∞ На рассмотрении Ravis Killcoin | Torment in the Matrix

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Huck Celtic

Заместитель куратора по лидерам
Команда форума
Зам. куратора
578
213
43

1. Пожалуйста, я не заставляйте меня заходить на место преступления, меня уже тошнит. Девушка буквально захлёбывалась в слезах и соплях, пока она выезжала с патруля на дело. Диспетчер полицейского департамента уже успел рассказать о нечеловеческих зверствах, обнаруженных соседями жертвы. Глаза ещё юной девушки горели, как последние лучики надежды, способные исправить хоть что-то в этом мире, но это не так.

2. Не дрейфь, всё путём. Это твоё первое дело, не сможешь взяться за это, не продолжишь свою работу. Второй офицер серьёзно настаивал своему напарнику войти в дом и начать расследование.

1. Чёрт с тобой, пойдём. Останавливая свой рёв, с тряской по всему телу заходит с напарником в дом.

* В доме наблюдалась следующая картина. В кресле сидел труп распотрошенной, абсолютно изуродованной девушки. Определенно, это была не первая жертва чудовища. На фоне всего мяса были видны ниже икр множество ножевых ранений.

Лишь одна голова передавала то зверство, которое учинил маньяк. Глаза были широко раскрыты и не закрывались из-за булавок, вставленных вертикально глазам. На лице была проделана «Улыбка Глазго». Животную панику патрульных останавливал лишь тот факт, что ни один человек не пережил бы таких пыток на живую. Психопат пользовался трупом, как тряпичной игрушкой.

На груди виднелся глубокий разрез, в который был аккуратно вставлен маленький клочок бумаги с уже засохшей коричневой кровью: «Этот скот дал хозяину снова прийти в себя».

3. Офицеры были ошарашены картиной, первую вырвало прямо у входа. Второй же резко сменил своё выражение лица, трясся от увиденного.

* Диалог прерывается.

Part I (Not Founded.)
Люди не имеют понятия о собственной действительности, однако когда они всё теряют, то сожалеют об этом всю свою оставшуюся мелочную жизнь. К чему я это?
Чайник, который вскипел.Казалось бы, бред или необычная метафора?Наш разум и сознание подобно маленькому прибору,используемый каждым из нас, нагревается изо дня в день. Однако все используют чайник себе во благо. Налить себе утреннего кофе или может быть чай. Наш разум, а если быть точнее психическое состояние больше всего можно сравнить именно с этим предметом.Существуют люди, которые очень любят пользоваться чужими предметами и именно ваш чайник подвергается воздействию этих паразитов. На нём собирается копоть, краска сползает,а из-за невнимательности скоро образуется дырка на днище.Человеку свойственно выражать свои настоящие эмоции, особенно когда он чем-то не доволен. Так или иначе в прямой конфронтации мнений существует удовлетворенный и проигравший - разъяренный. Когда проигравшая сторона вскипает , как и чайник вынужден находить способы выбраться из ситуации.
Но что, если чайник, когда он вскипает не останавливать?Не выключить газ, не снять с него крышку?Тогда скорее всего он разольёт всю воду, в случае с человеком злобу и просто даст трещину.
Ведь существуют люди, который заведут себе детей,но никогда не заботились о тех морально,а лишь давали минимальные материальные блага для выживания.Это не было проживанием.Не уделяли им должное внимание,они лишь сделали свою работу на инстинктивном уровне - завести ребёнка. Остальные нюансы никогда не колышут таких особ.
Именно так сравнивал,сравнивает,будет сравнивать Ривес своё психическое состояние связанное с набором травм приобретенных в детстве и подростковом возрасте.

Запись с диктофона найденная на месте преступления в доме убитой девушки.
Part II ( After? )
*Голос был намеренно искажен старомодным аналоговым устройством* Кх-м-кхм,чёрт,кто бы ты не был,тот человек который это слушает,я бы хотел выразить свои мысли по поводу своего бытия, понимаешь?Ну зачем я это делаю, что со мной не так?Я бы изложил все свои мысли именно в этой аудиозаписи.Ты должен ценить,что я разобрался,как изменить свой голос на этом устройстве,иначе в городе был бы "тихий слешер" *смех*. Я не верю "маньякам в халатах",но какой-то "настоящий",в моём понимании, человек должен послушать эту аудиозапись.Только вам удостоена честь выслушать мой дневник.Не люблю хвастаться, из-за своего безразличия, но не дождусь момента,когда смогу быть снова пьян моментом.Наверное, когда эта запись окажется у вас в руках,то я уже сплю как младенец,изуродовав ещё одну суку или скотину.
Начнём по порядку,5-ое июня 1988 года,собственно этой мой день рождения,именно тогда моя мать родила меня на этот свет.Я даже не знаю, стоило ли радоваться в тот момент или всё-таки это был момент для плача.В общем то, я никогда не любил её,именно она виновник всех бед в моей истории.

