✖ Отклонено Прочее | Огород у дома

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Donezkiy

Новый участник
2
1
3
1) Ваш ник: Vadim_Donezkiy
2) Ваше предложение: Огород за домом или у дома.
3) Описание и смысл вашего предложения: Создание грядок рядом с домом для посадки овощных культур (Помидоры, огурцы, картошка, свекла, морковь, (конопля)). Создать магазин садовода где можно закупить семена для посадки, удобрения и самый необходимый инструмент для работы. В дальнейшем реализовать возможность продавать овощи с грядки в кафе и продуктовые ларьки, либо самим съедать (за счёт чего будет поддерживаться питание персонажа).
4) Чем ваше предложение поможет проекту: увеличит занятость игроков на сервере и добавит новый вид деятельности.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Так же добавить подвальное помещение для хранения, либо сделать функциональным холодильник.

• Мне нравится
Реакции: Chest Bradford
Дед такое одобряет, я ночи напролет буду сидеть надо своим огородиком...Топ предложение, спасибо вам Вадим, я прям проникся этим предложением

Да, не хватает этого всего, насколько я помню то раньше на ферме была теплица, можно было бы похожую тему реализовать

Последнее редактирование:
Как будто бы это не очень важное дополнение на данный момент. До сих пор разработчики работают для улучшение основных аспектов сервера, а это обычное дополнение, которое должно логично построено и имело смысл.

• Грустно
  • Злой
  • Мне нравится
Реакции: Ryuji Takeda, obcat и Ded
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Несмотря на "популярность" темы - данная система не будет добавлена на проект, её добавление возможно исключительно на подобие старой фермы, где требовалось арендовать свою теплицу и выращивать различные культуры, не более. Данная система бессмысленна и имеет много подводных камней, и на её реализацию может уйти от 1 до 2 недель непрерывной работы, с большим расчётом на то, что она не принесёт ничего нового и интересного, она не поможет в развитии проекта и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.