✖ Отказано Outta_Tokko | antistan мб аим

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meta_Thug

Новый участник
28
8
3
1) Ваш ник: Nick_Name Mishanya_Thug
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name Outta_Tokko
3) Организация нарушителя: Grove Street/Ballas/Los Santos Vagos/Varrios Los Aztecas AZTEC
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства За капт,ни одного стана,и вот не надо говорить про рассинхрон ,типа игра 2004 года, Я знаю что при фасте стан нельзя получить,а они даблхитами фигачат,анимация стана есть человек в ней стреляет
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
так ещё и на 1 видео странная тычка прилетела

1) Ваш ник: Nick_Name Mishanya_Thug
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name Outta_Tokko
3) Организация нарушителя: Grove Street/Ballas/Los Santos Vagos/Varrios Los Aztecas AZTEC
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства За капт,ни одного стана,и вот не надо говорить про рассинхрон ,типа игра 2004 года, Я знаю что при фасте стан нельзя получить,а они даблхитами фигачат,анимация стана есть человек в ней стреляет
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
так ещё и на 1 видео странная тычка прилетела
на 2 видео обратите внимание не понятная тычка тайм код 12 секунда до 16

добрый день!
не понял немного суть вашей жалобы, ведь на вашем ролике, таймкод 0:11 где вы что-то показываете, стан у игрока был.
по поводу второго фрапса еще интереснее, по outta tokko попаданий не было, если вы хотели показать там aim, то по вам попадал только cody siemens, cody сделал лишь один выстрел в конце, к которому у меня тоже нет притензий.

Если у вас есть подозрения в использовании читов, вы можете попросить опру у игрока в этом же разделе.
На данный момент закрыто.
Прикол какой то?,анимация стана есть а игрок в ней стреляет

Прикол какой то?,анимация стана есть а игрок в ней стреляет
я не понимаю, где вы увидели, как он "стреляет".
Я вижу лишь стан от игрока, в котором он двигался влево, ни одной пули, ни одного трейсера не вылетело после вашего стана по нему.
Ждем опру от игрока.

Стан у игрока был, на ролике все видно.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.