Reggie Kray

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Legend

Новый участник
3
0
1
«Кажется, большую часть своей жизни я шёл по двум дорогам одновременно. Возможно, если бы я сделал ещё один шаг в одном из этих направлений, то стал бы знаменитым, а не печально известным. Я всегда хотел, чтобы меня признали королём треф, но я выбрал тот путь, который выбрал, и теперь я должен идти по нему.»— Реджи Крей в своей автобиографии «Рождённый бойцом»
самп.png
Реджинальд «Реджи» Крэй был английским гангстером и братом-близнецом одного из Крэя. В определенных годах в городе, близнецы были главными организаторами преступной деятельности в городских районах этого города. Вместе со своей бандой, известной как «Firm», Крэйи занимались вооружёнными ограблениями, поджогами, рэкетом, нападениями и убийствами.
Реджи женился на Фрэнсис Ши, а вскоре после её смерти году он убил одного из ублюдков на вечеринке в одном из ночных барах. Крэй были арестованы и осуждены в результате усилий детективов. Впоследствии Реджи провёл 33 года в тюрьме за убийство ублюдка и был освобождён из тюрьмы по соображениям гуманности.
Даже находясь в заключении братья продолжали заниматься преступной деятельностью через старшего брата, вплоть до его повторного заключения.
самп2.png
Даже находясь в заключении братья продолжали заниматься преступной деятельностью через старшего брата, вплоть до его повторного заключения.

To be continued...