✖ Отклонено Прочее | Удержание онлайна

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeus_Gragotores

Участник
47
16
8
1) Ваш ник: Levi Gragotores
2) Ваше предложение: Добавить депозит.
3) Описание и смыл вашего предложения: При добавлении депозита, появляется интерес не только у фармил, но и у постоянных игроков.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Сможем удержать онлайн и прибавить новых.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Всё через систему банка :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ чтобы удержать онлайн, а тем более привлечь, надо экономику понёрфить, несмотря на её сейчас стабильность, при нынешнем росте экономики и ценностей, серверу будет недалеко до аризоны и прочих фармилок, ибо заходя на сервер уже через пару дней ты с миллионом-два на балансике гоняешь, плюс ништячки с ящиков которые падают часто, в итоге мы будем иметь либо в будущем повышение цен, либо каждый будет ходить с миллионами на балансе и в принципе тогда заняться на сервере будет нечем (потому что кроме фарма и фракций, объективно, сейчас заняться нечем, когда-никогда залететь в деревню/шахту к зомби)

МНЕНИЕ чтобы удержать онлайн, а тем более привлечь, надо экономику понёрфить, несмотря на её сейчас стабильность, при нынешнем росте экономики и ценностей, серверу будет недалеко до аризоны и прочих фармилок, ибо заходя на сервер уже через пару дней ты с миллионом-два на балансике гоняешь, плюс ништячки с ящиков которые падают часто, в итоге мы будем иметь либо в будущем повышение цен, либо каждый будет ходить с миллионами на балансе и в принципе тогда заняться на сервере будет нечем (потому что кроме фарма и фракций, объективно, сейчас заняться нечем, когда-никогда залететь в деревню/шахту к зомби)
Рост экономики всегда необратим. Это нормально, главное, чтобы разработчики это видели и вовремя увеличивали зарплаты на работах / во фракции.

МНЕНИЕ
Не нужен депозит, будет бред как у Аризоны! Не в коем случае, онлайн будет конечно, но какой? Все будут стоять по домам в афк и все, где в этом интерес? Не вздумайте даже. Сейчас хоть и мало игроков, ну большая часть общительные люди. Я так тут познакомился с ребятами и играю. На Аризоне, ты некому не нужен, все игнорят, общаться даже им в падлу. Стоят фармят.

помеянть цены на дома надо какие 2.7кк за нищенский дом в лс когда зп 500 баксов в час не понимаю логику эту будут куплены дома будут удержаны игроки

Если заставлять игроков буквально жить на сервере, никакого живого онлайна не будет. Как по-мне, депозит - лишнее

• Мне нравится
Реакции: Lombardi
помеянть цены на дома надо какие 2.7кк за нищенский дом в лс когда зп 500 баксов в час не понимаю логику эту будут куплены дома будут удержаны игроки
Смотря где ты работаешь :) Везде можно заработать при желании

Опять же экономика и какие 500 баксов? Во всех госках да и думаю в крайме не меньше 300

Смотря где ты работаешь :) Везде можно заработать при желании
МНЕНИЕ ну блмн я не играю аток как ты 14/7 я хочу чтобы за пвру недель у мя уже деньги почвлылись и дом мог курить с машиной ведь в этом вайб компьютерной игры ток дома даже босжатские стоят 700к работая на тежьже работах я не чувтвую что я приблежаюсл к заветроц мечте как дом и машина ведь вещде ебанные жнаки да и вообще чука кто сделал дома по 700к я знаб этт иаан филинскиц сделал еще при пирс проджекте нахуы епта я хочу дома по 300к у нас рп сверак 😭😭😭 компьюерная игра я хочу чтобы меня держал проект что вку дом 300к накопил значит и на след дом за 1кк накоплю бомжатскиц трейлер в гетто 700к когда эт дома доя бежняеов гетто все дела опасный рацон схуяли вообще ори стоят одинаково везде ведл у нас ре сервак прошу ивантфилинский верни старые цены

Добавление депозита не является возможным решением на данный момент времени, ибо это деньги "из воздуха". Они никак не обусловлены, ниоткуда не берутся и только портят и без того нестабильную экономику. Как это повлияет на онлайн - неизвестно, ибо и так немало людей на постоянной основе сидят в RP сне с целью прокачки аккаунта и получения зарплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.