Решено Персонаж | Добавить команду ресета аксессуаров

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal

Участник
30
3
8
1) Ваш ник: Kristal_Majoro
2) Ваше предложение: Добавить команду для ресета аксессуаров
3) Описание и смысл вашего предложения: При вводе определенной команды у вас возвращялись аксы на прежнее место. Смысл в том что бы помочь игрокам не тратить свое время на перезаход в игру или просить адм заспавнить так как при одевании нового скина все аксессуары слетают
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Сократит время
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Команда может быть любой на допустим /setaks

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
не должно так быть, что когда меняешь скин у тебя аксы слетают, скорее всего какой то баг

• Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
не должно так быть, что когда меняешь скин у тебя аксы слетают, скорее всего какой то баг
МНЕНИЕ Не вижу ничего сложного добавить кмд /ressetaks, или /resacs, потому что ещё стоя на лидерке СНН, я жаловался Владу по этому поводу. Сказал мол исправим, в итоге - до сих пор эту проблему не решили, как был баг с аксами, так и остался. Ибо я манал каждый раз акс настраивать.

МНЕНИЕ Не вижу ничего сложного добавить кмд /ressetaks, или /resacs, потому что ещё стоя на лидерке СНН, я жаловался Владу по этому поводу. Сказал мол исправим, в итоге - до сих пор эту проблему не решили, как был баг с аксами, так и остался. Ибо я манал каждый раз акс настраивать.
дело не в том, чтобы добавлять ненужную команду, а дело в том, что так система работать не должна. до закрытия такого я не припомню

дело не в том, чтобы добавлять ненужную команду, а дело в том, что так система работать не должна. до закрытия такого я не припомню
МНЕНИЕ Либо кмд добавляйте, либо фиксите эту чушь, ну типо вообще не удобно. Влад обещал это ещё месяца 2 назад, ало

В следующем апдейте не будут слетать, исправлено уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.