✖ Отклонено Отсутствие голосового чата - залог здорового РП.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loka611

Новый участник
27
0
1
Предлагаю убрать голосовой чат на проекте, дабы дать возможность игрокам наслаждаться тишиной и спокойствием, без режущих слух кричащих школьников в пубертатном периоде в голосовой чат. Если создатель стремиться задать вектор РП проекта - то войс тут явно лишний. Я думаю это решение привлечет сюда больше людей из других рп проектов. Сейчас к сожалению, сервер мне напоминает какой-то нубо рп в гта 5 типо маджестика или гта 5 рп. Прошу прислушаться к этому предложению.

Предлагаю убрать голосовой чат на проекте, дабы дать возможность игрокам наслаждаться тишиной и спокойствием, без режущих слух кричащих школьников в пубертатном периоде в голосовой чат. Если создатель стремиться задать вектор РП проекта - то войс тут явно лишний. Я думаю это решение привлечет сюда больше людей из других рп проектов. Сейчас к сожалению, сервер мне напоминает какой-то нубо рп в гта 5 типо маджестика или гта 5 рп. Прошу прислушаться к этому предложению.
полностью согласен, видели мы уже эти /РП/ на серверах в гта 5, школота которая купила максимально хуёвый микро за 100 рублей постоянно орут в микро, раздражает сильно, и атмосферу тоже портит

вчера едем с кентиком и видим как мент играет рп в войс чат, кент с лаунчера пирса а я с сампа обычного, вопрос на засыпку как мне слушать рп мента в войсе если я с сампа , неподчинение?)

вчера едем с кентиком и видим как мент играет рп в войс чат, кент с лаунчера пирса а я с сампа обычного, вопрос на засыпку как мне слушать рп мента в войсе если я с сампа , неподчинение?)
Полностью согласен. Либо убрать его полностью, либо сделать как на Аризоне. Что вход только с лаунчера. Тогда в этом будет какой то смысл. Но опять же атмосфера будет не та. Лучше уже пойти в гта 5 рп с войсом играть.

Полностью согласен. Либо убрать его полностью, либо сделать как на Аризоне. Что вход только с лаунчера. Тогда в этом будет какой то смысл. Но опять же атмосфера будет не та. Лучше уже пойти в гта 5 рп с войсом играть.
лично я не нашел ни одного повода скачать лаунчер) по этому пускай думают как завлечь людей пользоваться этим кастратом с лкушными модельками

на самом деле я бы оставил войс-чат, но только как средство ООС коммуникации. возможно по согласию сторон люди и смогут использовать его в рп целях если это никому не мешает, но например для жалоб нужны будут доказательства, и непонятно как их получать. полный бред отыгрывать рп в войсе

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Отчасти согласен, войс может явно портить атмосферу, но лично мной неадекватных людей с голосовым чатом на сервере минимальное количество, ибо они в достаточно короткие сроки получают наказание. Так что, отказываться от голосового чата, думаю, никто не будет, но добавлять отыгровки голосом точно никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.