- 25
- 8
- 3
1) Ваш ник: Nick_Name Graf_Armstrong
2) Ник лидера: Powerful_Kirsby
3) Организация лидера: Правительство
4) Описание нарушения: После недавней перестановки лидеров, поставили нынешнего Лидера, после своего постановления сразу же начал назначать доверенных лиц на высокие должностя, я не отрицаю он имеет право на постановление доверенных лиц, но явно не в Суде, это было бы корректно в сфере его влияния но никак не в суде, суд является органом власти который не подчиняется губернатору, если мы говорим про рамки РП.
Теперь начнем с того почему я сюда обратился, на протяжении сегодняшнего дня я пытался выстроить диалог с самим лидером и урегулировать ситуацию с ним, но он счёл мои притензии глупыми и в итоге начал оправдывать свои действия.
Так вот, был назначен Верховный Судья, по словам самого лидера, по доверенности. Я объяснил лидеру что в рамках Рп это полный бред, ведь Верховный Судья назначается более высшим органом власти, и имеет полную неприкосновенность со стороны всех организаций в государстве (Не считая Сенат, и Президента, которого по функционалу у нас нет).
В итоге, он мне объяснил, якобы зачем тратить время администрации и назначать верховного судью им же надо инватйнутся в организацию чтоб его поставить, а у меня есть такая возможность, смысла якобы нет. Ниже я приведу полную переписку с ним .
Я считаю что надо сформировать независимую структуру нормально, раз вы начали вводить суды то не пускайте все на самотёк а регулируйте и следите за тем что происходит.
Сделать так чтоб Верховный Судья, должен избираться, либо быть назначен Сенаторами, или через Обзвон, и уже сам верховный Судья будет набирать себе коллегию Окружных судей таким образом.
Итог, лидер начал оправдывать себя тем самым покрывая свои действия, не захотел нормально решить ситуацию, человек оправдывает свои действия тем самым сохраняя должность нынешнего верховного Судьи который по моему мнению является в данный момент откровенно заблаченым потому что Губернатор в рамках рп нарушает конституцию, и привышает полномочия, потому что я не знаю имеет ли наш ново испечённый Губернатор на него влияние, получаются уже не независимый суд.И злоупотребление функционалом.
Прошу разобраться в этом недоразумении и уже внятно определить как будет назначается Верховный Судья, я не отрицаю что можно дать эту возможность Губернатору, но чтоб это назначение происходило Демократическим Путем, не назначением своих друзей. Повторюсь, что я считаю надо сделать заявления или создать выборный штаб, и дать каждому гражданину возможность реализовать свое право.
5) Доказательства:
IMGUR
Последнее редактирование: