∞ В процессе Прочее | Ролевой уровень сервера и его определение.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Кстати столкнулся недавно с термином Dynamic RP в англоязычном комьюнити, мне он нравится больше чем лайт или медиум рп
И под пирс подходит. Динамичный уровень РП у нас, ряльно, давайте воровать у загнивающего запада

• Мне нравится
Реакции: morphin и rudy
как будто бы поздновато, но кажется, что эту тему надо поднять
ибо до сих пор не понятно к чему мы стремимся

Да не говори. Я как пришел на сервер, вообще удивился - ПД и ФБР играют РП и нельзя уйти от РП с ними, но тот же крайм(мафии) вообще клали на РП. Следящего за мафиями нужно понизить в должности за плохой контроль за организациями и не понимание как устроены такие организации ирл - там сейчас обычное гетто только воюют пара человек за бизнесы эти и всё, игры от них ноль, интереса ноль. Только пару раз за день в чат пишут "всем сбор на порт". Правила мафий вообще косорылые и ситуация, что часть играют РП нормально, другая часть страдает фигнёй

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell и yupcl
Да не говори. Я как пришел на сервер, вообще удивился - ПД и ФБР играют РП и нельзя уйти от РП с ними, но тот же крайм(мафии) вообще клали на РП. Следящего за мафиями нужно понизить в должности за плохой контроль за организациями и не понимание как устроены такие организации ирл - там сейчас обычное гетто только воюют пара человек за бизнесы эти и всё, игры от них ноль, интереса ноль. Только пару раз за день в чат пишут "всем сбор на порт". Правила мафий вообще косорылые и ситуация, что часть играют РП нормально, другая часть страдает фигнёй
Ну так они и выбрали сервер,где рп по минимуму,кто хочет играть рп тот играет,кто не хочет тот занимается своими делами
Если уж большое желание поиграть рп,есть такие сервера,как Гамбит,Тринити иди туда играй пожалуйста
Еще рп зависит от лидера,он должен поддерживать рп в своей организации,но он не кого не может заставлять,зависит от людей

Ну так они и выбрали сервер,где рп по минимуму,кто хочет играть рп тот играет,кто не хочет тот занимается своими делами
Если уж большое желание поиграть рп,есть такие сервера,как Гамбит,Тринити иди туда играй пожалуйста
Еще рп зависит от лидера,он должен поддерживать рп в своей организации,но он не кого не может заставлять,зависит от людей
Да я и так уже ливнул с проекта, поиграв месяц.
"Если не хочешь играть РП, а просто фармиться и фаниться, то есть один крайне крупный проект, который тебе подойдёт. Если хочешь играть РП, то иди на другие проекты." - звучит логично, но тогда кто пойдет на Пирс? Хочешь фан - иди на другой проект, хочешь РП иди на другой. А сюда кто?
Атмосферу и создают РП-игроки, тот же мент Бадс или как там его, который постоянно трафик-стоп проводит. Я не знаю, мне б на его месте уже надоело - хочешь поиграть, а челы тупо офаются от ареста и почти половина раздела жалоб по этой причине. Им уже прямо говорят, что ФИБы что ПД, "поиграй РП и тебя отпустим". Пока не разберётся администрация с этим, развития не будет и усилия Влада и других разработчиков станут бессмысленны

• Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell и rudy