Pears || Bio Mike's Bradford's || Не тебе судить о моей жизни, мне её подарили и это лучший подарок

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Frozen MacTraher

Новый участник
28
7
3

Страницы из дневника матери

Пятого мая 1977 года съездили вместе с мужем в больницу. Оказалось я беременна. Радости не было предела, я всегда мечтала иметь ребёнка и очень хочу стать доброй и заботливой мамой. Также врач уточнил что нужно есть: овощи, фрукты молочные продукты, каши , белки и углеводы, а также исключить
из рациона питания фастфуд, некоторые виды рыб, грибы, специи, консервы и сырое мясо. Но для меня это даже лучше , ведь я не питаюсь фастфудом, но обидно , что грибы, консервы и некоторые виды рыб запретили, а я их как раз люблю!

Прошло 20 недель. Сейчас 22 сентября 1977 года .Я уже начинаю ощущать,как он толкается у меня в животике! Мой муж делает всю работу за меня, как же я рада, что вышла за этого человека. Он помогает всем,чем может. Сказал, что когда родиться ребёнок возьмёт отпуск! Никогда бы не подумала, что человек в честь этого отпуск взял.

Прошло ещё 20 недель. Сейчас 9 февраля 1978 года. У меня уже начались схватки, вся ответственность и работа лежит на муже, а он умудряется и работать и за меня работу делать. Совсем муж перестал за собой следить, волосы как попало, синяки под глазами от недосыпа. Новый год встретили отлично, даже не смотря на то,что мне было запрещено есть некоторые продукты, но обо всём к моему большому счастью позаботился муж и приготовил сто для *беременных*.Какой же он у меня всё таки хороший!

Прошло 5 дней. Сейчас 14 февраля 1978 года. И я родила! Ура! И это был Мальчик! Радости моего мужа не было предела! Он взял отпуск ради такого, не мыслимо просто! Ребёнка оставили в род.доме на первое время. Да-а, мой муж буквально сиял от счастья, а его глаза горели.Я не знаю как он смог зайти ко мне в палату, ведь врач напрочь отказывал заходить в палату, даже мужу, а тут он заходит, а затем слышаться крики в сторону мужа.После того,как муж зашёл,то врач не стал его прогонять и даже дал ему подержать ребёнка! Видать его радость также передалась врачу.

Прошло 6 дней.Сейчас 20 февраля 1978 года.Мы забрали ребёнка из род.дома 17 февраля,прошло трое суток.Это чудеса просто! Мой муж за место меня встаёт ночью и нянчится с ребёнком! Он говорит, что я родила и мне нужен отдых.Я вообще не ожидала такого от моего мужа! Всегда меняет памперсы ,кормит его! Обалдеть! На данный момент ребёнок весит 3 килограмма 782 грамма. Долго думав, я никак не знала,как назвать ребёнка.Мысли просто не лезли в голову.Но как только муж вернулся с магазина, то сразу озвучил имя "Майк" оно мне очень понравилось, так и назовём.

В будущем читая эти страницы с глаз Майка текли слёзы.

Общие сведенья об Майке

⋆ Имя, фамилия: Майк Брэдфорд (Mike Bradford) ⋆
⋆ Пол: Мужской ⋆
⋆ Место рождения: Соединённые штаты Америки, штат Калифорния, город Лос-Анджелес ⋆
⋆ Национальность: Американец ⋆
⋆ Место проживания: Штат Сан-Андреас , город Лос-Сантос, дом номер 5 ⋆
⋆ Семейное положение: Не женат ⋆
⋆ Телосложение: Идеальное ⋆
⋆ Основные приметы: Карие глаза, родное пятно на левой руке ⋆
⋆ Увлечения: Рыбалка, смешанное единоборство, игра на саксофоне ⋆

RcbvNalaZyxh6mXf7q5pjQ_r.jpg

Глава I - Допрос

Майк,мать твою, от куда наркоту достал! Признавайся! Живо! А то мы тебя,сука, пустим на мясо.Громко кричит полицейский на Майка.

Какая наркота! Это мои таблетки!Мне их врач прописал. Вы что тут чокнутые все!?.Возразил Майк.

Ведите в КПЗ его!.Громко крикнул полицейский своим напарникам.
i
Они что все чокнутые! Таблетки от наркоты отличить не могут! Тихо говорил Майк.Долго коротая время в одиночестве, он придумал , что делать и как уволить этого мужика! В сырую,грязную и холодную тюрьму заперли Майка.Грязные стены, тусклый свет лампы, да тут даже крысы пробегали! Полная антисанитария царила в этом полицейском участке.И лишь вера в то , что этот мужик скоро будет сам сидеть за этой же решеткой предавала силу Майку.Посадили в КПЗ его на 15 суток от злости полицейского.И да ещё тогда при допросе установили, что это были таблетки.А посадили его за просто так, тот начальник был слишком злым в тот момент, но ничего скоро его злость пропадёт,как и его место работы.Пятнадцать долгих суток кое-как прошли и наконец его отпустили.Уже вернувшись в свой дом он позвонил адвокату, который вскоре поднял это происшествие, да
так, что про это услышала прокуратура.И совместно с прокуратурой Майк указал на того
i

начальника, но только тому начальнику было уже не до смеха, ведь перед ним стояло 5 человек из прокуратуры, а также директор федерального бюро с его подчинёнными.И просмотрев всю запись в тот момент, стало понятно, что тот начальник явно был в неадекватен.И какое же удивление было, что в тех же наручниках повели его и его посадили в ту же самую тюрьму.Этот начальник конечно же сопротивлялся, но абсолютно все доказательства были против него.Тем самым в свои 23 года Майк, считай сам уволил начальника полицейского участка.И уже этим участком занялась прокуратура, и они быстро навели порядок там.Все сотрудники этого участка стали ходить как шёлковые.Такие действия пододвинули Майка к тому,чтобы стать прокурором.

Глава II - Новая работа?

SNLDpbN3UY8.jpg
В 2003 году Майк подаёт заявку в отдел местной прокуратуры и ждёт ответа от Ген.Прокурора.Спустя несколько дней приходит ответ,в котором чётко написано "Одобрено, Ждём вас в офисе местной прокуратуры для прохождения курсов прокуратуры".Радости Майка не было придела и он отправился. Всё время с 2001 по 2003 год Майк работал и на накопленные деньги купил дом номер 5 в городе Лос-Сантос штата Пирс.В то время этот дом считался очень престижным. И Майк был очень рад, что смог в одиночку накопить на этот дом.Женится он не думал и жил в одиночку, также часто замечал , что возле его дома ходят люди в фиолетовой одежды, как он понимал это были люди БК "The Ballas" .Женится он не думал, полностью отдавался работе и не было времени на это как-то. Высокие деревья и яркое солнце окружало его.Чистый и свежий воздух был.Сам по себе Майк был очень жизнерадостным человеком и радовался каждому пустяку.После того,как он пришёл в офис местной прокуратуры его встретил Ген.Прокурор, который рассказал что и как тут устроено.Рассказал об обязанностях прокуратуры, что они делают и как это делают.И уже после всех этих лекций Ген.Прокурор приказал своему подчинённому провести мне все курсы.После всего этого он познакомился с человеком,которому приказали провести курсы Майку и это оказался Джим, сам по себе парень весёлый и приятный,от него исходило что-то тёплое и приятное.Джим рассказал Майку , что эти курсы проходят онлайн, Джим зарегистрировал Майка в планшете и выдал этот планшет ему.
На возьми планшет, через него будут проходить курсы каждый день в 11:00.Сказал Джим Майку.
Спасибо большое, надеюсь мы сдружимся.Сказал Майк Джиму и отправился домой.
И уже ночью Майк возвращался домой, любуясь красивым закатом.По пути домой Майк успел забежать и купить кофе.И уже с кофе Майк продолжил свой путь домой.Всё было прекрасно: красивый закат, шелест травы, радостные люди.И улыбка на лице Майка всё росла и росла, как же чудесно было идти домой и наслаждаться всем,что тебя окружает.

Глава III - Курсы

i
Майк проснулся в 9:00.Солнце уже ярко светило через окна в спальню Майка, а он радосто встаёт с кровати и растягивает руки, громко зевнув. Отлично выспался.Сказал Майк себе же, а ведь правда, вчерашнее ознакомление было достаточно долгим и нудным, хах , без понятия, как Майк ещё в офисе не заснул.Всё было просто замечательно: яркие лучи солнца, крики петуха у соседей, ну и конечно хорошее кофе.Как раз этот день Майк начал с того,что сначала умылся, а потом заварил себе крепкое кофе, а также пожарил пару яиц.После приготовления еды Майк поставил всё на стол и принялся завтракать.Он включил телевизор и с улыбкой на лице и лишь позитивными мыслями начал этот день.После всех процедур время близилось к 11 часам, и Майк принялся включать этот планшет.Благо всё было легко.И уже в 11 часов начались первые курсы.Но Джим тоже был полон радости и на
i
его лице была улыбка, а это означало лишь то, что курсы пройдут очень быстро и весело.И это действительно было так.Курсы, где Майк ознакомился сначала с основной работой прокуратуры, слежкой за организациями и так далее.Тут уже не было так нудно,как на прошлой экскурсии по офису прокуратуры, ведь тут помимо самих курсов Майк и Джим разговаривали о своей жизни и то,что случилось с ними за всю жизнь. И такими действиями Джим и Майк быстро стали лучшими друзьями.И каждый день Майк просыпался с радостью, а не с тоской ,ведь курсы были просто прекрасными! Да и сам Джим был только за рассказать что-нибудь про себе или про как-нибудь случаи,которые случались когда он работал в прокуратуре. В общем так пролетел 1 год.Майку уже исполнилось 24 года! И он успешно прошёл все курсы и стал настоящим прокурором. А своё день рождение он радостно отметил с Джимом.Думаю,Майк никогда не забудет своё 24-ое день рождение , ведь именно тогда ему прилетел торт в лицо от Джима, ха-ха-ха.Это было действительно весело, когда только джим встаёт и протирает глаза, а ему тут бац! И торт прилетает в лицо! Ну и конечно же огромный торт и куча всего, что можно было поесть! И уже ложась спать Майк сказал следущее:

Этот день я никогда не забуду! И с огромной улыбкой он лёг спать.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
Био не дописанная, в планах дополнять каждый день от 1 главы.
А пока что можете критиковать и указывать на мои ошибки если они есть.

