∞ В процессе Прочее | Ролевой уровень сервера и его определение.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

who are you

Участник
34
31
18
1) Ваш ник: David Turner
2) Ваше предложение: Поиск ролевого уровня на проекте.
3) Описание и смысл вашего предложения:

Я начинал играть в эту прекрасную игру еще в далеком 2009 году, когда трава была зеленее, птички пели и блата было больше, так как абсолютно любая фракция, администрация и форумная политика модерировалась хуже, отслеживалась хуже и не логировалась в принципе, как происходит это сейчас. Читеров было больше, проблем было больше, коды были хуже и что самое главное - люди, были лучше. С условием всего царящего блата на прекрасном МайГейме, основопологающим фактором приятной игры там были люди в своих кругах. Подводка идет к тому, что сейчас на дворе 2025 год, самп развился до неузнаваемости и системной составляющей, в том числе это доказывается работой наших скриптеров сейчас на сервере, которые пилят довольно интересные системы и заставляют нас их смотреть исключительно своей интересностью, а не пиаром "ну тебе не впадлу? иди посмотри, че ты, мы же старались". Но со временем улучшалась не только системная составляющая сервера, но также и ролевой режим. За все время проведенное в сампе, мне удалось поиграть на множестве проектах, лайт, медиум и в том числе хард рп проекты с ЮЦП регистрацией (хотя МГ был РПГ проектом официально на тот момент, поэтому не входит в принципе в число РП проектов). Казалось, все и так все понимают, ну лайт рп это просто фармежка с микроэлементами РП, медиум это что-то на умном, а хард рп это уже полноценное погружение в РП процесс, буквально, игра превращается в создание лично нами условного сериала или кино, где мы играем ту или иную роль. Но, всегда есть одно но: есть правила на всех трех уровнях РП, при которых сервер не может существовать, иначе будет анархия, неразбериха и в принципе - никакой регулировки действий игроков. На серверах с лайт рп мы видим самую примитивную картину, это правила включающие в себя ДМ, ПГ, РК и еще куча бреда, если хочется вспомнить - всем известны проекты, где можно это почитать. Медиум, в свою очередь, уже подразумевает более усложненную версию правил, где правила имеют ТРАКТОВКУ и, можно так выразиться, корректировку в процессе, как пример, ТК - тимкил, но, разве в РП процессе есть команды? Разве никогда не было такого, что в своей же банде валят своего за то, что он сдал своих? Бывает, то есть, ТК уже не имеет никакого веса в правилах медиума РП и исключается, имеет другую трактовку и бла бла бла. Теперь беремся за самое интересное - это хард рп с ЮЦП регистрацией. К сожалению или к счастью мне выдалась возможность быть администратором на таком проекте, в восторге ли я? - Нет, потому что лицемерия, крысятничества и подсиделок там больше, чем у политиков, но суть разговора не обо мне. Сейчас мы затрагиваем исключительно правила хард рп проекта и систему наказаний, где в том числе ОТСУТСТВУЮТ следующие вещи как: варны, ганварны, муты, войсмуты, капты, грузы, стрелы, серверные организации (грувы, балласы, русская мафия и бла бла), но там есть такая весь как ОФИЦИАЛЬНЫЕ и НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ организации с своим лором и раскрытием, перечислять можно очень долго, но суть ясна. Что из себя представляет этот режим - это суходроч своей роли, где все обязаны перед игрой целиком и полностью продумать свою роль, начать с абсолютного нуля (на серверах такого уровня имеется стартовый капитал, который начисляется первые 10 часов на сумму - везде разную), там нет фармежный работ как всеми любимая дрочильня, там нет кладбищ со скелетами, вы когда-то видели живых скелетов в жизни вообще? Призраков? Шахту с зомби? Это все НЕ является в принципе существующим в реальном мире. Реальный мир - это люди, каждый со своими проблемами, грузом за плечами разного уровня и абсолютно у каждого день приравнивается к ежедневной рутине, которая разбавляется общением, коммуникацией и социализацией с окружением на работе, улице, учебе, где угодно.

Теперь давайте зададим вопрос, НАХУЯ мне, человеку который работает, возвращаться с работы, заходить в самп из реальной жизни, где я наслушался своих коллег, может вернулся с учебы и в принципе хочу просто расслабиться и получить удовольствие от процесса игры - должен возвращаться туда, где элементарно царит неразбериха с уровнем режима? Одни думают - что пирс является медиум рп, другие - лайт рп, другие - думают что медиум = хард рп, пытаясь выкрутить яйца людям и выдавая блокировки с джайлами, ганварнами и прочим абсурдом, который я замечаю последнее время при некоторых людях. Я играл как на МайГейме, как на старом пирсе до его закрытия, так и начал играть на новом пирсе, суть в том, что на пирсе никогда не было принуждения к ролевому режиму. Хочешь играть РП? Играй, нравится тебе, тебя никто не осуждает, тебя никто не трогает - играй. Но никогда не было принуждения к игре, да и такого, что если ты отказался - ты получаешь наказание, так как мы не являемся проектом, где первостепенная важность является сохранение ролевого режима, иначе, если таковым являемся - то приблизительно 70% правил не работают на том уровне, на который претендует некоторая администрация, которая продвигает этот самый ролевой режим. Но, в таком случае, почему на сервере в принципе существует такая вещь, как ДМ-арест и поощряется администрацией, которая следит и очень обожаемо относится к этому ролевому процессу? Неясно, потому что абсолютно ничего не мешает этой же полиции поднять человека со стадии, заковать в наручники, усадить в машину и полноценно транспортировать человека на станцию с последующей процедурой ареста, которая, очевидно, не расписана - потому что это не предусмотрено и не должно быть предусмотрено (могу быть не прав), потому что мы не являемся хард рп проектом. Люди находятся в недоумении, что ЕСТЬ правильное РП, что НЕ является правильным РП, но и показать его тоже некому, не знаю как вы - но я лично не наблюдаю активных топиков что от САПД, что от ФБР, где показывается достойная игра с достойным уровнем, но они и не обязаны этого делать, как не обязаны и мафии с бандами - фракции, которые по большей степени своей выполняют свою функцию. Для людей бегущих за нереальным РП режимом и идеальным выстраиванием своей роли - существует сервера с этими условиями, а если вы считаете, что наш сервере располагает под это все, то вы в принципе не осознаете, что делаете и даже сейчас.

Исходя из всего вышеперечисленного, много ума не надо, чтобы после этого топика прошерстить темы с жалобами на гос. организации и мафии/банды и все будет очевидно, исходя из вердиктов. Где в одном - https://forum.pears.fun/forums/zhaloby-na-zakonnikov-i-kommerciju.60/ одна одобренная жалоба и та на CNN, а где https://forum.pears.fun/forums/zhaloby-na-banditov.66/ в комментариях не нуждается.

