✖ Отказано Pablo Darkness | Удаление ролевых action.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joker

Новый участник
22
5
3
1) Ваш ник: Abdul Mumin
2) Ник администратора(-ов): Pablo Darkness
3) Суть обращения: Удаление action, который за собой несли исключительно ролевой помысл. *объявление* - даёт знать термин. И следующий текст был: открыта контрактная служба NGSA. Администратор удалил все мои действие. Я не увидел, Пункт 4.1
  • [ /action ]: Описания, которые не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
смысл присутствует, отношение к ролевому процессу присутствует.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Здравствуйте Abdul. Я посчитал ваш action нрп, так как она используется для рп, а не для рекламы и прочее. Советую лучше ознакомиться с использование RP команд. Доказательства скинул руководству. Ожидайте ответа старшего.

Добрый вечер, уважаемый Abdul Mumin. /action *Объявление* не является РП описанием окружения.
Вырезка из правил сервера
/action
Команда используется для описанья окружения персонажа. Является аналогом команды /do, отличие лишь в том, что данная команда появляется не в чате, а в виде 3D надписи, на месте использования.
Пример правильного использования:
/action Проход перемотан желто-черной лентой.
/action Дверь в кабинет закрыта на ключ.
/action На полу находятся сухие капли крови и разбитая чашка.

Пример неправильного использования:
/action Продам дом, звонить по номеру 123456.
/action Куплю автомобиль марки Sultan, контактный номер: 123546.
/action Возле дома находился полицейский крузер с включенной мигалкой.
В следующий раз, пожалуйста, используйте команду для корректного описания окружения персонажа. Спасибо за обращение. Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.