Watashi Bonaparte
Активный участник
- 29
- 136
- 28
Допрос в скинах с перчатками и шапками, не удивлюсь если еще обычный патрульный с ЦПД ведет допрос не осуществив права гражданина по любому.Посмотреть вложение 28606
Посмотреть вложение 28607
Посмотреть вложение 28608
Посмотреть вложение 28609
Посмотреть вложение 28610кого там к стеночке поставили и арестовали? считайте схавали да)
О чем идет речь если они считают что это ссДопрос в скинах с перчатками и шапками, не удивлюсь если еще обычный патрульный с ЦПД ведет допрос не осуществив права гражданина по любому.
Head of the CPD??? Ватафак, станцию держит капитан если что, нету такой должности как хэд цпд, команование станции только капитан берет, потом лт и сгт. Посмотрел жизнь вашей фракции, я так понял у ГЕТ ведет брифинги ЦПДщникам? (Я за скин Gang Unit). Я еще удивлюсь если глава ЦПД (патрульки) или шеф или другой стафф проводил брифинг не ток ЦПД. Про то что на скрине который кидали у вас УЧАТ КАДЕТОВ -Посмотреть вложение 28623
мы так и будем скриншотами обмениваться или что? Критика объективная будет? Или вы сюда чисто пообщаться и душу излить заходите.. Да сообщения для профиля пофармить. xD
На скины пох почти, не распределяю я особо скины по рангам, но то что у них челы из свата или что они там играют сидят в броне, шлеме и шеф в форме гнд - я выпалгенбенг брифнг рум
глава академии в скине печеньки как тебе
Не надо сериалы коповские смотреть. Видосов pro-police и мануалов начитавшись с полис или каунти лайф достаточно. Узнают хотябы что такое блсну без хейта, реально, матео старается и что то пытается сделать с пд в условиях такого онлайна даже, хотя бы коньтент есть уже весело
но надо немного пересмотреть как это все работает и что нужно изменить, хотя бы пару сериалов коповских посмотреть, я хз честно
ну или так , тоже верноНе надо сериалы коповские смотреть. Видосов pro-police и мануалов начитавшись с полис или каунти лайф достаточно. Узнают хотябы что такое блс
Но меня в шок берет как этого типа на лиду закинулину или так , тоже верно![]()
Мне кажется что они играют русских копов больше
мне кажется наши слоны играют в Эмерике русских копов. ФАК СШАЙ - Завтра создаем отдел ГАИ и будем патрулировать штатик на приорахМне кажется что они играют русских копов больше
Не дай богмне кажется наши слоны играют в Эмерике русских копов. ФАК СШАЙ - Завтра создаем отдел ГАИ и будем патрулировать штатик на приорах
А у вас ранговая структура по канону или кадеты на первых рангах бегают? У вас программа полевой подготовки это чисто теория или практика по типу оказания помощи там с ифаком к примеру или блс имеется? А в детективке у вас тоже ранг Хед оф Детектив бюро и шеф бегает в форме ГЕД? А у вас тоже МЕТРО’шники сидят на брифинге центральной станции в тактической форме? А у вас играются маркировки по станциям или чисто циферки рандомные ставятся? А у вас тоже патрульки бегают в аттаче бронежилета и в парадной форме? А у вас тоже играются удостоверения, а не жетоны? А у вас тоже офицеры встают на кросфайр? А у вас есть в требованиях трудоустройства через академию наличие лицензии на оружие и военного билета? А у вас биркэты, энфорсеры берут обычные патрульные? А у вас имеется школа сержантов для тех кто собирается занимать должность сержанта? А у вас есть такое что слово супервайзер большинство ваших патрульных даже не знает? А у вас есть офицера которые действительно прошли академию и знают хотябы что такое наркан и что находится у патрульного в автомобиле? А у вас ССками считается любой скриншот игры или все же где идет развитие чего либо? А у вас собираются группы ареста прежде чем кафать человека или просто наручники цепляете? А есть такое что действительно сидят обученные люди на метрошниках и смогут провести переговоры если нет дипломата? Как часто ваши люди используют локальный канал чтобы понимать что и где происходит? У вас имеется такая штука как департамент работ с обществом? А у вас имеется такое что собирают роллкалы? У вас имеется такая штука как распределение экипажей после роллкала? Что на счет того что один ваш тип не может выдержать обычную игру 2004 года и начинает обижаться в войс чат и сваливает?мне кажется наши слоны играют в Эмерике русских копов. ФАК СШАЙ - Завтра создаем отдел ГАИ и будем патрулировать штатик на приорах