4) Чем ваше предложение поможет проекту: Решение этой темы поможет понять людям, какого уровня РП режима мы придерживаемся, чего мы придерживаемся и в какую сторону дальше мы хотим развивать наш проект, который напрямую является площадкой игроков, на которых все держится.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Ответ от главной администрации с регулировкой и/или отказом от этого предложения.

Также убедительной просьбой является НЕ ЗАКРЫВАТЬ тему администратору Десмонду Торресу и Хойту, да и в принципе, было бы радостно увидеть исключительно мнение этих людей, но никакого вмешательства с помощью имеющейся плашки ни в игре, ни на форуме по отношению к этой теме.

Последнее редактирование:
Не стал упоминать в принципе отстуствие войса чата на таких проектах и абсолютного любой ООС инфы в ИС чат только потому, что это уже доходит до абсрурда и написанного выше должно хватать для понимания, что есть что.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ да броуди согласен, админы сами уже запутались в этих правилах(без негатива)
причина очевидна- их пишут разные люди с разными амбициями на сервер. где то можно увидеть более снисходительное отношение к незначительным нарушениям, а где то уже закос под хард гейм рол плей с полным выкручиванием яиц(чаще всего выкручивают крайму, но не суть)
мое имхо- нужен более ответственный админ, который не будет перевешивать правила в какую-то определенную сторону. и конечно же наконец определиться, какой уровень рп игры вы ждете от игроков. ибо рпг системы и варны за какие то надуманные нарушения рп атмосферы на одном сервере не очень то гармонично смотрятся. всем спасибо!

МНЕНИЕ На каком еще проекте можно поиграть копа который делает траффик-стоп чупакабры и обезьянки Бобы на полицейском кибертраке, которые превысили скорость в погоне за НЛО?

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Приветствую, несмотря на все вышеперечисленное вами - Medium, Hard, Lite RP - исключительно условности, которые придумали сами игроки, нет никакого обозначения RP уровня, ни в процентном, ни в количественном исчислении. Наличие "Lite RP" (далее будем использовать данные "упрощения", дабы автору темы было понятно разграничение) систем и условностей никак не запрещает брать элементы из "Hard" или "Medium" RP. Никто не обязан отыгрывать RP, но существуют определённые ситуации, где от вас требуется НЕ УХОДИТЬ (очень важное примечание, от вас не требуется миллион отыгровок /me, /do, от вас требуется лишь не игнорирование ситуации) от RP-ситуации, будь то похищение или остановка автомобиля сотрудниками государственных структур, на сервере очень малое количество подобных ситуаций (ограбление, похищение, остановка, арест, погоня и прочее), вы запросто можете играть на проекте и никогда не попасть ни в одну RP-ситуацию, а можете постоянно сталкиваться с ними, всё зависит от игроков, никакого RP без действий с двух сторон невозможно. Если же убрать запрет на отказ от ситуации - никакого RP взаимодействия между людьми из разных организаций можно вовсе не ожидать, всё строится на взаимодействии, которое поддерживается и разработчиками (команда /release специально была добавлена для игроков, чтобы они шли на встречу государственным структурам и наоборот) и правилами. Это точно такие же правила, как и запрет на беспричинное убийство или нанесение вреда, неужели это правило тоже лишнее? Ведь оно заставляет отыгрывать RP, искать причину, чтобы убить кого-то.
На других серверах также присутствует свои наказания, возможно на "Full RP" проектах действительно нет ни мута, ни варна, но это лишь означает, что за более мелкие нарушения вы будете получать более жёсткое наказание, будь то бан или призон на длительное время или вовсе удаление аккаунта, существование таких систем как варн, ганварн лишь позволяет игрокам также находиться на сервере, играть, но забирает у них возможность навредить другим игрокам или ограничивает их в определённых возможностях, что подталкивает человека не нарушать правила в дальнейшем.
Сейчас невозможно добиться результатов далёких времен, когда атмосфера была совсем другая, на это не повлиять ни правилами, ни системами, на данный момент сейчас всё строится на взаимодействии людей, если игроки не хотят взаимодействовать (будь то государственные организации или крайм) - никакого RP, атмосферы и так далее не будет, если от государственных организаций я вижу в основном желание создать гейм/ситуацию и обыграть её - я не вижу ничего подобного от крайма, не попытки устроить похищение с нарушением всевозможных правил, а действительно хорошие ситуации, направленные на взаимодействие. На данный момент у крайма целый арсенал возможностей, они ничем не уступают полиции и превосходят в количестве, ничего не мешает проявлять инициативу и ровно также создавать темы на форуме, как это делало большинство сотрудников государственных структур, но вы лишь упомянули, что ничего подобного не видели, но на данный момент исключительно крайм расстраивает своей безынициативностью и "ролевой импотенцией".
В следующий раз, вместо упоминания "70% правил не работают" и прочих моментов - предоставляйте более конкретную формулировку с вырезкой правил, которые "не работают", также непонятно к чему в данной ситуации жалобы на государственные структуры, ведь ничего не составляет труда написать жалобу на куратора, где её рассмотрят более компетентные и непредвзятые администраторы. То, что кто-то нарушает или не нарушает - вина исключительно людей, а не правил, ведь посмотреть жалобы на крайм - большинство жалоб будут за офф. от ареста, нонРП поведение и прочие моменты, сомневаюсь, что разрешение на офф. от ареста положительно повлияет на игровую составляющую для людей.
Передаю слово главному администратору, его заместителю и более высокопоставленной администрации.

• Мне нравится
Реакции: Ii Saigo
Приветствую, несмотря на все вышеперечисленное вами - Medium, Hard, Lite RP - исключительно условности, которые придумали сами игроки, нет никакого обозначения RP уровня, ни в процентном, ни в количественном исчислении. Наличие "Lite RP" (далее будем использовать данные "упрощения", дабы автору темы было понятно разграничение) систем и условностей никак не запрещает брать элементы из "Hard" или "Medium" RP. Никто не обязан отыгрывать RP, но существуют определённые ситуации, где от вас требуется НЕ УХОДИТЬ (очень важное примечание, от вас не требуется миллион отыгровок /me, /do, от вас требуется лишь не игнорирование ситуации) от RP-ситуации, будь то похищение или остановка автомобиля сотрудниками государственных структур, на сервере очень малое количество подобных ситуаций (ограбление, похищение, остановка, арест, погоня и прочее), вы запросто можете играть на проекте и никогда не попасть ни в одну RP-ситуацию, а можете постоянно сталкиваться с ними, всё зависит от игроков, никакого RP без действий с двух сторон невозможно. Если же убрать запрет на отказ от ситуации - никакого RP взаимодействия между людьми из разных организаций можно вовсе не ожидать, всё строится на взаимодействии, которое поддерживается и разработчиками (команда /release специально была добавлена для игроков, чтобы они шли на встречу государственным структурам и наоборот) и правилами. Это точно такие же правила, как и запрет на беспричинное убийство или нанесение вреда, неужели это правило тоже лишнее? Ведь оно заставляет отыгрывать RP, искать причину, чтобы убить кого-то.
На других серверах также присутствует свои наказания, возможно на "Full RP" проектах действительно нет ни мута, ни варна, но это лишь означает, что за более мелкие нарушения вы будете получать более жёсткое наказание, будь то бан или призон на длительное время или вовсе удаление аккаунта, существование таких систем как варн, ганварн лишь позволяет игрокам также находиться на сервере, играть, но забирает у них возможность навредить другим игрокам или ограничивает их в определённых возможностях, что подталкивает человека не нарушать правила в дальнейшем.
Сейчас невозможно добиться результатов далёких времен, когда атмосфера была совсем другая, на это не повлиять ни правилами, ни системами, на данный момент сейчас всё строится на взаимодействии людей, если игроки не хотят взаимодействовать (будь то государственные организации или крайм) - никакого RP, атмосферы и так далее не будет, если от государственных организаций я вижу в основном желание создать гейм/ситуацию и обыграть её - я не вижу ничего подобного от крайма, не попытки устроить похищение с нарушением всевозможных правил, а действительно хорошие ситуации, направленные на взаимодействие. На данный момент у крайма целый арсенал возможностей, они ничем не уступают полиции и превосходят в количестве, ничего не мешает проявлять инициативу и ровно также создавать темы на форуме, как это делало большинство сотрудников государственных структур, но вы лишь упомянули, что ничего подобного не видели, но на данный момент исключительно крайм расстраивает своей безынициативностью и "ролевой импотенцией".
В следующий раз, вместо упоминания "70% правил не работают" и прочих моментов - предоставляйте более конкретную формулировку с вырезкой правил, которые "не работают", также непонятно к чему в данной ситуации жалобы на государственные структуры, ведь ничего не составляет труда написать жалобу на куратора, где её рассмотрят более компетентные и непредвзятые администраторы. То, что кто-то нарушает или не нарушает - вина исключительно людей, а не правил, ведь посмотреть жалобы на крайм - большинство жалоб будут за офф. от ареста, нонРП поведение и прочие моменты, сомневаюсь, что разрешение на офф. от ареста положительно повлияет на игровую составляющую для людей.
Передаю слово главному администратору, его заместителю и более высокопоставленной администрации.
Я просил не закрывать тему от возможности голосования и не пользоваться ТВОИМИ административными возможностями, поэтому, будь добр анлокнуть тему и оставить людям дальше возможность поднимтать ее по надобности. Если честно, из того что я прочитал - это, как ты написал про мои 70% - ничем неподкрепленная вода. Потому что РП - также выдуманный термин, который можно использовать, а можно и нет, но почему мы обязаны его использовать? Неясно.

• Вау
Реакции: Ii Saigo и Ryuji Takeda
И я уточню касаемо нерабочих 70ти процентов правил, для этого не понадобится перебирать абсолютно все правила пирса, я буквально возьму самые очевидные и доступные для обычных игроков, которые наблюдают весь сюр происходящих ситуаций:
Жалоба на Хойта вкратце с "массовым ДМом", я не буду вдаваться в подробности, действительно ли нарушили арабы или нет, но.. ты действительно веришь в то, что армия США будет выкатывать танк на нарушение порядка на периметре базы? Что-то вояки за это получили? Нет. Вы скажете -"Игровая условность, и что?", но это не игровая условность. Недавно наткнулся на видео, где за людьми в розыске летят гидры и пускают ракеты по городу, это может быть тоже можно назвать РП режимом? Я уже не говорю о том, что ФБР работает на улицах города, катаясь за пацанами у которых звезды, когда, как по мнению людей на старом, хуевом нонРПшном пирсе когда лидером ФБР был я, Франц Бэкенбауэер и в будущем нас заменил Себа Хорднер, занималось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО федеральными преступниками, (максимальное кол-во звезд и/или ФЕДЕРАЛЬНЫЕ нарушения) что соответствует логики ФЕДЕРАЛЬНОГО бюро расследований и его работе. Если надо продолжить - без проблем, я накопаю целый форум такого сюра.

• Мне нравится
Реакции: Niall Anderson
Тема была закрыта от голосования автоматически плашкой "В процессе", смысла открывать её для голосования абсолютно никакого нет, как и смысла от этих голосов. Очевидно, что Главный Администратор не будет руководствоваться данными цифрами при составлении правил.
РП также является "выдуманным термином", но в отличии от Medium, Hard, Full, Lite у данного формата есть чёткие обозначения, границы и прочие моменты, так что РП это термин, в отличии от обозначений его уровня.
Ну и про 70% правил опять же никакого внятного ответа не получил, исключительно ссылка на жалобу, где вы даже "не будете вдаваться в подробности, нарушили арабы или нет", что уже сюрреалистично, в данном случае участники ситуации могли подать жалобу на лидера NGSA, после чего куратор государственных структур вынес бы свой вердикт, в случае если с вердиктом кто-то несогласен - он также может написать жалобу на куратора, так что к чему это сравнение, где человек абсолютно заслуженно получил наказание и лидер, который выкатил танк против вооружённой толпы людей, при этом не нанеся никому вреда? Здесь нет абсолютно никакой игровой условности, в реальной жизни данных индивидов бы уже давно расстреляли, вот что такое игровая условность, правилами и логикой никак не запрещено передвигаться на танке, что по своей базе, что по её округе, так что непонятно к чему данная ситуация, подбирайте примеры более корректно.
Что касательно "правильный работы ФБР", само присутствие звёзд, разделение преступников на федеральных/опасных и так далее это исключительно RPG элемент, которого быть не должно, на данный момент FBI занимается различными видами преступлений, неважно сколько у подозреваемого звёзд розыска, это лишь игровая условность и её игнорирование повышает планку ролевого режима на сервере, а добавление "рамок" с количеством звёзд будет пагубно влиять на работу бюро

• Мне нравится
Реакции: Ii Saigo и Desire Messier
Ты наверное не понимаешь Десмонд, но игровая условность в ролевом мире подразумевает собой НЕВОЗМОЖНУЮ вещь в интернете, то есть, приведу тебе как очевидный пример: ты не можешь быть персонажем 24/7 и поэтому, в свое отстуствие - ты МОЖЕШЬ придумать, а можешь не придумывать условность, где и чем твой персонаж промышлял. Элемент РПГ НЕ является игровой условностью, потому что элемент РПГ ВНЕДРЕН в код и имеет ВАЖНОСТЬ в процессе, что уже перечеркивает все тобою написанное. Что мешает вырезать из кода элемент РПГ и дать возможность полиции сажать людей на сроки, которые они считают нужным? Для этого, например, на хард рп проектах (ты говоришь что такого деления не существует, но, я наверное удивлю - абсолютно вся терминология выдумана для удобства и/или деления того или иного, даже в жизни) для этого расписаны целые пенал коды, кодексы, экоголочиский закон, закон о департаменте юстиции гражданкий кодекс, законы о конфликте интересов, миллионы прецедентов которые существуют в США также имеют силу, даже правило Миранды берет свое начала из прецедента, Миранда это не вымышленное слово, это фамилия человека, который учавствовал непосредственно в деле Миранда против Аризоны, откуда и пошло уже в будущем использование этого "правила Миранды" и во многом закон США строится на прецедентах. И я все еще не понимаю, как элемент РПГ развязывает руки ФЕДЕРАЛЬНОГО бюро расследований? Как элемент жалобы развязывает руки армии США для того, чтобы кататься на танке? Я хочу уточнить, что на вооружении сейчас стоит танк М1 Абрамс, немаловажный факт: 62 тонны, буквально работающий на воздушном двигателе сжигают бензин для.. выкатить против толпы и показать его? Ладно, показали, классно, я если честно даже на это отвечать не хочу, потому что ответ убивает.

Раз уж мы так трясемся за ролевой режим и его соблюдение, может быть мы и будем поступать так, как поступают на действительно ролевых серверах? Под этим подразумеваю следующее: это ПОЛНОЦЕННЫЙ доигрыш всей ситуации и уже после доигрыша всей ситуации, выяснение это ситуации непосредственно на форуме путем созыва ВСЕХ игроков, которые приняли участие и с последующим развитием темы, наказывать или нет игроков той или иной стороны. Потому что абсолютно любой качественный игрок скажет простую вещь, которая в свое время всех заебала -"Администратор, выдавший наказания в процессе рп ситуации - сорвал эту рп ситуацию и оборвал кайф. Даже с условием нарушений, ДАЙТЕ доиграть рп и потом делайте че вам надо, а на форуме потом разберемся", этим, впрочем, затем и занялась администрация, выдавая наказания только в случае очевидного грифферства (так называют людей, которые регулярно получают наказания) площадок и с достаточным кол-вом пометок (на таких проектах существуют пометки аккаунта, так как аккаунт привязан не к персонажу, а к ЮЦП аккаунту).

• Ха-ха
Тема была закрыта от голосования автоматически плашкой "В процессе", смысла открывать её для голосования абсолютно никакого нет, как и смысла от этих голосов. Очевидно, что Главный Администратор не будет руководствоваться данными цифрами при составлении правил.
РП также является "выдуманным термином", но в отличии от Medium, Hard, Full, Lite у данного формата есть чёткие обозначения, границы и прочие моменты, так что РП это термин, в отличии от обозначений его уровня.
Ну и про 70% правил опять же никакого внятного ответа не получил, исключительно ссылка на жалобу, где вы даже "не будете вдаваться в подробности, нарушили арабы или нет", что уже сюрреалистично, в данном случае участники ситуации могли подать жалобу на лидера NGSA, после чего куратор государственных структур вынес бы свой вердикт, в случае если с вердиктом кто-то несогласен - он также может написать жалобу на куратора, так что к чему это сравнение, где человек абсолютно заслуженно получил наказание и лидер, который выкатил танк против вооружённой толпы людей, при этом не нанеся никому вреда? Здесь нет абсолютно никакой игровой условности, в реальной жизни данных индивидов бы уже давно расстреляли, вот что такое игровая условность, правилами и логикой никак не запрещено передвигаться на танке, что по своей базе, что по её округе, так что непонятно к чему данная ситуация, подбирайте примеры более корректно.
Что касательно "правильный работы ФБР", само присутствие звёзд, разделение преступников на федеральных/опасных и так далее это исключительно RPG элемент, которого быть не должно, на данный момент FBI занимается различными видами преступлений, неважно сколько у подозреваемого звёзд розыска, это лишь игровая условность и её игнорирование повышает планку ролевого режима на сервере, а добавление "рамок" с количеством звёзд будет пагубно влиять на работу бюро
МНЕНИЕ
добавление "рамок" с количеством звёзд будет пагубно влиять на работу бюро
Это специальный отдел подготовленных людей для более опасного преступника чем про мелкого, это добавит хоть какой-то интерес и вы почему только хватаетесь за работу бюро, а не то что вам весь крайм пытается передать, вы слышите только их и вы только их заслуги слышите, все только о рп госс и ничего более, это очень эгоистично особенно после того как вы работали до этого только в госс, рамки бюро и нужны, а иначе зачем бюро тогда нужно если оно работает ничем не отличаясь от организации ПД, для чего им функционал, для того чтобы условно выполнять ту же работу Пд, так закройте бюро и сделайте лишь пд, вот и все, функций у них много, как и систем, а работают как простые полицаи, в рамках бюро есть смысл, если смотреть со стороны не принадлежащих к нему людей, пожалуйста прошу вас перестаньте эгоистично относиться к простому народу, относитесь ко всем одинаково, будто это госс или не госс, видя это действительно становится не понятно - есть ли смысл в наших жалобах предложениях, если будет сказано отказ или смысла от ваших голосов нет " для чего тогда вообще были сделаны голоса", если вы говорите что смысла в этом нет, тогда как по другому достучаться до вас. Нет ни дня без жалоб, но кто бы их еще во время рассматривал и судил равноправно и толерантно по отношению к каждому участнику ситуации

• Вау
МНЕНИЕ

Это специальный отдел подготовленных людей для более опасного преступника чем про мелкого, это добавит хоть какой-то интерес и вы почему только хватаетесь за работу бюро, а не то что вам весь крайм пытается передать, вы слышите только их и вы только их заслуги слышите, все только о рп госс и ничего более, это очень эгоистично особенно после того как вы работали до этого только в госс, рамки бюро и нужны, а иначе зачем бюро тогда нужно если оно работает ничем не отличаясь от организации ПД, для чего им функционал, для того чтобы условно выполнять ту же работу Пд, так закройте бюро и сделайте лишь пд, вот и все, функций у них много, как и систем, а работают как простые полицаи, в рамках бюро есть смысл, если смотреть со стороны не принадлежащих к нему людей, пожалуйста прошу вас перестаньте эгоистично относиться к простому народу, относитесь ко всем одинаково, будто это госс или не госс, видя это действительно становится не понятно - есть ли смысл в наших жалобах предложениях, если будет сказано отказ или смысла от ваших голосов нет " для чего тогда вообще были сделаны голоса", если вы говорите что смысла в этом нет, тогда как по другому достучаться до вас. Нет ни дня без жалоб, но кто бы их еще во время рассматривал и судил равноправно и толерантно по отношению к каждому участнику ситуации
Неудивительно, что вы не различаете "цифра не повлияет на мнение ГА" и "мнение людей не повлияет на мнение ГА", ведь в этом основной тезис и был, нажать кнопку не равно высказать мнение или его иметь в принципе. Голоса были созданы давно и исключительно для очевидного понимания нравится игрокам предложение или нет, тема не создавалась для жалоб, тема создана исключительно для хороших предложений от игроков, но никак не выяснение кто прав или неправ.
И тезис "ни дня без жалоб" - количество жалоб никак не отражает ничего, кроме количества жалоб, или эффективности работы того или иного администратора/сотрудника/лидера.
Касательно заслуг государственных структур относительно крайма - я же в своём тексте чётко указал, что я не наблюдаю никаких заслуг, никакой работы, никаких тем со Скриншот Ситуациями, никаких грамотных персонажей, в отличие от государственных структур с момента открытия, предоставьте мне явные примеры и я могу изменить мнение, пока что только выпады в мою сторону за "необъективное оценивание".

Неудивительно, что вы не различаете "цифра не повлияет на мнение ГА" и "мнение людей не повлияет на мнение ГА", ведь в этом основной тезис и был, нажать кнопку не равно высказать мнение или его иметь в принципе. Голоса были созданы давно и исключительно для очевидного понимания нравится игрокам предложение или нет, тема не создавалась для жалоб, тема создана исключительно для хороших предложений от игроков, но никак не выяснение кто прав или неправ.
И тезис "ни дня без жалоб" - количество жалоб никак не отражает ничего, кроме количества жалоб, или эффективности работы того или иного администратора/сотрудника/лидера.
Касательно заслуг государственных структур относительно крайма - я же в своём тексте чётко указал, что я не наблюдаю никаких заслуг, никакой работы, никаких тем со Скриншот Ситуациями, никаких грамотных персонажей, в отличие от государственных структур с момента открытия, предоставьте мне явные примеры и я могу изменить мнение, пока что только выпады в мою сторону за "необъективное оценивание".
Да куда смотреть-то, где СС ФБР или ПД посмотреть? Где посмотреть качественные роли? Покажите бля, я плохо ориентируюсь по форуму может, потому что так много на нем не сижу, но в скриншот ситуациях я вижу только это изображение_2025-01-12_051836872.png

• Ха-ха
Реакции: Ii Saigo
Пока я жду ответы на оба своих предыдущих сообщения, я хотел бы сказать что я абсолютно не враждебен и не настроен с каким-то негативным настроением по отношению к каким-то личностям, хотя я наслышан о многом и о Торресе, и о Хойте, но я в принципе не воспринимаю деаноны/какой-то хейтспич в интернете за действительно важную составляющую диалога поэтому всегда ее опускаю, поэтому хотел бы попросить такого же отношения в ответ, т.к смайлики ха-ха и прочий сюр что я вижу от вас двоих лишь только говорит о том, что вы не настроены на компромисс и сами настроены враждебно по отношению ко мне, игрокам и комьюнити, которое добивается того, чтобы пирс не обязывал игроков соблюдать ролевой режим на проекте, где ролевой режим проект не является основополагающей частью. Пост пишу для того, чтобы подтвердить прошлое свое сообщение, а конкретно - РП является добровольной вещью, к которой не должны принуждать в случае, если игрок хочет быстрее закончить ту или иную ситуацию, на что он обязан иметь право. Раз Десмонд решил упомянуть элемент РПГ на проекте, то я хочу развить эту тему и почему ПП является РПГ проектом приблизительно на 80% своих систем, которые на нем имеются и почему всего 20% относится к РП, начнем по порядку.

Что представляет собой РПГ в условиях ПП - это игра, где мы вместе с вами управляем нашим персонажем, которого развиваем путем прокачки уровня, выполнения квестов, поддержанием хп > 0, делаем то, фармим деньги, качаем скиллы, фармим кейсы, фармим определенные ресурсы на определенных локациях для крафта того или иного предмета. Мы обладаем скиллами, которые прокачиваем двумя путями, первый - /donate, второй - гринд, что также относится к РПГ. Было бы некрасиво не упомянуть то, что РПГ игры в принципе являлись раньше настолками или подразумевали из себя действительно какую-то ролевую игру, как самый очевидный пример можем взять D&D или одну из самых свежих РПГ - BG3, которая является отличным примером такого жанра игр. У каждого свои задачи на сервере, но подавляющее большинство имеет общую цель на сервере, самое банальное: крутая машина, крутой дом, крутой интерьер, может вертолет, может корабль? Каждому на свой вкус, но для того чтобы достичь этого - мы проходим полноценный путь гринда, но каждый выбирает свой путь гринда. Кто-то гриндит путем игры во фракции и зарабатывает юниты, выполняет поручения старших рангов или задания от администрации в подотделах, кто-то гриндит на обычных работах путем многочасовой каторги копания картошки (привет Северину Паю с его рэпом), но все это - гринд, который включает в себя СВОБОДНУЮ ролевую игру, от которой мы всегда можем спокойно отказаться. Как? Как отказываются от этой ролевой игры в РПГ играх, ведь это основополагающая их часть в таких, как БГ3? Да очень просто, скип диалогов с рандомным кликом, если человек в этом не заинтересован, зачем ему это читать? Он выбирает ответы, которые хочет и к чему хочет прийти и идет дальше, тем же самым и мы занимаемся на ПП, нам дают выбор: гриндить в организации или на обычной работе. Только если организация подразумевает собой разную активность любого типа, от арестов, до ограблений военки, то работа имеет узкую направленность, опять же - выбор всегда остается за нами. Это нас окружает по большей степени, а именно - элемент РПГ, который изредка смешивается с взаимодействием между игроками. В том числе в завершении есть пример маньяка, который рандомно спавнится в какой-то локации и дает лут, это просто обычный рарник, который есть в абсолютно любой РПГ игре, тот же Варкрафт.

Переходим ко второму, это РП режим ПП и почему его так мало. Ответ до жути прост - у сервера просто нет систем для РП и в них не нуждается. Давайте поговорим о том, что такое РП в принципе, из себя этот режим представляет ролевую игру, фактически, вы придумываете себе человека, кем он является и как двигается, какими принципами руководствуется и к чему стремится, а ваш путь - это самый кайф всего ролевого режима, потому что вы начинаете проходить через все эти трудности, но.. трудностей в нашем случае нет. Я ставлю перед собой цель, опять же, возьмем ту же самую банальщину - благоприятная жизнь: дом, машина, уют. Для персонажа нужна работа, та или иная, я устраиваюсь на работу фермера. Я встречаю там какое-то взаимодействие с фермерами? Действительно ли я играю РП в процессе достижения своей цели? Вообще, что происходит в процессе всего моего пути от точки А до точки Б? Ничего. Происходят клики ALT на самой обычной работе. Хорошо, уберем банальщину, возьмем более четкий пример. Я хочу быть детективом полиции, я хочу заниматься расследованием убийств, похищений, систематических ограблений и т.д, вау, в ЛАПД есть такой отдел - называется РХД (бюро по тяжким преступлениям). Но.. есть загвоздка. Когда кого-то убивают, с персонажем что-то становится? Остается ли кровь на земле, остаются ли гильзы, остается ли хоть что-то, с чем я могу играть РП в процессе взаимодействия? Как я могу расследовать убийства, если элементарно нет криминалистов, которые дадут мне очень много полезной информации? Оружие с серийным номером или без него (в случае, если серийник стерли, очень частая практика с краденным оружием), как мне играть в полиции и реализовать этот самый РП процесс? Сейчас мне дадут следующую аргументацию: у нас есть система звезд и прописан кодекс, по которому даются звезды. Вопрос - это ли не гринд? Весь процесс игры полиции - найди человека с звездами, арестуй или помилуй за то что он отыграл РП и отпусти. Никаких разбирательств, никаких досудебных дел, кейсфайлов, криминалистики, доказательной базы, элементарно наличия хранилища улик? И теперь мы возвращаемся к тому, что наша роль в полиции упирается в вышеупомянутую стенку, которую можно пробить микроэлементами РП, такими как обыск, ТРАФИК-СТОП (господи упаси, трафик стоп на пирсе увидеть, где люди толком не знают, что на тротуар заезжать нельзя и это относится даже не к гражданским), может быть микрорпшка от лица детектива с тем, что человек мне говорит "он убил моего друга, я этого видел, арестуйте его!", допустим даже с доказательной базой, видосом и т.п, но, что я получу с этой рпшки? Я просто накину ему /wanted, pursuit и арестую/помилую за то что он отыграл рпшку, опять же без всех подробностей. И вот, мое желание = пыль.

Теперь возьмем элементарно другой пример, сейчас мы рассматривали роль полицейского, теперь же мы рассмотрим роль бандита. Самый рядовой бандит банды, я умолчу тот факт что у нас банды ванильной ГТА, что уже рушит в принципе адекватное восприятие этих банд ЛА, о которых далее пойдет речь. На чем строится жизнь бандита? Бандит не сидит на жопе целыми днями на районе и не страдает хуйней, как принято думать, у многих из них есть вполне легальная работа в легальных местах, очевидно, не очень благоприятных, элеметарно это могут быть: продавцы в магазинах, работники прачки, мойщики туалетов в забегаловке и еще куча низкосортной работы. Но вместе с этим и присутствует темная сторона - это проворачивания абсолютно разного рода схем, от уличных ограблений до выноса дома, бэнчинг наркотиков на улицах, какие-то запряги от тех, кто стоит выше. Банды не существуют просто так, абсолютно каждая из них двигается под какой-то мафией и/или движением, такие как: мекскиканская (Ла Эме/НФ) /белая (скинхеды) /черная (черные объединения как bloods/crips и т.д) машина (тюремные организации) и еще куча разных организаций. Вопрос следующий - могу ли я играть бандита, работающего в прачке на ПП, промышляющего продажей наркотиков, двигающимся под движением Ла Эме с жуткими дедлайнами, где меня могут в любой момент элементарно грохнуть из-за неудачной ситуации? - Нет, я не могу этого ничего делать. Но, в гетто присутствует элемент РПГ - захват территории. По логике нашей РПГ игры - территории это в своем "зоны банды", на которых бандиты занимаются своими делами и имеют долю от своей деятельности, но, главная суть в том, что это лишь "условность", которая никак не играется никак и никогда не будет обыгрываться в силу того, что люди бегут лишь за каптами и пострелушками. Можно ли назвать их виноватыми в том, что гетто не развивается так, как в ирл? Нет, нельзя, потому что сервер изначально не располагает на какую-то ролевую игру и не завлекает игроков, которых действительно трясет от взаимодействия с людьми и готовых развивать всю ветвь криминального движения, которое кроется за мелкими деталями.

После всего этого спича крайне надеюсь, что я смог детально объяснить то, почему и как, но я всегда открыт для вопросов и могу подсказать в чем-то. И я крайне надеюсь, что буду услышан, что условия старого ПП и МГ располагали под РП, его играли, когда у всех было желание, а не принуждали правилами и вынужденным взаимодействием, которое все равно заканчивается срачами или орами в войс и той, и другой стороной.

• Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow
МНЕНИЕ короче говоря у нас на серве идёт попытка совместить несовмещаемое, впихуемое определить к невпихуемому. И вообще видимо в глазах админов весь роле плей проходит и должен проходить тока между госсниками в лице фбр/пд и краймом, и взаимодействие ток когда одни арестовывают других и всё. При этом у госки в этом никак по сути не ограничены, разве что пресуйте не чаще чем раз в 25 минут одного и того же чела и ладно. Весь рп процесс так называемый сводится к тому что меня могут повязать за любой неровный вдох, вэтом у копов развязаны руки по сути и тогда получается что в целом действительно какое либо рп исходит только от них, потому что остальные на сервере в большинстве своём занимаются своими обычными рпгшными делами,оттого те же приставучие фибы скорее воспринимаются как паразиты которые мешают по факту играть. И тут получается прослеживается некий момент с ощущением несправедливости и определённого количества вопросов к данному рп процессу. Ну типа реально же условным фибам ничего не мешает где угодно когда и за что угодно тебя поймать и посадить причём надолго, пока ты занят своими делами. Поэтому тут и прослеживаются различного рода дыры в правилах и некоторая предвзятость к крайму со стороны админов, типа чел по определению может сесть на 2 долгих часа в тюрьму и потратить личное время на отсидку там только потому что в теории может помешать себя арестовать или потому что якобы жоский нрпшер (эт вроде только недавно убрали правило с пг,и не считается за дм если стреляю в копов которые приехали вязать,но картины не меняет). Приведу даже непосредственно пример из личного опыта. В данной жб ( https://forum.pears.fun/threads/bernardo_gutierrez.46372/ ) я изначально писал о том что бернардо накинул лишние звёзды за неуплату налогов, на что хук ответил что чел просто ошибся, ну да ладно, потом я заметил, что у меня общая сумма налогов 100к, хотя в УК на форуме сказано,что зв накидываются за неоплаченный подоходный налог Статья 19.1. За уклонение от уплаты подоходного налога в малых размерах, суммой более 100.000$, подозреваемому присваивается 3 уровень розыска.) ,но совсем недавно выяснилось что непосредственно на сервере существует команд /uk в которой написано обобщённо обо всех налогах, а мне как игроку чего лучше придерживаться, форума который знать обязан или команды для пдшников о существовании которой не подозреваю, а чему госсники должны в данной ситуации отдавать предпочтения. Но это такой максимально лайтовый пример на скорую руку, тк чтобы ещё что привести надо время потратить, но подобных примеров и более серьёзных оч много. И даже в этом того самого рп в котором фибы так компетентны и который админы так защищают в каждой жб как по мне маловато даже в такой ситуации. Ну типа раньше насколько я помню правительство уведомляло о задолженности и потом уже передавало дело в фбр, что более соответствует действительности, теперь же фбр в любой момент ищут тебя именно для того чтобы повязать за неуплату. Ну допустим что в правительстве щас нет людей которые этим бы занимались, а в фбр вроде как всё равно существует отдел по борьбе с финансовыми преступлениями, но почему тогда на задержание за неуплату, за хулиганство, за оск, за нападение на полицейских и тд приезжают всегда одни и те же лица, и почему вообще они выполняют работу за пд? не показал паспорт полицейскому? - это дело для фбр, оскорбил сотрудника правоохранительных органов - в любой момент тебя настигнет отряд вооружённых бронированных чувачков и тока попробуй не сдаться. Короче полный бред. И вообще то я лично не то чтобы прям очень сильно против подобной движухи, но мне кажется что надо несколько понизить полномочия копов, сократить количество статей которые можно накинуть за 1 ситуацию или я хз, а также ослабить яйцехват который повис на краймах и жизнь наладится

