- 128
- 95
- 28
АХАХАХХАХАХХАХАХХА, замётано даррен уоткинсЯ не коп, я каптер, я онли капты играю
АХАХАХХАХАХХАХАХХА, замётано даррен уоткинсЯ не коп, я каптер, я онли капты играю
он топ 1 по каптам, его все нубо рп выкупают для сотки в геттоты што коп? очень много вопросов, ты точно коп....
душка всегда должна быть везде, хотябы те же супервайзеры и нормальное распределение станций. Даже для грушиБро, не грузи его так. Для него это обычная игра и это его фракция типо. Он чё хочет, то и делает с ней типо. То что ты сказал слишком душно типо для нашего сервера, нам такое типо ну ваще не надо, ловишь прикол, типо? Ну как бы фулл рп это не для груши. Всё что надо для пд это выходить в патрули в парадной форме, шаришь типо?
уоткинс, напомни когда ты с пд груши себался?душка всегда должна быть везде, хотябы те же супервайзеры и нормальное распределение станций. Даже для груши
том бэк сообщество своё вновь открыл, мы уже успели и на триньке в лвмпд погонять, и на бревне в лспдВот кстати при том же Том Бэке была игра адекватная. Первый лидер САПД помню был, тоже адекватный в плане ПД человек, такого что сейчас не было и для пирса такой уровень не считался высоким. Это щас люди на копах расслабились угонки ищут и юниты лутают
Ну летом я ласт раз играл недельку, тимспик им сделал, покатали чет не поняли они. Я за это время копов таких успел поиграть, вай баляуоткинс, напомни когда ты с пд груши себался?
я не помню, но было это давненько, а за это давненько такой пиздец был
ну почти, при ауре(бывшем лиде) ещё было более менее, я как то вытягивал еще с составчиком, особенно луковица красава
а как великий и сильный маттео ака александр пушкин пришёл я эту тему и создал
поэтому то что ты сейчас видишь - то мы проебали
Мне сахп не оч заходит, проксима сама тоже. Гамбитик и нууу можно еще поиграть бревно то же самое, если на гташке пятой то по сессиям в сообществе каком либо. Мне метрошка нравится, вплане вообще весь офис спец операций. На экскершенах едешь и шотаешь ебучего шутерка который двух копов в пк откинултом бэк сообщество своё вновь открыл, мы уже успели и на триньке в лвмпд погонять, и на бревне в лспд
ща вот на проксу переезжаем в сахп
У департамента был трёхдневный траур - это не парадная форма, ты наверное видел, что на значке была чёрная лента что символизирует траур.Бро, не грузи его так. Для него это обычная игра и это его фракция типо. Он чё хочет, то и делает с ней типо. То что ты сказал слишком душно типо для нашего сервера, нам такое типо ну ваще не надо, ловишь прикол, типо? Ну как бы фулл рп это не для груши. Всё что надо для пд это выходить в патрули в парадной форме, шаришь типо?
Данная форма является парадной, даже с твоей траурной лентой. Не существует и никогда не существовало формы именно для траура.У департамента был трёхдневный траур - это не парадная форма, ты наверное видел, что на значке была чёрная лента что символизирует траур.
Взяли единственный похожий скин, у нас не так много выбора. Прекрати писать чушь про парадную форму.
Вообще парадная форма это понятно, нету обычной патрульной формы. Есть формы класса A/B/C. Ну она вообще к классу A и относится зачастуюДанная форма является парадной, даже с твоей траурной лентой. Не существует и никогда не существовало формы именно для траура.
Ко всему этому данную форму логично будет носить во время работы внутри департамента например та же работа с бумагами, ну или в принципе работа не опасная для целостности формы.
Потому что во время патрулей может произойти всё что угодно, и чтобы искоренить факт порчи парадной формы, исподьзуют обычную патрульную форму одного из 3 классов. И тут уже используют значок с траурной лентой.
Ко всему этому можно было бы добавить строчку в pame что на значке траурная лента.
Но вам необходим визуал, конечно.
А ещё прикалывает то что у вас типочек разгуливает в форме Шерифа LSCSD.
По поводу остального вы конечно молодцы что играете как желаете, но это не отменяет того факта что, то ПД которое старались строить до максимально ебейшего уровня игры прежде просто проёбано. (на самом деле давно проебали, но даже проебавшись как то старались возращать планки)
И как бы ты не оправдывался, как бы не пытался показать ваш "высокий уровень", исходя из того что я видел, что я слышал и что до сих наблюдаю - это полный пиздец.
Поэтому скажу лишь одно напоследок: похуй, проебали.
Какая душка? Это базовое что вообще блять нужно вообще знать, знать хотябы что такое БЛС. Ты что играть будешь если саспекта ранишь в торс? Медиков вызывать и наблюдать как он умирает? В обязанность полицейского спасение жизней как бы тоже входит, ты в любом случае должен как минимум знать как оказывать первую помощь, хотябы тампонирование ран и наложение жгутов. На счёт прочей душки про супервайзеров - тоже обязательно, у вас ранговая структура ну это пиздец видимо полный раз у вас кадеты есть на станции. Я всё понимаю, но кадетов на станции как минимум нет, либо сделайте отдельную станцию им для FTP, потомучто кадеты проходят программу полевой подготовки. Так вот к супервайзерам, что у вас будет делать игрок в фракции если будет спорная ситуация с гражданином при задержании итп? Просто забьет хуй? Не-е-е, он должен будет вызвать супервайзера если попросит гражданин, ну или сам офицер. Далее супервайзер как то же независимое лицо вашу ссору разберет или любую другую ситуацию с вами, они так же контролируют патрульных если сержант прикреплен к патрульной станции, если к станции свата - так же будет сватом командовать, но не патрулем. Душка с СВАТОМ - ахуенная вещь потомучто у вас типы бегают в ТАКТИЧЕСКОЙ ФОРМЕ вне каллаута (вызова на ситуацию). Если вы думаете что СВАТ/МЕТРО та вообще любое CT/OSO катается онли в тактической форме на крутых машинах без маркировки и всякого такого - вам напиздели.У департамента был трёхдневный траур - это не парадная форма, ты наверное видел, что на значке была чёрная лента что символизирует траур.
