Работы| Автомеханик

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Kirill Moire

Новый участник
20
12
3
1) Ваш ник: Kirill_Moire
2) Ваше предложение: Добавить на сервер новый вид работы "Автомеханик"
3) Описание и смысл вашего предложения: В список работ будет добавлен новый вид работ[указал выше]. Человек принимает смену механиком, надевая форму или же просто жилетку и становится так сказать на дежурство. В случае если машина далеко находится от игрока, появится возможность её доставки(за плату). Так же если авто будет сломано, работник сможет доставить её к ближайшему СТО. Да, у полиции есть такой функционал, но за все вермя игры на проекте видел лишь однажды как полицейский катался на эвакуаторе. Возможно реализовать систему как с доставкой грузов, типо "заказов".
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Облегчит задачу полиции, люди будут сами заинтересованы в данной работе, т.к. это будет оплачивавемо + интересно. Кратно уменьшится писанина админам по типу почините и т.д.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Сделать базу на какой-нибудь порковке или в другом пустом месте

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    2.5 MB · Просмотры: 3
  • sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    2.8 MB · Просмотры: 3
МНЕНИЕ Этим полицейским на эвакуаторер был я. А так да, я бы сидел на такой работе 24/7, задумка интересная

МНЕНИЕ у кого нет випки чем ждать пока тебе доставят тс проще добежать до аренды скутеров,плюс эвакуировать сломанный тс можно к сто прямо там,а если випка есть то и вовсе не оч нужно кого то ждать,самому проде мне кажется/OFFTOPIC]