√ Одобрено Osman Ibn Affan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kichiro Drillsize

Участник
69
23
8
Неадекватное поведение.
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsze
2) Ник администратора(-ов): Osman Ibn Affan
3) Суть обращения: Не согласен с данным ответом Мистера Хуйта
Вы не замечаете уже какой то блат от этого человека
МНЕНИЕ Нет полной ситуации с начала вашего похищения.

А мне интересно зачем тебе вся ситуация похищения? Тебе предоставили доказательства от ухода от рп, почему именно уход? человек не предпредил ,что не будет играть, или даже не интересовался что собираются делать.

А так же нарушение правил
МНЕНИЕ
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (/ko), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]

Тебе уже показывают ,тычут носом в нарушение, но ты как будто слепой котенок ,и нечего не видишь ,или не хочешь видеть.

МНЕНИЕ Нет полной ситуации с начала вашего похищения

1. Каким образом сотрудник был в стадии? серьезно? ТЫ не знаешь как туда отправляют? Тогда я сомневаюсь в твоей компетентности.
2. Что за глупые вопросы? Для чего? тебе в правилах ивентов напсиано, что можно потребовать деньги за похищенного человека, опять стоит задуматься о компетентности.

МНЕНИЕ Игрок мог отказаться от этой ситуации

Чего он собственно не сделал

Чего он собственно не сделал
4) Доказательства: Тык

Здравствуйте, Kichiro Drillsize,
А мне интересно зачем тебе вся ситуация похищения? Тебе предоставили доказательства от ухода от рп, почему именно уход? человек не предпредил ,что не будет играть, или даже не интересовался что собираются делать.
Зачем игроку вас оповещать о том, что он не хочет играть ситуацию? Вы должны дать ему добро на это?
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (/ko), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
С этого я и попросил вас полную ситуацию с намерениями похитить человека. На вашем видеофрагменте только видно, что человека системно ограничили в движении через /tie, собрались составом провоцировать гос.сотрудников.

Ответил вам более чем адекватно, в отличии от вас, не испытываю к вам никаких эмоций, отвечаю непредвзято, чем и объяснил выше.
Ожидайте ответ от ст.администратора.

МНЕНИЕ Зачем игроку вас оповещать о том, что он не хочет играть ситуацию? Вы должны дать ему добро на это?

4.4. Отказ от игры
Игроки не обязаны соглашаться на каждую РП ситуацию (скажите о невозможности игры в ООС чат), но если вы начали РП, вы обязаны её закончить до конца.

То есть это правило мы пропустим мимо ушей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.