Взяли единственный похожий скин, у нас не так много выбора. Прекрати писать чушь про парадную форму.
Насчёт душки я прав, мне не обязательно знать все мелочи игры полицейского департамента, я пришёл суда играть и наслаждаться игрой.
Я уверен, что малое количество обладают такой информацией. проект не рассчитывается как медиум рп, пока вижу лайт с элементами фарма.
Был бы фулл рп проект, тогда были бы у вас ко мне вопросы, пока прошу прекратить столь такую душку и начать заниматься своими делами.
если у вас есть вопросы отпишите мне в тг пообщаемся.
Ваш посыл абсолютно верен, но его действенность тонет в излишней эмоциональности. Мне нравиться ваш настрой.Какая душка? Это базовое что вообще блять нужно вообще знать, знать хотябы что такое БЛС. Ты что играть будешь если саспекта ранишь в торс? Медиков вызывать и наблюдать как он умирает? В обязанность полицейского спасение жизней как бы тоже входит, ты в любом случае должен как минимум знать как оказывать первую помощь, хотябы тампонирование ран и наложение жгутов. На счёт прочей душки про супервайзеров - тоже обязательно, у вас ранговая структура ну это пиздец видимо полный раз у вас кадеты есть на станции. Я всё понимаю, но кадетов на станции как минимум нет, либо сделайте отдельную станцию им для FTP, потомучто кадеты проходят программу полевой подготовки. Так вот к супервайзерам, что у вас будет делать игрок в фракции если будет спорная ситуация с гражданином при задержании итп? Просто забьет хуй? Не-е-е, он должен будет вызвать супервайзера если попросит гражданин, ну или сам офицер. Далее супервайзер как то же независимое лицо вашу ссору разберет или любую другую ситуацию с вами, они так же контролируют патрульных если сержант прикреплен к патрульной станции, если к станции свата - так же будет сватом командовать, но не патрулем. Душка с СВАТОМ - ахуенная вещь потомучто у вас типы бегают в ТАКТИЧЕСКОЙ ФОРМЕ вне каллаута (вызова на ситуацию). Если вы думаете что СВАТ/МЕТРО та вообще любое CT/OSO катается онли в тактической форме на крутых машинах без маркировки и всякого такого - вам напиздели.
Вот SWAT в LAPD приезжает на вызов скорее всего со станции.
Патрульные кстати занимаются ограждением, они не могут работать на таких ситуациях вместе с СВАТ'ом.
Кстати офицеры в СВАТ'е могут ещё патрулировать!!!ТЫ УДИВЛЕН? Да-а, вот так вот. Когда у них приходит вызов - он так же приедет на своем форд эксплорере и возьмет снаряжение с багажника, ну или же биркэта либо поедет на станцию и там уже вместе со всеми поедет на каллаут. Потомучто сватюки они не едут сразу все, они собираются, либо LEAD OPERATOR, ну любой кто старший или супервайзер если есть у СВАТюков - соберет их и потом все вместе поедут на каллаут.
У вас кстати вполне много выбора в плане скинов, как вариант поставить заменку на лаунчерский скин, мы так при томе делали, полный канончик был.
На счёт LOC канала (LOCAL) который вы скорее всего даже не используете, очень зря кстати. У вас и так засоряется чат и хуй пойми на какой сите кто что говорит и всякое такое. А тут если одна сита - просто типы на ситуации пишут LOC. и прочий текст дальше, так хотябы понятнее в плане удобства.
Про то что у вас собираются брифинги со всех станций - ну это пиздец честно. Придерживаемся же ролеплея, схуяли со всех станций все едут на одну станцию и слушают речь CoP'а или DCoP'а или кто у вас там еще собирает. Лучше уж собрать supervisory staff станций и им блять рассказать, а они уже потом передадут информацию на свою СТАНЦИЮ во время РОЛЛКАЛА (брифинг который собирается перед каждой сменой и идет распределение экипажей, обязанностей, зон патрулирования и всякое такое что нужно знать патрульным и другим сотрудникам станции перед сменой)
Вот кстати сами роллкалы, которые проводит либо сержант, лейтенант, капитан если нету прошлых ну или SLO (Senior Lead Officer) или SO (Senior Officer) ну или может любой watch commander
Ну вот и сделайте нормальную программу FTP и сватюков нормальных. Что они у вас бегают в тактической, то же самое что и офицеры уже хуйню делают буквально. Сразу видно FTP программа сыраяВаш посыл абсолютно верен, но его действенность тонет в излишней эмоциональности. Мне нравиться ваш настрой.
Если у вас есть предложения по улучшению департамента, свяжитесь с лидером в tg. Обсудим.
Благодарю за столь масштабный ответ и разбор полётов.
Насчёт СВАТ не знаю как они проходили FTP - Они были уже до меня и стоял глава сват с составомМогу поспорить что у вас типы которые в сват пошли даже обучение не прошли, чисто так посмотрели - ну вроде норм играет, берем
Он сюда точно не вернётсяВозрождайте тома блека щас он все распишет
Тут фтп насколько я помню это просто практика 10-55 и 66, арест и обыск.Ну вот и сделайте нормальную программу FTP и сватюков нормальных. Что они у вас бегают в тактической, то же самое что и офицеры уже хуйню делают буквально. Сразу видно FTP программа сырая