party.sa | Республиканская партия штата Сан-Андреас

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1717953291503.png
Республиканская партия штата San-Andreas
Приемная комиссия

Вы заинтересованы в том, чтобы развивать наш штат, строить карьеру в политической сфере и менять жить вокруг, меняя будущее штата San-Andreas?
Если это так, пожалуйста, присоединяйтесь к нам сегодня. Присоединившись к партии в качестве члена с правом голоса, вы присоединитесь к одной из ведущих политических организаций, основанной в сообществах по всему Сан-Андреасу, работающей над достижением более процветающего, более справедливого и сбалансированного будущего для нас же. Вступление не трубует никаких членских взносов.

РЕЕСТР ПАРТИИ:
Руководство:

Paul Ferender - председатель Партии;

Antonio Moraza - заместитель председателя Партии;
Вакантно - Глава исполкома;
Вакантно - Глава аналитического штаба;
Вакантно - Глава агитационного штаба;
Вакантно - Глава штаба внешней политики.

Исполком:
Глава исполкома - вакантно

Член исполком - вакантно
Член исполкома - вакантно
Член исполкома - вакантно

Члены Республиканской партии:
Sam Dixon

Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman]Приёмной комисии РПШСА,
от Имя Фамилия.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=4][FONT=times new roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=4][FONT=times new roman][B]Заявление о вступлении в Республиканскую партию[/B]
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=times new roman]Я, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Республиканскую партию. С уставом и законодательством штата полностью ознакомлен, готов понести ответственность за любое нарушение. Также, я готов, оставив заявление, ждать его одобрения, либо отказа в течение 48-ми часов.

К заявлению прикладываю следующую информацию:[/FONT][/SIZE]
[INDENT][SIZE=4][FONT=times new roman]1) Имя Фамилия:
2) Возраст:
3) Копия или оригинал паспорта:[/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[SIZE=4][FONT=times new roman]((ОСТАВЛЯЯ ССЫЛКУ НА ПАСПОРТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИПЕР-ССЫЛКИ!))[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman]Дата: хх.хх.хххх[/FONT][/SIZE]
[FONT=times new roman][SIZE=4]Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Приёмной комисии РПШСА,
от Sam Dixon.

Заявление о вступлении в Республиканскую партию
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Республиканскую партию. С уставом и законодательством штата полностью ознакомлен, готов понести ответственность за любое нарушение. Также, я готов, оставив заявление, ждать его одобрения, либо отказа в течение 48-ми часов.

К заявлению прикладываю следующую информацию:

1) Имя Фамилия: Sam Dixon
2) Возраст: 20
3) Копия или оригинал паспорта: *тык*
Дата:10.06.2024
Подпись: S.Dixon

1718012686215.png

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемый Сэм Диксон! Я, Председатель партии Пол Ферендер рассмотрел ваше заявление на вступление в партию.

rL12aG8.png

Ваше заявление было: Одобрено. В ближайшее время Вы будете внесены в реестр нашей партии.​