Part III (beginning.)
Думаю никакой национальной подаплёки в нашей семье не было и как подобаёт многонациональным штатам,мы просто растворились в социуме,став одним этносом со страной.Мы с мамой жили самым обычным хозяйством,хотя быт был, как подобает городским людям. Я бы не сказал,что мы жили бедно,но работа учителем в штате позволила бы только загнать себя в кредитное рабство, ради миленького женского минивена, чтобы отвозить своего "любимого" сына в школу. Вся зарплата была почти в ноль,так что все деньги были под расчёт. Жили, как подобает, по средствам. А что касается папки, то о нём мне почти ничего не известно.Он бесследно ушёл из дома после родов матери.Мать на почве всех отношений с отцом подсела на таблетки,стала пить. Так или иначе я ценю опыт,который дала мне жизнь. Эмоциональный женский садизм и рукоприкладство позволяет сознательному человеку развить ряд полезных навыков.Прятать вещи в самых неожиданных местах и искусно врать в лицо определенно даёт преимущество над куклами,которые меня окружают.Однако для ещё глупого маленького, меня - это был лишь способ защиты моего разума и естественно снижение рисков конфликтных ситуаций в доме.С самого детства я строил себя сам.Отсутствие отца бросило меня в жерло жестокого мира без какой либо помощи. С каждым годом я строил себя сам, превозмогая над проблемами, собирая по кусочку с каждого человека свою личность, становясь тем, кем я являюсь. Ошибка за ошибкой даёт 3 раза подумать, перед тем как, что-то сделать, а одиночество погружает в мысли, которые ставят крепкий стержень. Определённо с окружением мы в разных плоскостях.До определенного момента я пытался представить мать на своём месте, сочувствовать и терпеть унижения,но когда я "прозрел" после длительного времени с начала событий, о которых я расскажу дальше, то понял, что так было предначертано судьбой. Я оказался субъектом её "мира" и позволил поставить точку в её существование. Днище песочных часов дало трещину. Память и время стремительно сыпались в пустоту.

IV (Becoming!)
*Стук* Запись всё ещё идёт,да? Настала пора школьных времен.Я не заводил новых отношений со сверстниками. Наверное у меня на лице была самая серьёзная маска, которую только можно представить, поэтому сомной никто не хотел общаться. Не жалею об этом, потому что уже тогда я стал замечать, что проблемы не во мне, а в примитивных людях. С одиночеством я справлялся,рисуя в своём блокноте самые разные образы.

