Ответить в теме

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

[OFFTOPIC]

Пролистав топик формируется пару вопросов, сер:

1. Для кого тот огроменный диалог на 5 скринов между Лоем и тобой? Абсолютно не то, что хочется видеть в СС. Это не просто неинтересный диалог — это не хочется читать от слова совсем. Слишком много текста, который можно было сократить и сделать профитнее всю ситуацию.

2. Где адекватное разрешение? Выше писал про фикс, ранее вы@бывался на других из-за разрешений, но ведь по факту ты исправил только текст, который (непонятно для чего) растягивал своими же руками.

Как я понял твою мысль — разрешение для СС должно быть согласно твоим стандартам. Хотя СС и является, в первую очередь, творчеством. В итоге высказавшись о разрешение, лично я наблюдаю то, что ты придерживаешься консерваторского базирования на одних и тех же пикселях, когда можно экспериментировать и делать уникальный и действительно интересный контент. Возможно, что именно у меня они не растягиваются как нужно на форуме из-за размера монитора (24 дюйма, база), но они даже со стороны эстетики не ложатся красиво на страницу. Отцентрируй их, пожалуйста.

[/OFFTOPIC]