• Влюблён
Реакции: Ded
МНЕНИЕ Если концентрироваться на хорошем и улучшать сильные стороны? Просто расскажу историю из игры вчера.
Сломал радар который задолбал меня штрафовать, получил звёзды. Как-то уже забыл об этом и тут начинается история:
Чилю со знакомыми на пати-хате, вдруг открывается дверь и в гости незванно тактично заходит ФБР. Никто не бегает, ребята действуют сгрупированно и отыгрывают РП. Я начал ПГшить и побежал в дверной проём который был на прицеле, выбежал на улицу и пытался уехать, не получилось - забежал обратно в дом и получил тазер. Уже тогда осознал что заПГшил и приняв свою судьбу улететь в джайл начал играть РП, и по-приколу, и потому что так круче. Меня забрали, оформили по РП, и к моему удивлению сняли наручники с розыском и отпустили.
Вывод из ситуации придумайте сами.
Я за то чтобы в первую очередь между игроками были хорошие отношения и минимум токсичности, тогда на одной поляне уживутся и те кто РПГ и фанятся, и те кто прямо хорошо отыгрывают. Просто в одних ситуациях одним стоит подыграть, необязательно это будет шедеврально в чате, главное чтобы +/- игровое поведение укладывалось в ситуацию, а в других - РП не навязывалось и не было токсичности в сторону тех кто рпшить не умеет/не особо хочет

Да куда смотреть-то, где СС ФБР или ПД посмотреть? Где посмотреть качественные роли? Покажите бля, я плохо ориентируюсь по форуму может, потому что так много на нем не сижу, но в скриншот ситуациях я вижу только это Посмотреть вложение 21120
Топик с ScreenShot ситуациями (ФБР)
Топик с ScreenShot ситуациями(SAPD)
Топик с ScreenShot ситуациями(NGSA)
Топик Screenshot ситуации (GOV)
Топик Screenshot ситуации (CNN)
И в правду. Не хватает только топика ASGH. Надеюсь на первой ситуации будут затронуты РП ситуации карательной психиатрии. =))
Где посмотреть качественные роли
В один момент, лежа в РП сне уже 38 уровней вам приснится, что крайм создал топики с СС, а единицам, кто хочет играть на сервере роли и творить атмосферу им действительно есть с кем играть. Чтож, фух, хорошо что это был ваш РП сон. Надеюсь, надеюсь вы найдёте время для того, чтобы активно поиграть и даже открыть ссылку с форумом сервера!😁
бля, я плохо ориентируюсь по форуму может, потому что так много на нем не сижу
блин, угар😁

• Вау
Реакции: Ryuji Takeda
Топик с ScreenShot ситуациями (ФБР)
Топик с ScreenShot ситуациями(SAPD)
Топик с ScreenShot ситуациями(NGSA)
Топик Screenshot ситуации (GOV)
Топик Screenshot ситуации (CNN)
И в правду. Не хватает только топика ASGH. Надеюсь на первой ситуации будут затронуты РП ситуации карательной психиатрии. =))

В один момент, лежа в РП сне уже 38 уровней вам приснится, что крайм создал топики с СС, а единицам, кто хочет играть на сервере роли и творить атмосферу им действительно есть с кем играть. Чтож, фух, хорошо что это был ваш РП сон. Надеюсь, надеюсь вы найдёте время для того, чтобы активно поиграть и даже открыть ссылку с форумом сервера!😁

блин, угар😁
Спасибо, что подтвердил мои слова выше, теперь вы очевидно открыли свое лицо перед людьми именно то, о котором я написал выше, хотя, как я и написал - я не настроен негативно ни к кому, а лишь задал вопрос, где я могу увидеть тот или иной топик, потому что я абсолютно не сижу на форуме и не ориентируюсь по нему.

РП сон уже 38 уровень - такая же ничем не прикрепленная вещь, так как последний месяц я провожу суперактивно время на сервере и это могут подтвердить как мои друзья среди администрации, которые заметили мое возвращение, так и еще куча игроков, репутация летит вперед меня я смотрю. Меня не было в основном с сентября по ноябрь, т.к у меня было много работы и играть я мог мало, поэтому, я использовал самп как отдельное окно в маленьких перерывах, поехать и сделать какую-то маленькую активность, с кем-то может списаться, обменяться репой или просто чекнуть лидеров, это где-то запрещено или регламентируется правилами? Есть прекрасная игра, которая работает +- также, это БДО, в него люди могут играть 70% времени полуафк, главное дать задачу своему персонажу, в нашем случае - дать задачу нельзя, поэтому я с удовольствием заходил в перерывах и делал то, что нужно. Наверное поэтому некоторая администрация (которая, к сожалению, многая уже снялась) удивлялась тому, откуда у меня берутся деньги и не багаю ли я их? Отвечать на это долго смешно, потому что это лишь попытка выставить меня незнающим человеком, но, к сожалению, правда в другом и для этого не нужно играть больше месяца, которого мне понадобилось чтобы увидеть всю ситуацию которую вы организовали, а как написал выше - ваше агрессивное настроение лишь подтверждение моих слов.

