✖ Отказано Ravshan_Mahmudjon / ДМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorWhite

Новый участник
3
1
3
1. ник нарушителя: Ravshan_Mahmudjon.
2. мой ник : Egor_White
3. Видео с нарушением:
Я просто ехал и случайно врезался в него когда он стоял по среди дороги ( он был в машине ) позже поехал за мной вышел из машины и начал стрелять.

Вангую ответ:

Приветствую, уважаемый игрок, на вашем откате, к сожалению, не видно полноты картины. Ваш откат начинается слишком поздно.
Отказано. Закрыто.

Либо второй вариант:

Приветствую, уважаемый игрок! Прошу обратить внимание на то, что вы находитесь в гетто, вы участник банды Grove Street, а Равшан - Вагос. Вы враги, вы имеете полное право открыть огонь друг в друга.
Отказано. Закрыто.

Уважаемый игрок, добрый вечер! Благодарю за Вашу жалобу, однако я вынужден отказать в ней, потому что правилами сервера DM между двумя бандами, которые имеют "Войну" по дипломатии - разрешен. Выделил пункт правил в цитате красным цветом.

6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство игрового персонажа, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Для применения оружия и тем более для убийства игрового персонажа должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной может быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
    • Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
    • Спланированное убийство игрового персонажа.
    • Если нарушитель начал DM по представителю правоохранительных органов, и в результате перестрелки был задержан и отправлен в тюрьму, дополнительного наказания за DM от администрации не последует, так как сотрудник правоохранительных органов уже наказал нарушителя по всей строгости в рамках игрового процесса.
    • На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий и полицейским.
С уважением Куратор Администрации Doflamingo Donquixot. Приятной игры!
В жалобе - Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.