ты што коп? очень много вопросов, ты точно коп....А у вас ранговая структура по канону или кадеты на первых рангах бегают? У вас программа полевой подготовки это чисто теория или практика по типу оказания помощи там с ифаком к примеру или блс имеется? А в детективке у вас тоже ранг Хед оф Детектив бюро и шеф бегает в форме ГЕД? А у вас тоже МЕТРО’шники сидят на брифинге центральной станции в тактической форме? А у вас играются маркировки по станциям или чисто циферки рандомные ставятся? А у вас тоже патрульки бегают в аттаче бронежилета и в парадной форме? А у вас тоже играются удостоверения, а не жетоны? А у вас тоже офицеры встают на кросфайр? А у вас есть в требованиях трудоустройства через академию наличие лицензии на оружие и военного билета? А у вас биркэты, энфорсеры берут обычные патрульные? А у вас имеется школа сержантов для тех кто собирается занимать должность сержанта? А у вас есть такое что слово супервайзер большинство ваших патрульных даже не знает? А у вас есть офицера которые действительно прошли академию и знают хотябы что такое наркан и что находится у патрульного в автомобиле? А у вас ССками считается любой скриншот игры или все же где идет развитие чего либо? А у вас собираются группы ареста прежде чем кафать человека или просто наручники цепляете? А есть такое что действительно сидят обученные люди на метрошниках и смогут провести переговоры если нет дипломата? Как часто ваши люди используют локальный канал чтобы понимать что и где происходит? У вас имеется такая штука как департамент работ с обществом? А у вас имеется такое что собирают роллкалы? У вас имеется такая штука как распределение экипажей после роллкала? Что на счет того что один ваш тип не может выдержать обычную игру 2004 года и начинает обижаться в войс чат и сваливает?
Я не коп, я каптер, я онли капты играюты што коп? очень много вопросов, ты точно коп....
Бро, не грузи его так. Для него это обычная игра и это его фракция типо. Он чё хочет, то и делает с ней типо. То что ты сказал слишком душно типо для нашего сервера, нам такое типо ну ваще не надо, ловишь прикол, типо? Ну как бы фулл рп это не для груши. Всё что надо для пд это выходить в патрули в парадной форме, шаришь типо?А у вас ранговая структура по канону или кадеты на первых рангах бегают? У вас программа полевой подготовки это чисто теория или практика по типу оказания помощи там с ифаком к примеру или блс имеется? А в детективке у вас тоже ранг Хед оф Детектив бюро и шеф бегает в форме ГЕД? А у вас тоже МЕТРО’шники сидят на брифинге центральной станции в тактической форме? А у вас играются маркировки по станциям или чисто циферки рандомные ставятся? А у вас тоже патрульки бегают в аттаче бронежилета и в парадной форме? А у вас тоже играются удостоверения, а не жетоны? А у вас тоже офицеры встают на кросфайр? А у вас есть в требованиях трудоустройства через академию наличие лицензии на оружие и военного билета? А у вас биркэты, энфорсеры берут обычные патрульные? А у вас имеется школа сержантов для тех кто собирается занимать должность сержанта? А у вас есть такое что слово супервайзер большинство ваших патрульных даже не знает? А у вас есть офицера которые действительно прошли академию и знают хотябы что такое наркан и что находится у патрульного в автомобиле? А у вас ССками считается любой скриншот игры или все же где идет развитие чего либо? А у вас собираются группы ареста прежде чем кафать человека или просто наручники цепляете? А есть такое что действительно сидят обученные люди на метрошниках и смогут провести переговоры если нет дипломата? Как часто ваши люди используют локальный канал чтобы понимать что и где происходит? У вас имеется такая штука как департамент работ с обществом? А у вас имеется такое что собирают роллкалы? У вас имеется такая штука как распределение экипажей после роллкала? Что на счет того что один ваш тип не может выдержать обычную игру 2004 года и начинает обижаться в войс чат и сваливает?