Касаемо топиков:
Топик Screenshot ситуации (GOV) - 1 сс 24 октября
Топик с ScreenShot ситуациями (ФБР) - все СС твои
Топик с ScreenShot ситуациями(SAPD) - 95% СС твои.
Топик с ScreenShot ситуациями(NGSA) - СС до 4 ноября относятся все к всеми нелюбимому нонРПшеру и в настоящее время постоянно в джайле/варне/ганварне/еще каком-то наказании Сематари Грейву, но, наверное, единственный топик где можно хоть на что-то посмотреть.
Топик Screenshot ситуации (CNN) - 3 сс за существование сервера топика, но они есть (хоть и последняя СС - это просто заранее подготовленная ситуация на CTRL+C CTRL+V)

И так, делаем выводы из того что узнали - в ГОВе мы имеем одну СС (наверное по нашей вине, ведь когда мы сидели в ГОВе не делали этих СС, какие мы негодяи), ФБР - все СС Хойта, что говорит и САПД с некоторым исключением, а остальное и так расписано. Ты мне скажешь, -"Мы хотя бы сделали". То есть, ты считаешь, что я могу просто написать высеры в чат, зайти в фотошоп, оставить СС и я буду РПшным игроком? Я, типа, завоюю доверие в РП сфере пирса людей, которые не могут придумать себе РП ник, где будет ИМЯ_ФАМИЛИЯ, а не ПРЕДМЕТ_ФАМИЛИЯ и прочие подобия никнеймов с сокращениями типа "Вася, Ваня, Саня" и так далее. И это я еще не упоминаю то, что в ФБР люди пытаются играть бэдкопов (информация эта не проверена, поэтому пишу необъективно исключительно исходя из слов знакомых, которые мне это рассказывали), но, давайте вместе задумаемся. ФБР - это очевидно работа с высокой оплатой, социальным пакетом, поддержкой с огромного количества сторон и гарантированная пенсия после службы, где агент не будет нуждаться ни в чем, даже помощи родственников. Задайте себе вопрос - если бы ВАМ дали такое место работы, вы бы хотели элементарно ОСКОРБЛЯТЬ людей зная, что это может привести к дисциплинарным высказываниям? - Для трезвомыслящего человека будет очевидно, что ОСКОРБЛЯТЬ человека не стоит, потому что за ряд этих мелких нарушений можно получить увольнение, при котором с ВАС ЖЕ снимают ВЕСЬ соц. пакет выдаваемый агенством, пенсионные выплаты и награды за службу.

Оставлю на заметку проверящему администратору, который будет выносить вердикт по этой теме, да и странно, что я расписал бессмысленность этого, но, пошутить ведь про РП сон это смешняфка? Забавно:

блин, угар😁
Ну и если тебе захочется импрувнуть свой ролевой уровень вместо попыток меня задеть, у меня полный компьютер СС с ГНД и РХД, ну так, мало ли, мое дело предложить помочь.

МНЕНИЕ Я вот сейчас вот эту историю читаю и осознаю одно - насколько же комьнити SAMP'а просто превратилось в отборную солянку токсичности, г*вна, бл*дства, крысятничества, душноты и всей всей всей отборной х*йни приправленной лишь небольшой посыпкой адекватных людей которые даже толком не обитают в этой игре, а если и обитают, то тише воды и ниже травы. Ну и самые единичные случаи когда такие выбиваются на слух.
Просто если взглянуть на это всё более масштабно, взяв комьнити многих популярных проектов - все игроки просто разделяются на кучки со своими взглядами, и когда эти взгляды не похожи на взгляды других кучек, начинается такой неимоверный сёр, что порой задумываешься "А какого х*ра я вообще тут делаю?"

Я последнее время очень много думал по этому поводу. У меня были сомнения насчёт того, что комьнити моей любимой игры настолько токсичное. Однако эти сомнение отпали.
Да, эта проблема касаеться не только этой игры, но зная как было всё раньше, просто печально на это всё смотреть.

Я не принимаю чью-то определённую сторону в этой теме. И с одной и с другой стороны есть изъяны. Я просто хочу чтобы все разумно и конструктивно посмотрели на всю ситуацию от третьего лица. Чтобы все вычислили моменты где можно сделать по другому и выйти на обоюдное согласие. Чтобы всего этого токсичного болота больше не было и все строили нормальный коллектив, хотя бы на этом проекте. Тогда и не будет таких проблем, что заходишь расслабиться в игру, а получаешь один напряг. Ну или же проблему которую затронул автор темы.

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-devchonki-davaite-zhit-d-3.jpg

• Мне нравится
Реакции: Kichiro Drillsize
МНЕНИЕ Я вот сейчас вот эту историю читаю и осознаю одно - насколько же комьнити SAMP'а просто превратилось в отборную солянку токсичности, г*вна, бл*дства, крысятничества, душноты и всей всей всей отборной х*йни приправленной лишь небольшой посыпкой адекватных людей которые даже толком не обитают в этой игре, а если и обитают, то тише воды и ниже травы. Ну и самые единичные случаи когда такие выбиваются на слух.
Просто если взглянуть на это всё более масштабно, взяв комьнити многих популярных проектов - все игроки просто разделяются на кучки со своими взглядами, и когда эти взгляды не похожи на взгляды других кучек, начинается такой неимоверный сёр, что порой задумываешься "А какого х*ра я вообще тут делаю?"

Я последнее время очень много думал по этому поводу. У меня были сомнения насчёт того, что комьнити моей любимой игры настолько токсичное. Однако эти сомнение отпали.
Да, эта проблема касаеться не только этой игры, но зная как было всё раньше, просто печально на это всё смотреть.

Я не принимаю чью-то определённую сторону в этой теме. И с одной и с другой стороны есть изъяны. Я просто хочу чтобы все разумно и конструктивно посмотрели на всю ситуацию от третьего лица. Чтобы все вычислили моменты где можно сделать по другому и выйти на обоюдное согласие. Чтобы всего этого токсичного болота больше не было и все строили нормальный коллектив, хотя бы на этом проекте. Тогда и не будет таких проблем, что заходишь расслабиться в игру, а получаешь один напряг. Ну или же проблему которую затронул автор темы.

Посмотреть вложение 21145
МНЕНИЕ Поставил бы лайк, но пока не доступно. Полностью разделяю твой месседж и готов подписаться под каждым словом

• Мне нравится
Реакции: rudy

Посмотреть вложение 21145

МНЕНИЕ Если стану летом лидером САПД, то мы зажжем, будем рпешить как никогда, дождись второго пришествия

• Мне нравится
Реакции: rudy