√ Реализовано Прочее | Дайте кислорода краймам

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dowson

Новый участник
25
15
3
1) Ваш ник: Jonathan_Dowson
2) Ваше предложение: 1) Добавить альтернативы снятия розыска, как например взятка системному персонажу, по типу того, что стоит у Чёрного рынка. 2) Вернуть, как это изначально было предусмотрено, возможность снятия розыска через базу SWAT 3-м людям.
3) Описание и смысл вашего предложения: Вещаю с областной тюрьмы штата Сан-Андреас. После вчерашнего скандального захода на военную базу NGSA (неудачного), порядка 7 человек получили 3 уровень розыска системно, и вот теперь дилемма, ящики залутать - не залутали, и при этом начинается душево со стороны закона. И у нас остается ровно 3 варианта развития дальнейших событий. Первый, и самый легкий, самостоятельно сдаться властям и отсидеть свои 30 минут. Второй вариант - попытаться взломать базу данных SWAT. Если же повезёт, и ни копы, ни кривые руки не помешают этому, за каких-то 7 часов все участники нападения смогут спокойно жить, и не переживать, что выполняя какой-то квест не приедет бравый отряд фибов в составе 3+ тел, и не накроет тебя. И исходя из этого вырисовывается Третий вариант событий - это тихо мирно ждать своей участи, ибо рано или поздно Большой брат тебя всё-таки найдет. В общем-то так со мной и вышло, приехал отряд в составе 3-х человек, где единственно правильный вариант с точки зрения правил сервера - это сдаться, ибо давать какой-либо отпор им, даже если ты уверен в своих силах - PG, но только не стоит забывать, что до кучи к уже имеющемуся розыску, тебе с высокой долей вероятности накинут еще парочку звезд за повышенный лимит оружия, за нарко, без которого в краймах никуда, либо же за неподчинение, если ты вдруг решишь попытаться сбежать. Вот и выходит, что бравая цель - пополнить склад организации БП - это в 85% гарантия попасть в тюрьму, а если же ты печеня в организации, которая просто подкинулась на дело, и не шаришь за систему взлома, то и вовсе все 100%.

Теперь же хочу осветить проблему намбер ТУ: Побег из Шоушенка, а именно бессмысленность данного действия. Во-первых, сделать 3000 кликов - задача не из самых простых. Во-вторых, если же ты нашел себе сообщников, выбраться по тоннелю сможет лишь ОДИН. Честно говоря, не понимаю логики данной системы. Она сама по себе не предоставляет тебе гарант свободы после побега, ибо розыск остается таким же, + выдается дополнительный за сам факт побега. Почему бы тогда не сделать возможность сбежать всем участникам - непонятно. Пусть после создания дыры в стене открывается проход, к примеру, на 5 секунд, чтобы все участники успели выйти, ну либо же добавить аналогичный лимит на 3-х людей, кто успел - тот и съел. Я не знаю кто от этого что потеряет, ибо опять же, розыск после побега не пропадает.
sa-mp-430.png
4)
Чем ваше предложение поможет проекту: Я думаю, после всего описанного, выше - без комментариев.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): В дополнение к побегу - как вариант, очищать старый розыск участникам побега, и выдавать системно 5 звезд, с соответствующим оповещением в чат департамента законникам. Если же поймают - без возможности дальнейшего побега, тобишь дать какое-то кд на побег. Это, во-первых, уберет необходимость людям с относительно небольшим уровнем розыска сбегать. Во-вторых, даст возможность людям с ОЧЕНЬ большим розыском как-то в перспективе укоротить свой срок, если же поймают. Порой даже за нарушения правил сервера не приходится столько сидеть в ДеМоргане, сколько приходится сидеть после отыгрывания роли крайма.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Бамп только потому что типо на 3+ ебала не сдаться - это PG. Бред ебаный не знаю даже кто это придумал)

раньше на пирсе звезды сами спадали по одной в пейдей, что было терпимо. да и максимальный уровень розыска был 6, что значит сядешь ток на часик. сейчас же пиздец. мусора накидывают розыск за ганы, за нарко, за условное неподчинение, за всё 6лять, и садишься ты на зону на 6 часов. в чем смысл такой системы ?тюрьма это наказание для игрока за нарушение местных устоев. так зачем наказывать блять на четверть суток, если можно на час ? игрок думаю поймет за часик что он что то не то сделал, а за 6 часов придут к нему только деструктивные мысли да нежелание играть на этом проекте LoL. где и так из занятий ток на машинке езда да полувялые капты были.

раньше еще можно было избежать попадание на зону своим скиллом. допустим приехали по твою душу два федерала, а ты их из диглеца расстрелял, да бронежилеты, да тяжко, но выдать можно было. сейчас же с кастомным дамагом и тазерами можно только хуйца присоснуть, даже 1х1. сопротивление НЕВОЗМОЖНО. только толпой их хуярить, да толпа не всегда рядом. невозможно, ептыть. а после тазера тебе накинут столько розыска, что только вены ржавой ложкой резать хочется, чтобы от инфекции откиснуть в диспансере....

