Решено Работы II Добавить банк с яйцеклетками

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelia Ratzenberger

Новый участник
4
6
3
1) Ваш ник: Amelia Ratzenberger
2) Ваше предложение: прошу рассмотреть предложение по созданию банка яйцеклеток.
3) Описание и смысл вашего предложения: создать аналог спермобанка для женского пола, где будет возможность продавать свои ЯЙЦЕКЛЕТКИ, считаю что это будет справедливым и честным решением по отношению к женщинам, чтобы не ущемлялись их права, все таки 21 век, демократия!
4) Чем ваше предложение поможет проекту: ну в принципе, там выше описано, женщины не могут посещать спермобанк по определенным причинам, а зарплата там неплохая, особенно для новичка. А яйцеклетки так вообще в цене выше.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): ну я не дизайнер, я не умею нифига, но в команду пирс прожект верю!!!

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
МНЕНИЕ
вообще-то у нас республиканцы во главе штата, никаких демократий

и яйцеклетка, если не ошибаюсь тема довольно сложная, где не будет работать принцип "отстрелялся и ушёл", т.е. совсем другая система и совсем другой тип получения, для чего нужно будет писать новую и скорее всего сложную систему

• Вау
Реакции: HA4AJIbHuK
МНЕНИЕ

вообще-то у нас республиканцы во главе штата, никаких демократий

и яйцеклетка, если не ошибаюсь тема довольно сложная, где не будет работать принцип "отстрелялся и ушёл", т.е. совсем другая система и совсем другой тип получения, для чего нужно будет писать новую и скорее всего сложную систему
Думаю сложного ничего нет, для этого будет использован медицинский центр для забора яйцеклетки обычным ботом врачом, для этого потребуется создать кабинет, что-то типо операционной, в которой будет происходить эта процедура.
К тому же, зачем тогда мужчины будут сдавать на сервере сперму, если при этом никакой процедуры ЭКО - забора яйцеклеток нет. Бессмысленно получается.
Кому она понадобится?

Думаю сложного ничего нет, для этого будет использован медицинский центр для забора яйцеклетки обычным ботом врачом, для этого потребуется создать кабинет, что-то типо операционной, в которой будет происходить эта процедура.
К тому же, зачем тогда мужчины будут сдавать на сервере сперму, если при этом никакой процедуры ЭКО - забора яйцеклеток нет. Бессмысленно получается.
Кому она понадобится?
яйцеклетки ограничены, их сбор занимает очень большое количество времени и требует огромное время для подготовки, более того там хирургическое вмешательство требуется - этот процесс сложен и дорог, че за идеи глупейшие

поэтому тут дело не в сложности создания системы, а в абсурдности предложения, это все равно не станет аналогом спермобанка каким-либо

• Мне нравится
Реакции: Magnus Meheux
МНЕНИЕ пусть тогда вместо спермобанка сделают работу где так же каждый может раз в 2 часа пойти и сдать кровь за 50к так норм будет равноправие а сперму закрыть

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ добавте чтобы женские персонажи могли беременить и аборт к этой системе, там вешалкой ребёнка эм ну то самое

яйцеклетки ограничены, их сбор занимает очень большое количество времени и требует огромное время для подготовки, более того там хирургическое вмешательство требуется - этот процесс сложен и дорог, че за идеи глупейшие

поэтому тут дело не в сложности создания системы, а в абсурдности предложения, это все равно не станет аналогом спермобанка каким-либо
МНЕНИЕ суррогатное материнство, и по 1кк за неделю)

Что касается ограниченности яйцеклеток - >> При рождении в организме женщины содержится примерно 1 миллион яйцеклеток. За всю жизнь женщины во время овуляции выделяется 400–500 яйцеклеток.
Подготовка мужчины к забору спермы так же требует комплексной диагностики перед процедурой.
Так что, этот этап мы можем не рассматривать, так как на сервере это не сильно важно.
А сама процедура в реальной жизни длится около получаса, а время проведения в дневном стационаре примерно 2 часа.
Абсурдность? В жизни тоже это называется абсурдностью? Донор яйцеклетки – лицо, помощью которого рекомендуют воспользоваться семейным парам, у которых диагностировано неодолимое бесплодие.

МНЕНИЕ Я стесняюсь спросить, а как их собственно доставать? Вводить систему месячных и раз в месяц за большую сумму сдавать прокладки в специальное место приёма?

• Вау
Реакции: Desire Messier
Предложение будет рассмотрено, но немного не в этом виде, скорее всего придём к чему-то единому для обоих полов, поскольку уже высказывал своё мнение насчёт этого предложения, да и никакие иные нормальные и логичные варианты не приходят в голову на замену спермобанку.

Как уже упомянули - хорошей мыслью будет сделать донорство крови, причем чисто системно это не сильно отличается от спермобанка - тоже раз в какое-то время, нельзя больным и т.п., возможно как-то привяжем и к медикам, добавив им ещё одну активность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.