✖ Отклонено Правила | ФБР

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf

Новый участник
25
8
3
1 Ваш ник: -
2 Ваше предложение: Запретить фибам работать по административному кодексу
3 Описание и смыл вашего предложения: я думаю фбр это не та организация которая должна выписывать штрафы, они работают по другим законодательствам, административкой должны быть заняты полицмены, можно ввести исключение в правило по типу, если фиб работает под прикрытием в пд.
4 Чем ваше предложение поможет проекту: будет меньше не понятных ситуации со стороны ролеплея, когда фиб проводить трафик стоп, или банкротит обычных граждан
5 Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): описал выше

не припоминаю чтобы фбр ловили людей за нарушение пдд и выписывали штрафы, лично даже когда я был в фбр то занимался другими вещами, а такой ерундой нет потому-что есть пд

• Мне нравится
Реакции: Axe Universe
4. Чем ваше предложение поможет проекту: будет меньше не понятных ситуации со стороны ролеплея, когда фиб проводить трафик стоп, или банкротит обычных граждан
ага, их было ровно ноль (а насчет трафик стопа - а че, федералы уже останавливать тс не имеют права? трафик стоп это ведь не выцеплять рандом машину, чтобы документы чекнуть хахахаха)

проще говоря, идея хуйня, опять же - тупо запрет чего-либо, зачем системно чет забирать, если и так все понимают, что это не входит в их обязанности (но является вполне себе правом, я вполне могу допустить, что в некоторых конкретных случаях действительно легче взять и выписать условный штраф самому, а не передавать это сотрудникам пд), ирл так вообще существует FBI Police:
Полиция ФБР - это полицейская служба безопасности Федерального бюро расследований (ФБР), входящая в состав Отдела безопасности Бюро. В задачи полиции ФБР входит защита ключевых объектов, имущества, персонала, пользователей, посетителей, информации и операций ФБР от причинения вреда, а также обеспечение соблюдения некоторых законов и административных правил

если вдруг какой-то из лидеров, воспользовавшись новой системой подразделений, решит сделать отдел типа этого, мы опять будем для него возвращать возможность работать по АК, или что?

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
что в некоторых конкретных случаях действительно легче взять и выписать условный штраф самому, а не передавать это сотрудникам пд), ирл так вообще существует FBI Police:
какая фби полице? и зачем в фбр такой отдел? если для такой работы существуют полицмены, по такой логике можно и отдел медиков создать и отдел военных (но вопрос зачем забирать работу у другой организации), если даже реализовывать такой отдел то он должен работать по внедрению в организацию а именно PD, фбр структура которая должна работать в тени а не гласно разьезжать и заниматься таким делами. Я думаю на такой онлайн создавать такие отделы не целесообразно ибо хватает и обычной полиции для работы с гражданами. Естественно фбр же хочет тотального контроля за всем и вся по этому им надо развязывать руки.
проще говоря, идея хуйня
Не знаю зачем так агрессивно реагировать
если вдруг какой-то из лидеров, воспользовавшись новой системой подразделений, решит сделать отдел типа этого, мы опять будем для него возвращать возможность работать по АК, или что?
Такой отдел не нужен ибо хватает обычных департаментов
ага, их было ровно ноль
откуда же такая статистика взялась? Я лично наблюдал много ситуаций когда фиб по личной не приязни душил челиков, это существует на разных серверах сампа не так массово, но существует проще провести такую процедуру с полицией нежели с фибом, ибо фибы чувствуют без граничные возможности и начинают кроме административки вешать еще статьи к примеру за неподчинение.
насчет трафик стопа - а че, федералы уже останавливать тс не имеют права?
10-55 в основном проводят полицмены, фбр этим занимаются в редких случаях для задержания уже выявленого преступника но никак не для выявления правонорушений (это уже считается ислючением)

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
1 Ваш ник: -
2 Ваше предложение: Запретить фибам работать по административному кодексу
3 Описание и смыл вашего предложения: я думаю фбр это не та организация которая должна выписывать штрафы, они работают по другим законодательствам, административкой должны быть заняты полицмены, можно ввести исключение в правило по типу, если фиб работает под прикрытием в пд.
4 Чем ваше предложение поможет проекту: будет меньше не понятных ситуации со стороны ролеплея, когда фиб проводить трафик стоп, или банкротит обычных граждан
5 Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): описал выше
Если нарушение происходит непосредственно при агенте, почему бы, собственно, и не выполнить его долг по пресечению правонарушений?
А специально стоять на посту и стопать каждого встречного за превышение или выезд на встречку, согласен, надо запрещать, не ролеплей это.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
ага, их было ровно ноль (а насчет трафик стопа - а че, федералы уже останавливать тс не имеют права? трафик стоп это ведь не выцеплять рандом машину, чтобы документы чекнуть хахахаха)

проще говоря, идея хуйня, опять же - тупо запрет чего-либо, зачем системно чет забирать, если и так все понимают, что это не входит в их обязанности (но является вполне себе правом, я вполне могу допустить, что в некоторых конкретных случаях действительно легче взять и выписать условный штраф самому, а не передавать это сотрудникам пд), ирл так вообще существует FBI Police:

Системно запрещать, отключая эту функцию у фибов - бред.
Можно просто прописать уставом организации, а так же в других всяких там кодексах и федеральных законах с конституциями, что им таким заниматься нельзя, или можно, НО только спец.подразделениям, таким как FBI Police, как ты привел в пример. И в случае нарушения фибовцем этих законов наказывать его не нонРП наказаниями (кик, варн, бан, деморган и т.п.), а по РП (понижение, увольнение, выговор, предупреждение, проф.беседа и т.п.), будет более ролеплейно и более гибко в плане ограничений

Если нарушение происходит непосредственно при агенте, почему бы, собственно, и не выполнить его долг по пресечению правонарушений?
А специально стоять на посту и стопать каждого встречного за превышение или выезд на встречку, согласен, надо запрещать, не ролеплей это.

какая фби полице? и зачем в фбр такой отдел? если для такой работы существуют полицмены, по такой логике можно и отдел медиков создать и отдел военных (но вопрос зачем забирать работу у другой организации), если даже реализовывать такой отдел то он должен работать по внедрению в организацию а именно PD, фбр структура которая должна работать в тени а не гласно разьезжать и заниматься таким делами. Я думаю на такой онлайн создавать такие отделы не целесообразно ибо хватает и обычной полиции для работы с гражданами. Естественно фбр же хочет тотального контроля за всем и вся по этому им надо развязывать руки.

откуда же такая статистика взялась? Я лично наблюдал много ситуаций когда фиб по личной не приязни душил челиков, это существует на разных серверах сампа не так массово, но существует проще провести такую процедуру с полицией нежели с фибом, ибо фибы чувствуют без граничные возможности и начинают кроме административки вешать еще статьи к примеру за неподчинение.

10-55 в основном проводят полицмены, фбр этим занимаются в редких случаях для задержания уже выявленого преступника но никак не для выявления правонорушений (это уже считается ислючением)
"хватает обычных департаментов" - в городе ЛВ, сколько их там, напомнишь (с учётом того, что SWAT отдельная организация и не относится к PD)? "если для такой работы существуют полицмены" - ого, вау, давайте теперь каждой фракции дадим определенные обязанности, которые определять будешь, видимо ты, ибо например ирл существует и FBI SWAT, ибо SWAT это не организация, а лишь подразделение, тогда запретим всем учавствовать в задержаниях, кроме SWAT? определенно, всё это и близко системно не должно быть, всё может ограничиться не то что правилами сервера, а просто правилами организации

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
фби полис - это чисто пример, я не говорю, что вот он обязательно будет и т.п., я просто говорю, что чисто в теории это может прийти в голову какому-нибудь лидеру и это будет абсолютно нормально, и системно забирать возможность всем федералам выполнять то, что они вполне себе могут выполнять ирл (им позволяют полномочия, но это далеко не входит в их задачи) - как минимум очень опрометчиво
не стоит беспокоиться за пд - они не останутся без работы просто потому что у фбр системно будет возможность, которую они будут крайне редко использовать (простейшая аналогия - президент страны имеет право на проведение важных переговоров с представителями других стран, но это, так скажем, далеко не его первая задача, и для этого существуют дипломаты, министр иностранных дел, и далее по списку - вот в их список задач это входит в первую очередь, и чето без работы они не сидят)

и нет, фбр вообще не работает скрытно - это ошибка, которой следовал пирс много лет подряд (но опять же, у них есть на это право, зависит от лидера)

потому что идея хуйня

ну я бы тож не добавлял, не более чем пример - повторюсь

ну очень грубое число, очевидно, я к тому, что таких случаев в миллион раз меньше, чем у пд, и никому это не мешало никогда, моменты о которых ты говоришь должны регулироваться внутренними правилами организации, уставом в том числе, а не системой

так ты ж сам сказал, что занимаются, какая разница какую цель они преследуют - в твоем первом сообщении шла речь о том, что вот выписывать штрафы и проводить трафик стоп фибы не должны в принципе никогда, во всяком случае так я это увидел

ну я типа максимально не выкупаю, в чём суть вот таких "мега предложений по улучшению" - ну вот, они все завязаны на "ну, нужно же правило вот пук пук сделать, чтобы когда-то лет через 20 какой-то федерал никого не остановил из-за личной неприязни" или "ну давайте скроем ники, прикольно же, вот на мх есть, а он фулл рп сервер, почему у нас нету???" ну типа, вы же когда что-то "придумываете" ну, должна быть логика в этих предложениях, чтобы упростить геймплей/сделать его интереснее, а не запрет ради запрета, предложение ради предложения, ибо главная суть раздела - упростить разработчику улучшение сервера, где ему не нужно париться над новой идеей, а не решать нужно ли запрещать федералам /ticket

Выдача штрафов вообще не задача ФБР, в чем суть предложения - непонятно. Сами придумали проблему, сами придумали решение.

Ответ куратора за лидерами дан выше, FBI не занимаются выпиской штрафов, но занимаются отловом нарушителей на данный момент, что не оплачивают налоги или штрафы в крупных размерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.