ПД - В С Ё!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
У капота патрульного, не у капота того кого останавливают, кстати можешь мне это не рассказывать, явно получше знаю как проводят процедуры. На твоём же скриншоте видно как ты типа на капоте его же автомобиля обыскиваешь, ну или кто там кого обыскивал
капота патрульного, не у капота того кого останавливают, Это капот патрульного мой автомобиль был премьер который стоял сзади если что)

Ребят, ваши аргументированные тейки не воспринимаются, забейте, толку 0

кто сказал что это обыск? Я просто поднял руки у капота для красивого кадра.
Отыгровку видишь хоть одну?

Кстати почему ШЕФ полиции учавствует в обучении сотрудников? Все мы прекрасно знаем что это не входит в его обязанности. Для этого существует специальный отдел. Ты на онлайн проекта посмотри, людей нету. Прошлый глава академии ушёл по неактиву.В чём доёб собественно говоря?
ты слишком обижен на что то, наверное конкорд тебя когда то сильно унизил поэтому ты везде ноешь про мою семью и доёбы к скриншотам красивым.
Тут много с чем поспорить можно, от скриншотов до оправданий с онлайном. Скринчики не красивые уж точно, postfx ставь и st 0, sw 1 - красивое ночное время обеспеченно. Так же можешь поставить хотябы одного человека на координатора ФТП, может быть он тебе и найдет людей, может друзей позовет. Хотя тут даже интересно почему тебя писосят как только можно и почему к тебе люди не идут, тут скорее ты просто сам хуйни уже наделал, потом жалуешься на онлайн во фраке

ты слишком обижен на что то, наверное конкорд тебя когда то сильно унизил поэтому ты везде ноешь про мою семью и доёбы к скриншотам красивым.
найдёшь хоть один месседж где я что то говорю или ною именно про твою фаму, а не расписываю что твой срок в пд ужасен, записывай меня в обиженки
а по поводу скриншотов слишком завысил ты о себе мнение
они не красивые, не