√ Одобрено Ragermann_Axmenberg & Ragenwald_Axmenberg

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albus Shultz

Участник
57
15
8
1) Ваш ник: Yamato_Escoreze
2) Ник нарушителя(-ей): Ragermann_Axmenberg / Ragenwald_Axmenberg
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: nRP, PG: начиная с самого начала, персоны привлёкшие наше внимание, под именем; Ragermann_Axmenberg и Ragenwald_Axmenberg, одетые в формы ПД с видимыми значками "/cvet" которые вызвали подозрения катавшись на личном т/c в полном обмундировании. мы решили пробить их по базе и сделать запрос в САПД о численности в рядах сотрудников этих двух персон (запрос в /d на фрапсе). После получения нужной информации, приступили к их задержанию, поскольку фальсификация и выдача себя за копов уголовно наказуемо. начав погоню /pt, мы с моим товарищцем отправились вслед за жопами данных лиц, в ходе начала погони, был открыт огонь, отыгровок никаких в чат я не видел, что-бы отыгралось оружие и тем более огонь который был выпущен по крузеру фбр. в свою очередь скажу что мой напарник уже строчил в чат отыгровку /m, дабы оповестить водителя к остановке, однако как вы можете увидеть на фрапсе, огонь был открыт сразу, соответственно и отыгровки нет. (см. 1 фрапс)

после перестрелки, реанимировав Ragermann_Axmenberg из стадии, чел встаёт и начинает убегать (врядли в ирл чел получив пулевые ранения, и после оказания ПМП, может просто встать и убежать от ситуации. (nRP + PG) (см. 2 фрапс)
идем далее, после задержания, при перевозке в патрульном крузере, наш любимый Ragenwald_Axmenberg решает стать любимым персонажем из фильмов болливудских боевичков, решает каким то образом снять с себя наручники, и выпрыгнуть на ходу крузера которое едет 90+км в час, после открывает огонь, убегает и скрывается (возможно в офф, /id не пробью из за крутой системы запрещающей чекать айди в стане 🤟) (см. 3 фрапс)
тем временем Ragermann_Axmenberg решает не париться по поводу и без повода, а просто ливнуть из игры по прику, мол чё ждать пока по шотаются парни. (см. 3 фрапс)
9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN
в добавочек прошу выдать Ragermann_Axmenberg мут, за обзывашки меня словом "свинота" это вы можете увидеть на (3 фрапс; 0:27 секунда). меня данное слово очень сильно задело 😿 не хочу чтоб какой то Ахуменберг меня называл таким словом.

5) Доказательства: кликабельно; 1 - 2 - 3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.