Прочее | Разделить радио на жанры музыки и добавить возможность составлять свой плейлист

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jade_Collingwood

Участник
30
8
8
1) Ваш ник: Jade_Collingwood
2) Ваше предложение: Разделить радио на жанры музыки и добавить возможность составлять свой плейлист
3) Описание и смыл вашего предложения: Очень не хватает разделения музыки на радио. Необязательно делить музыку под каждый жанр, можно взять 5 самых популярных. Например: рок, попса, электронка, фонк и что-нибудь ещё. Мне, как ценителю тяжелой музыки, невыносимо слушать встроенное радио, где собрана какая-то жёсткая и безвкусная солянка о неразделенной любви(конечно о вкусах не спорят, но такое не всем в кайф слушать). Конечно же нужно будет закрепить за определенным жанром определенного(ых) диджея(ев), которые РАЗБИРАЮТСЯ в этом жанре. Так же можно дать игрокам возможность загружать собственную музыку и создавать СВОЙ плейлист, который будет играть в их машине.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Удобно
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): В качестве примера могу привести удобное радио с гамбита, которое не сложно реализовать:)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Magnus Meheux и HA4AJIbHuK
Игроки могут предлагать свою музыку на радио) Часть из которой, попадет в эфир, когда не будет радиоведущих)
@radiopearsproject_bot

Игроки могут предлагать свою музыку на радио) Часть из которой, попадет в эфир, когда не будет радиоведущих)
@radiopearsproject_bot
Шанс того, что попадет именно твоя песня - очень мал. Хотя даже если и попадет, то это ОДНА песня из всего того, что ты хочешь послушать. Дальше пойдёт сопливый трешняк и моргенштерн. Нет, серьезно. За всё время, что мне удалось послушать радио, не было ни одной песни, которая не напоминала бы вспака, скриптонита и подобного кринжа(опять же по моему мнению)
Предлагаю не морочить голову и добавить самое простейшее радио, которое позволяет создавать свой плейлист

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: HA4AJIbHuK и Aizen
Шанс того, что попадет именно твоя песня - очень мал. Хотя даже если и попадет, то это ОДНА песня из всего того, что ты хочешь послушать. Дальше пойдёт сопливый трешняк и моргенштерн. Нет, серьезно. За всё время, что мне удалось послушать радио, не было ни одной песни, которая не напоминала бы вспака, скриптонита и подобного кринжа(опять же по моему мнению)
Предлагаю не морочить голову и добавить самое простейшее радио, которое позволяет создавать свой плейлист
Уважаемый радиослушатель, буду очень рада увидеть Вас на своих эфирах! Разные ди-джеи - разные жанры. Уверена, найдете своего любимчика. (мы пока на стажировке, потихоньку обучаемся и набираем состав)

В планах есть идеи по введению системы заказа трека напрямую в игре, уже предложили их, вроде как в процессе разработки.

Уважаемый радиослушатель, буду очень рада увидеть Вас на своих эфирах! Разные ди-джеи - разные жанры. Уверена, найдете своего любимчика. (мы пока на стажировке, потихоньку обучаемся и набираем состав)
Очень надеюсь, что будущие полноценные диджеи будут радовать слух :)

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
Не знаете как эта система будет примерно работать?
Все зависит от реализации самими разработчиками, примерную концепцию действий игрока для заказа мы описали, дальше уже все зависит от них. :)

Все зависит от реализации самими разработчиками, примерную концепцию действий игрока для заказа мы описали, дальше уже все зависит от них. :)
А на ушко шепнёте концепцию?:)
Ну так, просто на заметочку

А на ушко шепнёте концепцию?:)
Ну так, просто на заметочку
Заранее что-то говорить нет смысла, я же не знаю как они это реализуют и реализуют ли в целом, но вроде как уже взялись за идеи, надеюсь все получится. Интрига должны быть везде :unsure:

• Мне нравится
Реакции: Jade_Collingwood
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Согласен например я не хочу слушать ог бубну весь этот репочок, поч я не могу вставить моего любимого репера скали милано и слушать что мой дв брат вступил в армию . слушать радио невыносимо поэтому обратите внимание!!!!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
добавьте свой плейлист треков в игре под название пирсклауд или пирс музик ну поняли крч. добавить дефолтной музыки там гимны стран бетховена чайковского WAгнера лето и солнце жара тимати баклажан поняли крч. игроки могут кидать музыку в отдельную тему на форум где отдельны йчеловек будет вставлять в самой игре её и каждый желающий может врубить её,а не слушать крутой музыкальный вкус одного из диджея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch