Прочее | Одежда

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

s.s-ich

Новый участник
3
1
3
•1) Ваш NickName:
{game installation}

•2) Подробное описание вашего предложения:

Я конечно понимаю, предложение слишком масштабное причем через чур, но все равно хотелось бы предложить добавить бы не просто скины то ещё и одежду (от туфлей до шапки) чтобы можно было взять себе и купить одежду под свой вкус, куртка или кофта, штаны, какая нибудь обувь.

•3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам:

Визуализация, каждый найдет себе одежду по вкусу.

•4) Примеры и концепты для реализации идеи:

Приезжаешь в магазин одежды, становишься на пикап для покупки, и там в левом углу будет меню со всей одеждой а по середине или чуть с боку другой стороны ваш персонаж.

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
в реалиях сампа такое сделать очень сложно, скорее всего даже ближе к невозможному. Да и заниматься таким (по крайней мере пока что) никто не будет, есть наверное более приоритетные задачи

в реалиях сампа такое сделать очень сложно, скорее всего даже ближе к невозможному. Да и заниматься таким (по крайней мере пока что) никто не будет, есть наверное более приоритетные задачи
Ну о чем я и говорю, через чур масштабное предложение и мне его скорее всего откажут