РП арест по их желанию). По итогу они выдали все возможные статьи и посадили в тюрьму.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Ниже вырезка из правил ивентов:

1745074474732.png

Так где написано, что нельзя выдавать розыск по мимо проникновения?

МНЕНИЕ Скажу еще больше, розыск запрещено давать не только на ВМФ, ПД и ФБР, но еще на зачистке и нападении на поезд. А на похищениях, проникновениях (Где системно не дает) можно давать розыск.
Дополнительный розыск в ходе обыска/доп. нарушений от игроков выдавать можно.

МНЕНИЕ Скажу еще больше, розыск запрещено давать не только на ВМФ, ПД и ФБР, но еще на зачистке и нападении на поезд. А на похищениях, проникновениях (Где системно не дает) можно давать розыск.
Дополнительный розыск в ходе обыска/доп. нарушений от игроков выдавать можно.
МНЕНИЕ Дополнительный розыск в ходе обыска/доп. нарушений от игроков выдавать можно.

После этих слов,я такое о могу сказать на 100%,что ты не компетентен
Приятной игры!<3

Так же убедительная просьба не офф топить

МНЕНИЕ Дополнительный розыск в ходе обыска/доп. нарушений от игроков выдавать можно.

После этих слов,я такое о могу сказать на 100%,что ты не компетентен
Приятной игры!<3

Так же убедительная просьба не офф топить
МНЕНИЕ Я просто дам маленький совет, зайди и посмотри эту тему.

МНЕНИЕ Простите, я воздержусь от принятия советов от ребят, которые получили 10 баллов из 60 возможных1745084388073.png

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Go to Chess и August
МНЕНИЕ Извини,что нам после 3 этапа стало просто скучно,предвкушения были хорошие,а получилось наоборот,но в этом не кто не виноват,что нам стало скучно,Илья молодец что придумал такое мп,но он не виноват,что не всем угодил,так что не вижу смысла твоего мнения,тем более который не относится к данной теме

5) Доказательства:

Здравствуйте. Раздел 7 правил ивентов "Правила взлома базы данных" не запрещает выдачу розыска.
Призываю вас быть более сдержанным, в следующий раз будете наказаны мутом за оскорбление состава ФБР.
Обращаю внимание состава ФБР к выдаче розыска. Будьте бдительнее, когда выдаете розыск.

В жалобе отказано, закрыто

1745089337852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.