Решено PD l Система штрафов

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Miller

Новый участник
1
0
1
1) Ваш ник: Nick Miller
2) Ваше предложение: Зделать уникальную систему штра фов.
3) Описание и смыл вашего предложения: Я хочю предложить систему штрафов для полиции (Подробнее опишу ниже)
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Я думаю что нету на серверах уникольной системы штрафов и хотел предложить проекту систему штрафов что-бы зделать еще больше уникальным проект тоесть я не думаю что например /ticket 634 1.1 1000$ будет приятным для игрока.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Допустим что Офицер остановил водителя за езду по встречке и тут после разговора он начинает заполнять штарф, игрок вписывает в чат команду допустим /ticket "ИД" и тут перед игроком открывается менюшка заполнение штарафа
Пример:
Заголовок штрафа - Заполнение штрафа на Гражданина/Гражданку "Ник".
Причина - Игрок вписывает причину, допустим "3.1ППД (Езда по встречке)
Сумма штрафа - Допустим 1500$

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Система розыска, как и система штрафов будут обновлены, т.к. на данный момент существует большая привязка к существующим статьям, что не очень хорошо реализовано со стороны мода. Но всё же, выдача определённой суммы во многом упрощает работу сотрудников полиции, которым не нужно запоминать сумму штрафа за то или иное нарушение. Также не думаю, что сейчас штрафы выписываются достаточно часто, для добавления данной системы.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.