√ Реализовано Правила | HeavyFist (тяжелый кулак)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksonch

Лидер Los Aztecas Gang
Лидер
322
231
43
1) Ваш ник: Sako Rockwell
2) Ваше предложение: Разрешить использование
HeavyFist на сервере.
3) Описание и смыл вашего предложения:
I акт. "
HeavyFIst - что это? Чем полезен? Какие преймущества"
HeavyFist (с англ. Heavy - тяжелый, Fist - кулак) - плагин, позволяющий уходить в лайтфут (рывок) после скролла на кулак. Как правило, нужен для более чётких и резких движений персонажа, которые не дают существенного преймущества. от части это визуал, не более.
Плагин не мешает станам, персонаж их успешно ловит.
Для правильного и качественного использования плагина, нужно время и силы на изучение таймингов скролла оружия. что на деле бывает не так то и просто ( каждый обучается по разному ), но так или иначе, можно сказать, что сильного преймущества плагин не вызывает.

Я предлагаю разрешить плагин, по крайней мере после открытия сервера, до того момента, как руководство и администрация примет решение, МЕШАЕТ он на сервере, или же нет. ( Вероятно, разницы большинство даже не заметят).
На последок, хочется вставить еще и мнения ютуберов с других проектов:
link
link

На данный момент, уже существуют плагины, имеющие
ПОЛНУЮ выгрузку со сборок и наглядно понять, использует ли человек софт невозможно ( не только про HeavyFist )

4) Чем ваше предложение поможет проекту: Положительный
feedback от коммьюнити гетто, может и мафии, кто знает.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): -

*** WARNING ***
Пожалуйста, не оставляйте свои reacts, если вы НИКОГДА не использовали плагин, НЕ видели как он работает у других людей, а так же люди, кто просто хочет поспамить свою пасту, по типу "ЭТО ЧИТ!", без конструктивного обоснования своих фраз.

Всем благ, играйте в кайф, а не следите за каждым движением персонажа, в надежде побыстрее оставить топик в разделе жалобы на игроков.

Любой скрипт который даёт какое-либо преимущество запрещен, даже самое малое. Вопрос в другом, какой наказание за это будет. BAN на 14 дней.
*Цитата* Персонаж резко улетает в слайд. Без хфиста я пытаюсь сделать такой же рывок, но к сожалению мой персонаж так быстро не уходит в слайд, так как у меня не сбивается анимация как должна на SJ беге с тяжёлым оружием
Это слова человека видео которого вы скинули.

Любой скрипт который даёт какое-либо преимущество запрещен, даже самое малое. Вопрос в другом, какой наказание за это будет. BAN на 14 дней.
*Цитата* Персонаж резко улетает в слайд. Без хфиста я пытаюсь сделать такой же рывок, но к сожалению мой персонаж так быстро не уходит в слайд, так как у меня не сбивается анимация как должна на SJ беге с тяжёлым оружием
Это слова человека видео которого вы скинули.
Если вы думаете что сразу будете делать рывки,слайд то это не так. Даже если ты будешь скроллить и делать все правильно у тебя не будет рывков а будет лайтфут который чуть быстрее слайда. Чтоб делать рывки с хевифистом нужно уметь отжимать a/d и пробел. В обычной гта не можно бегать с многими оружиями, а на рп беге можно, поэтому хевифист считается за фикс но не чит, он делает то что есть в гта но на рп беге удаленно неизвестно зачем, походу ошибка. Никакого антистана, автостана, авторывка, антирывка, автоскролла, антискролла в нем нету.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.