Ошибки безусловно есть, вот некоторые из них:
⋆ Место проживания: Штат Пирс , город Лос-Сантос, дом номер 5 ⋆
- Штата Пирс не существует, есть штат Сан-Андреас, желательно добавить улицу, район.

- Вы не можете определиться, то Вашего персонажа сажают в тюрьму, то ли в камеру. Если бы Вашего персонажа посадили в тюрьму, то перед этим скорее всего было бы судебное заседание, максимум - где его могли держать, это в участке, и то - не более 72 часов (Зависит от законов штата). Для заключения под стражу необходимо судебное решение, а не "злобный начальник полицейского департамента".
Условия антисанитарии - это абсурд, так как в такого рода учреждениях часто проводятся инспекции и проверки условий содержания, тем более в одном из главных штатов США.

- Прокуратура не "увольняет" полицейских, если полицейский нарушил закон - его привлекают к ответственности, но вопрос увольнений - это внутренний вопрос департамента и прокуратура не может кого-либо уволить.

- ФБР не приходит арестовывать начальника департамента, у ФБР другие задачи, произвол полиции - это компетенция местной прокуратуры или отдела внутренних расследований.

- Слишком быстрое расследование, они не проходят за несколько дней, на подобное расследование ушли бы месяцы.

- Нет сведений об образовании Вашего персонажа. Кто он такой? Есть ли у него какая-либо юридическая практика? Какие к чёрту курсы прокуратуры?
Стать прокурором в США невозможно не имея за спиной хотя-бы 5 лет юридической практики, в 23 года пройти "курсы" и стать прокурором - невозможно.
Как в реальности стать сотрудником прокуратуры?
- Получить юридическое образование.
- Сдать экзамен на адвоката.
- Отработать пять лет по юридическому профилю.
- Подать резюме, пройти собеседование.

- Генеральный прокурор не нанимает рядовых прокуроров, этим занимаются кадровые органы прокуратуры.

• Мне нравится
Реакции: алмаз
Чувачок выше всё верно раскидал, по фактам, я могу добавить только несостыковку по возрасту. Майк родился в 1978 году и сейчас, в 2025, ему 47 лет должно быть, никак не 24 года

А ну если душнить основательно, как ботан за первой партой, то в предложении: "
Также врач уточнил что нужно есть: овощи, фрукты молочные продукты, каши , белки и углеводы, а также исключить
из рациона питания фастфуд, некоторые виды рыб, грибы, специи, консервы и сырое мясо"

"Из рациона питания" является плеоназмом, оно режет и слух, и глаз. Лучше оставить просто "из рациона", смысл не потеряется. "Исключить из рациона фастфуд, рыбу".
Также некорректно писать, что ребенка оставили на первое время в роддоме. Ребёнка могут оставить только в случае его болезненности, а Майк вроде как родился здоровым и его выпишут через 24-48 часов при естественных родах, или через пару дней при кесарево. Оставить просто как отеле не позволят.
Ещё хочется вынести на обсуждение тему "баскетбольных/футбольных команд". Это пережиток прошлого, мы это писали в 2012-2015 годах и тогда это было нормой. Сейчас писать подобное это тумач, т.к. уличные группировки ни от кого не скрываются в отличие от ячеек мафий. Особенно это касается биографий, которые пишут РП игроки. От этого нужно уже уходить. Например латиносы(вагос, рифа, ацтек) используют определение "клика" - это ячейка банды, которой и являются вышеупомянутые вагосы , рифа и ацтеки. Афроамериканские банды используют определение "сет" - это грув и баллас, которые являются отсылкой на Бладс и Крипс, но технически они(грув и баллас) ячейка банды, т.к. бладс и крипс - это альянс группировок. Для примера сетами являются популярные brims, fruit town pirus, black p-stones, gangster killer bloods. Хватит колхозить и писать "футбольный клуб Вагос" - это не прям к автору претензия. Надо бы кстати с этой инициативой написать админам

Чувачок выше всё верно раскидал, по фактам, я могу добавить только несостыковку по возрасту. Майк родился в 1978 году и сейчас, в 2025, ему 47 лет должно быть, никак не 24 года
так там написано за какой год происходят данный действия)

А ну если душнить основательно, как ботан за первой партой
Так будет даже лучше, если уж он начал делать биографии, то только критическая оценка и здравая критика приведут его к тому — чтобы делать это хорошо. 🤝