photo_1_2024-06-11_20-46-13.jpg

Собственно подростковый период.Сперма ударила в голову,учёба становилась всё сложнее,а я агрессивнее.Если мать орала по совершенно неоправданным причинам ранее,то с моей затяжной учёбы - это стало адом. Сначала я действительно мог от неё отбиться и она просто забивалась в своей комнате и не общалась неделю - две. Лишь изредка принося мне молча еду с сильными хлопками двери.Но всё поменялось когда та,стала брать подручные предметы и принималась бить меня со всей злобы.Мне никогда не забыть очередной погром в доме,когда та взяла тяжёлую скалку и била меня по хребту,а я отчаянно принимал все удары.Она была единственным человеком,который всё ещё давал мне надежду жить на воле.Ведь отцу я был не нужен.Я пытался как-то выместить свой гнев на разных предметах.Это был и стол и стены,но мамаша начинала новый скандал,что я ломаю её вещи,ведь я не заработал и цента.Мать была убеждена, что подарив мне жизнь, она имеет право делать со мной всё что угодно. Ножницы, нож, молоток из чердака, все эти вещи были необходимы ей, чтобы использовать свою власть в полной мере. Точкой начала моего безумства началась в очередной драке,когда та не позволяла мне рыдать и истерить во время очередной порки. Сердце выскакивало, горло охватывал спазм, а нехватка кислорода, сопли и слёзы должны были меня убить уже в тот момент. После таких экзекуций я мог спать половину суток и чувствовать абсолютную лёгкость и безразличие ко всему. Последствие этих событий преследуют меня до сих пор. У меня случаются провалы в памяти, особенно после стрессов. Мир окутывает белой дымкой, а организм требует срочного сна. Наверное не стоит это говорить? Возвращаясь к событиям, именно в тот момент я приобрёл аутоагрессию и начал кусать свои руки до синяков или кровоподтёков. Я действительно стал чувствовать,что я дал кому-то отпор и меня это успокаивало. Лишь то приятное чувство маленьких порезов на руках,ногах,животе придавало свою романтику и приятные тактильные ощущения. Чувство человеческой плоти трудно объяснить, никакие удары по груше,столам и стенам не стояли рядом с этим наслаждением.Я начинал чаще смеяться,наверное это была ответная реакция организма на постоянный стресс.Я спокойно мог смеяться и плакать пока меня бьют.После некоторого времени она стала замечать синяки,укусы и порезы на моих руках,та считала,что я психопат и мне нужно лечиться. Наверное я никогда не пойму, что было у неё в голове.Порой я просто представлял,что я убивал какого-нибудь человека.Мысли того,что ты отрезал девушке фалангу пальца или её сонную артерию заставляло стискивать зубы от кайфа. В 30 минутах езды от нашего дома за городом была старая ферма. Хозяин старый, плюющийся урод и был рад любой дешёвой рабочей силе, чтобы разгрузить хотя бы 1 свой скудный день. Мать в прочем была не против, чтобы я зарабатывал и заставил её на скорую руку в письменной форме допустить её сына к работе. В школе была проделана похожая махинация. Меня не интересовал заработок. Помимо меня работали и другие люди, однако все занимались своими задачами. В перечень моих же был убой скота и уборка пастбищ. Менталитет сельских жителей не знал рамок, поэтому никто не видел ничего плохого, чтобы подросток отрубал голову несушке или забивал свинью. Первые недели всем приходилось приучать городского к суровости. Ставили технику убоя скота, давали хороших хлопков по спине. В конце концов из раза в раз, вдалбливая кувалдой по черепу свинье или отрезая голову курице, всё это переходило на автоматизм. Убой проходил не так часто, особенно свиней. Предпочтительно раз в месяц за несколько дней приходилось рубить головы бройлерам, которые растут как на дрожжах. Всё это существенно сказалось на мне. С кошмарами вспоминаю тот период визгов, исцарапанных рук и недобитого скота. Так или иначе работа с неполной занятостью на ферме дала важный жизненный опыт, но смотреть на пастбищный скот и мясо стало тяжелее.b575a0b1ce25811f01557bae81644a27.jpg
Подошёл день «X», как обычно я возвращался со школы. День задался не очень, пара замечаний, один косяк, выражение моей рожи было несладкое. Мать тогда была конкретно злой. Коллеги на работе снова перемывали ей кости. Если ранее меня загнала мысль о её зверстве, то её — насмешки коллег, что у неё столько лет нет мужа. Я действительно уважал свою мать, что та за все годы моей жизни не привела ни одного мужчины в дом после отца. Оставалось гадать, либо у неё не было больше желания завязывать отношения, либо с ней они не строились. Мать кричала на меня, что я очень медленный и она хочет быстрее отдохнуть. На все её желания я лишь слышал оскорбления: «Дерьмо, уродец! Если не я, ты бы жил уже давно в приюте для таких же отморозков». С и так уже испорченным настроением у меня начался тремор, меня сильно трясло. Так мой накипевший рассудок, её бешенство, слово за слово, и снова всё по новой. Я мутной помню это время, провалы в памяти. Помню, что меня охватила животная ярость. Удар по инерции порождал следующий. Рычал, говорил, какая она тупая сука.xSUwVHm.jpg Я действительно стал зверем, абсолютно невменяемым. Мой разум тогда овладела расправа, на каждый агрессивный звук, крик — по удару тупыми предметами. Знаешь, по правде, ненавижу, когда жертва борется за жизнь перед своим хозяином. Определенно, она была моей первой жертвой. Драка перенеслась на кухню, где, имея значительное преимущество в силе и энергии, выхватываю нож и беспощадно начинаю наносить удары. Я много раз бил, всё ещё бил. На тот момент я не понимал, что люди за один удар не умирают сразу. Мучаются, крехтят и теряют кровь. И вот жестокий убитый человек, ныне труп. Мои остатки рассудка вопили мне, что я сделал величайшую ошибку своей жизни. Даже будучи уже подросшим и сильнее её, никогда моя совесть не позволяла действительно ударить её. Вот только чувство того, как не самые острые ножницы на адреналине разрезают её плоть, уже никогда не забыть. Так или иначе, на душераздирающие вопли в службу 9-1-1 позвонили соседи. Грань между убоем скота и человека стёрлась напрочь.
V (Psycho choke)
Ещё в участке меня не хотели определять в колонию для малолетних или в целом в тюрьму. Со мной вели очень долгий диалогLgQop9f.png. Каждый что-то хотел от меня, а я... А я что? Я сижу с пустыми глазами и закованными руками на стуле перед группой офицеров. Я сидел с чувством полностью очищенного разума. Моё тело требовало поспать и начать новый день, как будто ничего и не было. Заварить чай, съесть сэндвич на завтрак и ждать, думая, что мать вернётся скоро с работы. Только пара ударов офицеров спустили меня с небес, и я что-то невнятно мямлил.
Психологи, психиатры и следователи утомляли мой мозг, что пробирало на разговор с ними. С абсолютно стеклянными глазами и хриплым, тихим, уверенным голосом я рассказывал им свою философию жизни, о чём я жалею. Все как один твердили комплекс диагнозов, в которые я не верю. Судом была признана моя невменяемость в связи с дереализацией и деперсонализацией личности и бредом преследования. Приют меня не ждал, да и тюрьма тоже. Оставшиеся 18 лет я гнил среди альтернативно одарённых в психиатрической больнице. Я ведь действительно видел картинки, которые создала в моей голове её образ. Скелет старухи под венец девственной и моральной чистой, после физической оболочки тянет длинными ногтями за собой с истошными воплями и проклятьями в библейское пекло.photo_5_2024-06-11_20-46-13.jpg Не верю в бога, у меня свой путь в этом мире, который завершит миссию, необходимую каждому. Меня пичкали таблетками, общались как с ребёнком, будто я совсем вышел из ума. Единственными моими собеседниками были мои доктора. Я категорично отказывался от лечения, из-за чего и просидел в этой дыре почти второй десяток лет. Когда можно было избежать лекарств, то я пользовался случаем. Если же нет — быстрее выблевать всю отраву. Маньяки в халатах жаждут только погубить как можно больше своими порошками и таблетками, чтобы избавиться от лишних ртов. Шарлатаны в сфере психологии являются кровопийцами чужих кошельков, здоровья и жизни в целом. Только сладкое наслаждение, удар за ударом, ватные ноги, пустой разум и глубокий сон...

