#Работы | Робота рыболова.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

North Skyness

Новый участник
15
1
3
1) Ваш ник: North_Skyness
2) Ваше предложение: Увеличить стоимость продажи рыбы хотя бы до 500$.
3) Описание и смыл вашего предложения: В данный момент работа работает в убыток игроку, ведь мы покупаем 1 наживку за 200$, на эту наживку мы можем выловить как предмет который бесценный так и рыбу от 1-3 кг., если нам повезёт и мы вдруг выловим 3 кг. рыбы мы даже толком не окупимся, так как продажа составляет 75$ за 1 кг. рыбы (75 * 3 = 225$).
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Робота рыболова станет более заинтересованной для игроков и многие будут проводить время ловя рыбу на сервере ведь занятие тоже само по себе довольно интересное, также можно было бы добавить шанс выловить такие предметы как: ракушка, звезда, аксессуар крест, аксессуар меч и тому подобное да бы было еще больше интереса.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи):

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    143.6 KB · Просмотры: 10
Чем дальше заплываешь в море, тем больше вес рыбы (5-11 кг) - это раз.
Наживку можно накопать рядом с работой, за пару минут 100+ наживки возможно накопать бесплатно - это два.
Многие прокачали силу и вылавливают 100кг+, а значит за 5 минут рыбалки они смогут заработать 50.000$ и более с курсом 500$ за 1кг. Математически вычисляем, за час на рыбалке можно заработать +-600.000$, как-то имбалансно - это три, ценник крайне высок.
Но да, согласен, что нужно поднять цену за 1 кг рыбы, но не более, чем в два раза, т.е до 150$.

Поработал еще не много, прокачал силу до 10 уровня потратив на это около 2.500.000$ так как в качалке я бы качался около 2-х недель.
По итогу хотел бы предложить не много иное решение данной проблемы, учитывая прибыль на других работах.

За каждый уровень силы даётся дополнительно +20 кг. вместительности рыбы что крайне мало, так как на 10 уровне я смог ловить не более 200 кг. рыбы,
если взять нынешние цены на продажу это составляет +15.000$ при этом я потратил 2 удочки так как акула попросту их ломала -6.000$ как итог я за +/- 7 минут заработал всего 9.000$ учитывая что наживку я копал сам а это еще дополнительно +/- 3 минуты, как итог на 10 минут работы можно заработать не более 10.000$ когда на охоте буквально за 2 минуты можно заработать эти же деньги, я уже молчу про NASA > Марс.

Хотел бы предложить несколько вариантов решение проблемы на данной роботе, выбор уже состоит за Вами.
1.
Добавить возможность складывать рыбу в багажник лодки, то есть добавит лодке багажник.
Игроки бы складывали рыбу туда а после плыли и носили ее продавать.

2. Изменить количество максимального вмещения рыбы в инвентарь, например:

1 уровень силы = не более 100 кг.
2 уровень силы = не более 200
кг.
3 уровень силы = не более 300
кг.
4 уровень силы = не более 400
кг.
5 уровень силы = не более 500
кг.
6 уровень силы = не более 600
кг.
7 уровень силы = не более 700
кг.
8 уровень силы = не более 800
кг.
9 уровень силы = не более 900
кг.
10 уровень силы = не более 1000
кг.
Как итог:
на минимальное уровне силы мы будем зарабатывать за 10 минут не более
7.500$, учитывая что 1 удочка может сломаться 4.500$ - чистой прибыли.
на максимальном уровне силы мы будем зарабатывать за 10 минут не более
75.000$, учитывая что может сломаться до 10 удочек а также мы до этого потратили довольно много реального времени на прокачку силы или же довольно много денег на прокачку максимальной силы мы будем зарабатывать 45.000$ - чистой прибыли.
3. Измените цену продажи рыбы, 75$ просто смех с нынешними условиями работы.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome