✖ Отклонено Прочее: Потерянные деньги

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Twix

Новый участник
7
0
3
1Ник:Vadim_Liquidskiy
2Предложение: добавить в игру систему потерянных денег
3Описание и смысл предложения: я считаю что было бы приятным дополнением к игре нахождение потерянных денег
4Чем предложение поможет проекту: добавит атмосферу
5Примеры, наброски идеи: добавить с небольшим шансом спавн купюр или мелочи возле посещаемых и не только мест до 10.000$. Особенно в тех местах где много новичков: отель, ферма. Также возле таких бизнесов как: супермаркеты, закусочные, заправки.( т.к в реальной жизни люди часто в этих местах случайно могут уронить купюры либо мелочь). И связи с этой системой добавить достижения по типу: 1.Что упало то пропало.( когда поднимаешь первый раз купюру или мелочь) или 2.Везучий (при нахождении за все время 50.000$).

Приветствую, неизвестно как это может быть реализовано и для чего - вы можете находить полезные вещи в мусорках, после чего выручить с этого денег, тоже своего рода собирательство, если же есть более интересные способы реализации собирательства подобного рода - хотелось бы их увидеть в следующих темах от вас. Но пока нет какой либо надобности добавлять данную систему, ибо это деньги из воздуха, насколько часто вы сможете найти деньги? Как много найти? Ибо 10.000$ не то, чтобы маленькая сумма для "потери", но и не сильно большая в экономике проекта, но если делать её достаточно частой - экономика начнёт страдать, балансить подобную систему практически нереально.

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.