кароче я о том что крайм щяс жует вафли сушит сухари да миньетом без резинки занимаеца =) мусара сосать сосать сосать.

Вот зашли сюда пару госников, накинули минусов в тему и вышли. А аргументация какая-то будет? Или просто не по нраву, что крайму хоть немного да облегчат жизнь? Я, пожалуй, в очередной раз освещу проблему для вас, мои дорогие: Если приезжает отряд госников - 0 шансов избежать ареста. Их просто нет, понимаете? В чем тогда проблема добавить варианты снятия розыска до встречи с этими самыми госниками? Пусть не легких, со взяткой это был просто пук в воздух, как один из.
Проблема определенно есть, и ее необходимо решать.

МНЕНИЕ
Если РП составляющая из-за ослабления каких-то правил станет лучше, а крайм не будет устраивать только ДМ пострелушки, то +

Однозначно, что следует реализовать - снятие одной звезды во время пейдея. Пусть это и не очень логично с точки зрения РП ( хотя, это можно оправдать упрощенной системой "Сроков давности преступления" ). Я думаю, если реализовать, то это будет как глоток свежего воздуха крайму, и еще большему аппетиту госникам, ибо тем придется ловить преступников быстрее, пока у них не спала звезда. Это и забалансит систему, и даст шанс не улететь в тюрягу

играйте рп и будут вас поощрать и снимать вам розыск за хорошую игру
Не знаю о каких поощрениях вы толкуете постоянно, меня 2 раза садили в тюрьму, 2 раза играл рп, и оба раза получил поощрение в виде дополнительного розыска.

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: invisibility. и naynishka
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
найз челы в тюрьме за нарушение закона сидят дольше чем в деморгане за нарушение правил сервера

МНЕНИЕ мне кажется проще за дм откинуться чем за 1488 звёзд на 5 дней. вообще ало когда милый полурпшный сервак превратился в это xxddddd

МНЕНИЕ мне кажется проще за дм откинуться чем за 1488 звёзд на 5 дней. вообще ало когда милый полурпшный сервак превратился в это xxddddd
такая хуйня и до этого была бро. в году 19 вроде, мы ночью с максом госу и еще кем-то катались, увидели лидеров фбр и зама, ну и как-то так вышло что мы наччали стреляться. убили их, всё, забыли так скажем =) больки злоебучей тогда еще не было. кароч произошел некий коннект нрп и рп части сервера. после этого нас троих поместили в какой-то список типа рецидивистов или что-то такое. и нам просто выдавали розыск по кд с причиной Z ( да интересная причина =)) ) и сразу нрп стрельба. по рп нас нельзя было садить. и тогда какой-то придурок с фамилией benitez точно ник не вспомню просто кемперил меня по кд у старой тюряги, я системно выходил и сразу розыск + нрп кил. кароч, нихуя я не мог выйти с зоны. потом систему чуть ослабили, дали мне 15 минут вроде, ну некий кулдаун, но всё равно. представил ебало мое в этот момент? просто по кд часик сидеть. ахуеное время было. и эта ебала длилась месяц. максон сука сразу откупился, бабки у него откуда то были, а я нищий бедный русский, че с меня взять, кроме моей жалкой жизни? так что никогда наверное милого полурпшного сервака не было, всегда какая-то ебала с законом была... но раньше онлайн, вайбик, движуха все дела...а щяс тока по тихой грусти мусорам сосать... тока из-за этой системы галимой я авторитета на зоне вкачал, жэсть...

• Грустно
  • Мне нравится
Реакции: Garfield и HA4AJIbHuK
такая хуйня и до этого была бро. в году 19 вроде, мы ночью с максом госу и еще кем-то катались, увидели лидеров фбр и зама, ну и как-то так вышло что мы наччали стреляться. убили их, всё, забыли так скажем =) больки злоебучей тогда еще не было. кароч произошел некий коннект нрп и рп части сервера. после этого нас троих поместили в какой-то список типа рецидивистов или что-то такое. и нам просто выдавали розыск по кд с причиной Z ( да интересная причина =)) ) и сразу нрп стрельба. по рп нас нельзя было садить. и тогда какой-то придурок с фамилией benitez точно ник не вспомню просто кемперил меня по кд у старой тюряги, я системно выходил и сразу розыск + нрп кил. кароч, нихуя я не мог выйти с зоны. потом систему чуть ослабили, дали мне 15 минут вроде, ну некий кулдаун, но всё равно. представил ебало мое в этот момент? просто по кд часик сидеть. ахуеное время было. и эта ебала длилась месяц. максон сука сразу откупился, бабки у него откуда то были, а я нищий бедный русский, че с меня взять, кроме моей жалкой жизни? так что никогда наверное милого полурпшного сервака не было, всегда какая-то ебала с законом была... но раньше онлайн, вайбик, движуха все дела...а щяс тока по тихой грусти мусорам сосать... тока из-за этой системы галимой я авторитета на зоне вкачал, жэсть...
Это называлось Федеральный розыск)
Смысл +- такой же, как отстрел хитов

Это называлось Федеральный розыск)
Смысл +- такой же, как отстрел хитов
смысла нету что там что там. ну "напал" один раз на лидера фбр, но что, меня весь его срок теперь 6удут хуярить на 100 минут? брэд какой-то. такое же мнение у меня и об отстреле у хитманов. ток отстрел более мягче, тебя просто хуярят и скриптом флудят гадости типа ЗАПЛАТИ ИЛИ ТЕРПИ УСТАЛ ТЕРПЕТЬ ПЛАТИ. ну более мягче, чтоль. не системно сидишь миллион лет в кпз.
но отстрел такая же дрочь, хоть я и сам был в отстрел составе, хз, нездоровый какой-то фан как по мне. типа чувакам просто жизнь портить за условное проникновение на базу хитов, ну кому не было интересно чо там ваще ? конечно всяких уродов по типу мело было угарно отстреливать, но так же и бедолаг, которые потом в смс жаловались. кароч не по-людски все это. одни издевательства над другими. я же вроде не для этого в игрулю заходил, чтобы другим жизни не давать...

смысла нету что там что там. ну "напал" один раз на лидера фбр, но что, меня весь его срок теперь 6удут хуярить на 100 минут? брэд какой-то. такое же мнение у меня и об отстреле у хитманов. ток отстрел более мягче, тебя просто хуярят и скриптом флудят гадости типа ЗАПЛАТИ ИЛИ ТЕРПИ УСТАЛ ТЕРПЕТЬ ПЛАТИ. ну более мягче, чтоль. не системно сидишь миллион лет в кпз.
но отстрел такая же дрочь, хоть я и сам был в отстрел составе, хз, нездоровый какой-то фан как по мне. типа чувакам просто жизнь портить за условное проникновение на базу хитов, ну кому не было интересно чо там ваще ? конечно всяких уродов по типу мело было угарно отстреливать, но так же и бедолаг, которые потом в смс жаловались. кароч не по-людски все это. одни издевательства над другими. я же вроде не для этого в игрулю заходил, чтобы другим жизни не давать...
Ну за убийство высокопоставленных лиц действительно борщ было в ФР заносить, ибо этих самых лиц знали лишь сами госники по большей части. А вот за проникновение вполне оправданно. Отдельные уникумы бывало просто стояли у офиса Бюро и палили ники агентов

найз челы в тюрьме за нарушение закона сидят дольше чем в деморгане за нарушение правил сервера
с бана не получится выйти прокопав в мониторе дыру, а вот с тюрьмы прокопав дыру в стене да

• Ха-ха
Реакции: friendly thug 52 ngg
МНЕНИЕ прошу верните времена где я мг покататься на фулл тт нрг 300 км в час кайфвал ежи бля а тут какой та сервак для друзей фулл рп хочу по нонрпшить я же из фам юнивёрс

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
Ну за убийство высокопоставленных лиц действительно борщ было в ФР заносить, ибо этих самых лиц знали лишь сами госники по большей части. А вот за проникновение вполне оправданно. Отдельные уникумы бывало просто стояли у офиса Бюро и палили ники агентов
ну хз, как по мне дефолтного черного списка было достаточно, ибо там на базе ток разок покататься, посмотреть ваще на маппинг и больше делать нехуй, а то что тебя после этого будут как севу козу дрючить 4 человека на султане месяц с гадостями и закидываением в багажник на 30 минут жостко как-то.... да и хиты на базе почти никогда не сидели, по правилам спавн в доме по кд должен стоять, ток на собраниях, но тогда смена спавна + рекон / суицид , а потом опять смена спавна + рекон /суицид. кароч сомнительно это всё да и дела прошлых лет нету смысл уже обсуждать. всё тлен ничего не осталось, тока парочку воспоминаний в пошарпанной башке.

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
ну хз, как по мне дефолтного черного списка было достаточно, ибо там на базе ток разок покататься, посмотреть ваще на маппинг и больше делать нехуй, а то что тебя после этого будут как севу козу дрючить 4 человека на султане месяц с гадостями и закидываением в багажник на 30 минут жостко как-то.... да и хиты на базе почти никогда не сидели, по правилам спавн в доме по кд должен стоять, ток на собраниях, но тогда смена спавна + рекон / суицид , а потом опять смена спавна + рекон /суицид. кароч сомнительно это всё да и дела прошлых лет нету смысл уже обсуждать. всё тлен ничего не осталось, тока парочку воспоминаний в пошарпанной башке.
Что верно, то верно)

• Мне нравится
Реакции: Chin Choppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.