Предложение о правке бизнеса

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Kirill Moire

Администратор сервера
Администратор
12
5
3
1) Ваш ник: Kirill_Moire
2) Ваше предложение: слегка уменьшить радиус расстановки ларьков с хотдогами и спунком. также добавление других продуктов в ассортимент, например бургер, фрукты, мороженое.
3) Описание и смысл вашего предложения: считаю что радиус размещения в 200м слишком большой.
вроде нашёл хорошее место для расположения точки, но нет. Где-то в 184м стоит Светлана и торгует себе и владельцу в убыток, т.к. в том месте даже птицы не летают.
или же слегка переделать систему, чтобы тележки могли стоять возле каждого другого бизнеса в количестве 1шт.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: разнообразить жизнь бизнесменов. улучшение системы расстановки тележек
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): считаю мысль передал доходчиво

все конечно круто но на карте есть только пару мест что может приносить финку с таким то онлайном) думаю у проекта есть проблемки куда серьезней тележек и мороженого в ларьках

• Мне нравится
Реакции: Ded Turner