ПД - В С Ё!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Тут фтп насколько я помню это просто практика 10-55 и 66, арест и обыск.
Ну а ещё о чем может идти речь если кто то там в сапд вместо 55 проводил 66
ты чооо, неее. Это откуда ты такое взял.
Это обучение базовой первой мед. помощи, те же остановки да, арест понятно, обыск тоже понятно. Но что на счет применение сил? Физическая подготовка тоже идет если что, проверяют новобранцев. Видел кстати как тайзером копов бьют - это кокрастаки нужно чтобы коп понимал когда принимать физ силу и чтобы против него если применяли готов был на что нужно идти. Да там дохрена всего в ФТП

Насчёт СВАТ не знаю как они проходили FTP - Они были уже до меня и стоял глава сват с составом
Ну так переаттестацию им проведи, вопросики позадавай гугл формами или как они там

1762777451692.png1762777454170.png

Не ну Анжело, это пиздец. Какой нахуй супервайзер в детективке? (не он есть, но это не ранг) Нету такой должности, супервайзер это сгт у вас в детективке ес чо, либо лт (сам точно не помню, вроде сгт). Деления на начальские или как там написано было нет. У всех свои автомобили, копы не делят автомобили по рангу. МЕТРО'шники ну или тот же СВАТ хватают бирки, те же крузера (если уж патруль выходят), экспершены ну или же фбр траки или что у вас там на пирсе ща. Патрульки онли Краун Вику, форд эксплорер, что там еще, додж если есть тоже хватают. Но зачастую это Вики и Эксплореры. Детективы сликтоп обычно.1762777697402.png
Вот кстати сликтоп. И через рацию таких переговоров по типу "Детектив такой-то, спуститесь на парковку" не используют. Офицеры ну патрульные сидят на одном эфире и если надо - выделяют новый эфир и то в крайнем случае такое в ирл делается. Тут хотябы тот же LOC или другую приписку можно придумать для внутристанционной рации по типу. CPDO. Типо Central Patrol Division Office (ну типо в офисе будет). Была бы возможность как на других проектах слоты и каналы - то каналы бы ставили и кайфовали либо слоты.
А так по ССке могу сказать что честно ну хуйня.
1SADOC.jpg
Чет по типу такого формата делайте и ставьте текст зачастую в одной и той же точки чтобы текст просто с другого места на место не переходил.

IMG_1324.jpeg

Та вы все не понимаете , тут человек уже напрямую знаком с принципами работы реальных спец. служб.

Это точно агент ми-6, ЦРУ , ФСБ и ГУР

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 28793

Та вы все не понимаете , тут человек уже напрямую знаком с принципами работы реалиных спец. служб.

Это точно агент ми-6, ЦРУ , ФСБ и ГУР
я зуб даю, тип не знал что ему подкинули наркоту если бы не посмотрел скриншоты

Последнее редактирование:
я зуб даю, тип не знал что ему подкинули наркоту если бы не посмотрел скриншоты
Нет, он абсолютно случайно решил провести проверку автомобилей и абсолютно случайно там что-то нашел. Подсмотрел он это, конечно, на официальном портале штата, ведь Международное Контрактное Агентство также всю свою проделанную работу выкладывает на портал штата.

Нет, он абсолютно случайно решил провести проверку автомобилей и абсолютно случайно там что-то нашел. Подсмотрел он это, конечно, на официальном портале штата, ведь Международное Контрактное Агентство также всю свою проделанную работу выкладывает на портал штата.
случайно совершенно) как говорят хиты "Александр Сергеевич, Вы находитесь не на хард рп проекте, не стоит об этом забывать. Все Ваши претензии я считаю совершенно неуместными, так как никто подобные тонкости и нюансы отыгрывать не будет." Лол) Ну сделали еженедельную проверку автомобилей, нашли случайно. Что б вы понимали ФБР помогали с поиском и нашли прослушку) Вопросы не только ко мне

случайно совершенно) как говорят хиты "Александр Сергеевич, Вы находитесь не на хард рп проекте, не стоит об этом забывать. Все Ваши претензии я считаю совершенно неуместными, так как никто подобные тонкости и нюансы отыгрывать не будет." Лол) Ну сделали еженедельную проверку автомобилей, нашли случайно. Что б вы понимали ФБР помогали с поиском и нашли прослушку) Вопросы не только ко мне
челу дали повод поиграть с составом и другими госками, морели накрутил себе что его хотят подставить :)

ты написал что не принимаешь сску и вы отказываетесь играть, по итогу заливаете целую сску как снимаете жучки

в целом вопросов нуль, молодцы что поиграли, хоть что то сделали

челу дали повод поиграть с составом и другими госками, морели накрутил себе что его хотят подставить :)

ты написал что не принимаешь сску и вы отказываетесь играть, по итогу заливаете целую сску как снимаете жучки

в целом вопросов нуль, молодцы что поиграли, хоть что то сделали
безопасность превыше всего.