Прочее | Информация о многих предметах в инвентаре.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Zeus_Gragotores

Участник
47
16
8
1) Ваш ник: Levi Gragotores
2) Ваше предложение: Добавить описание для предметов, чтобы было понятно, для чего использовать предмет в дальнейшем. В данный момент только название самого предмета имеется.
3) Описание и смысл вашего предложения: К сожалению, спустя неделю моей игры на сервере, было множество вопросов к хелперам проекта, для чего нужен какой-либо предмет (Кстати, респект хелперам, которые оперативно отвечали на мои вопросы :3 ). Описания у них попросту нет.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Информативность для новичков, по типу меня.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Написать описания для предметов в инвентаре (Палладий, алюминий, порошок, деталь бомбы и т.п.)

Название предмета и так отображается, если его выбрать. Слева, где ячейки с оружием в руках. А описание да, было бы здорово добавить его при наведении мыши на предмет. Или хотя бы кликом ПКМ по предмету в ячейке

Название предмета и так отображается, если его выбрать. Слева, где ячейки с оружием в руках. А описание да, было бы здорово добавить его при наведении мыши на предмет. Или хотя бы кликом ПКМ по предмету в ячейке
Про название ничего и не говорю. Когда кликаешь на предмет, потом кликаешь на предмет тот же, но с другой стороны и понимаешь, что описания у предмета нет. Для чего и как использовать неизвестно. Благо помогали хелперы.