IV (!@$#^#!^&!!!!*%((%)
*На записи начинаются помехи, спустя некоторое время идёт повторное включение.*

photo_6_2024-06-11_20-46-13.jpg
1. Теперь ты понимаешь, почему я такой, дорогая?
2. Прошу, отпусти меня *рёв*.
1. Ты скот, ненастоящий человек в этом мире. Только мне дано на то право сущностью свыше, которая является катализатором всех событий в моей жизни и наставляет на все правильные решения.
За десятки лет своей жизни не нашлось ни одной живой сущности, которая бы имела разум. Знаешь, как у нас было принято на ферме? Разбей череп свинье, пока она ничего не поняла, иначе вонять начнёт, мясо не того качества, бла-бла-бла... Я изуродую тебя, суку, до неузнаваемости и брошу гнить на открытом воздухе.
2. *На пленке идёт белый шум, рвущие перепонки, продолжительные крики. После отключение записи.*

Последнее редактирование:
  • Влюблён
Реакции: Graf
Нареканий по контенту нет. Достаточно нестандартная и интересная роль. Было бы интересно повзаимодействовать с твоим персонажем в игре.
В биографии одобрено, будет перенесена в соответствующий раздел. Надеюсь на дальнейшее развитие персонажа и хотелось бы видеть от тебя СС на всю эту тему.