ПД - В С Ё!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Меня больше интересует, зачем ты состав в аризоновских отчётиков превращаешь...?😰
где аризонвские отчётики, что ты несешь?
у меня нету системы повышения и так далее
мне нужно видеть работу моего состава. Никто не просит их стоят на кпп 99999 минут ради повышения.

где аризонвские отчётики, что ты несешь?
у меня нету системы повышения и так далее
мне нужно видеть работу моего состава. Никто не просит их стоят на кпп 99999 минут ради повышения.
интересная темка однако
ни разу в пд её не видел и вроде бы без неё лидер видел актив от состава

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
интересная темка однако
ни разу в пд её не видел и вроде бы без неё лидер видел актив от состава
моя фракция я сам решаю как контролировать свой состав, если тебе не нравиться, что я могу сделать?(

ПД - В С Ё!

1762372784534.png
1762372804757.png1762372794772.png1762372811982.png
1762372827120.png1762372847379.png1762372835887.png

вайб был когда стояли соул с кичем + аура <3
Когда стоял я и соул, была душка сервера😁

А эти типчики, ведут себя как девочки, не могут поймать 2 минуты,ой всё, мы не будем за тобой кататься, зато потом скрины только так заливают, странное на самом деле сообщество «конрод»

Эхххх, такое бы постик мог быть крутой, но жаль что я меняюсь в лучшую сторону.

«Ведут себя как девочки» - я не оскорблял, просто дал оценку их действиям в такой формулировке

Самое смешное, что они такую ахуную тему с жизнью департамента засирают, там красивые ССки, а не просто блять скрины ущербные

«скрины ущербные»- не оскал людей, дал оценку именно скринам

А эти типчики, ведут себя как девочки, не могут поймать 2 минуты,ой всё, мы не будем за тобой кататься, зато потом скрины только так заливают, странное на самом деле сообщество «конрод»

Эхххх, такое бы постиг мог быть крутой, но жаль что я меняюсь в лучшую сторону.

«Ведут себя как девочки» - я не оскорблял, просто дал оценку их действиям в такой формулировке

Самое смешное, что они такую ахуную тему с жизнью департамента засирают, там красивые ССки, а не просто блять скрины ущербные

так с вами весело хотя бы было, людей щадили, а эти даже не умеют разговаривать

всё базарчик, давайте будем дальше вспоминать прошлое - эх как было хорошо пару лет назад..
Тогда и трава зеленее была. Вот блин засоряют своими тупыми скринами с рп ситы, плевать.
вот тогда.... было круто, сейчас типули с конкорда пришли, ваще обнаглели)

Akihiro Hayakawa - не выдержал сложной лидерки в течении дня нарушал и ждал пока на его зальют жалобу и красиво уйдёт сж.. HERO - наверное типы из конкорд досихпор собой гордятся.

Сняться псж имея за спиной кучу нарушений 🫡 :p .

Сделайте выводы господа, что как раньше уже не будет. Пришли революционеры и меняют старые порядки.
Работа департамента ведётся и role play ситуации имеются, критикуете предлагайте - я открыт для просьб предложений и критике ( объективной ). Спасибо за внимание.

Эхххх, такое бы постик мог быть крутой, но жаль что я меняюсь в лучшую сторону.

даже ты лучше дружище