✖ Отказано Osman Ibn Affan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Drillsize

Новый участник
10
8
3
Неадекватное поведение.
1) Ваш ник: Soulrase_Drillsize
2) Ник администратора(-ов): Osman_Ibn_Affan
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: я заебался видеть на форуме каждую жалобу на Госс отклоненной, почему 14 летний мальчик чсвшник сидит за своим компьютером, видит фрапс где блять есть явное нарушение со стороны госски, но у него не хватает извилин додуматься до одобрения, ему друзья показали как отклонять жалобу, и он сидит и отклоняет.
Старшая администрация снимите эту блядоту с админки, это просто нечто, а не ребёнок.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: зайдите в поиск и посмотрите жалобы на Оспу Целковича

Состава жалобы не вижу, как и сути обращения.
Далее ответит ст.администратор.

• Мне нравится
Реакции: MrK1
В вашем обращении нечего рассматривать, я просто вдобавок к этому прикреплю пункт из правил подачи жалоб на администрацию:
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к администратору (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Osman Ibn Affan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.