✖ Отказано Rei Shalt II И пять (СНОВА) несогласие с вердиктом по жалобе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
121
39
28
Неуместное поведение
1) Ваш ник: Leeroy_Speeddrow
2) Ник администратора(-ов): Rei Shalt
3) Суть обращения: Ну вот почема всегда так сложно доказывать что-то в жалобе?а?Ну,ок.Хорошо..Я писал жб на пдшника (МИЛЛИОН ЛЕТ НЕ МОЖЕТЕ РАССМОТРЕТЬ ЖБ ПО НЕСОГЛАСИЮ),Но там я еще хоть как-то мог принять тот факт,что чето пошло не по плану.Да?А ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ,Нарушители даже сознались в содеянном?Почему они не получают наказания?Да,там скрины,не видео.НО ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО????
Распишу еще раз и полегче,чтобы админ постарше УЖ ТОЧНО пересмотрел жалобу..

Я сбил в нло,но оказалось за НЛо еще охотились два поросенка.Я подъезжаю и как человек адекватный паркуюсь на дороге и бегу за вещами с нло,с противоположной стороны выезжает бугати диво с моста,потом делает остоновку,с него выходит стрелок и начинает меня обстреливать ( в самом первом скрине даже видно оружие в руках у стрелка ).Хорошо,этот момент не доказать,ХОТЬ ОНИ ДАЖЕ НЕ ПАРИРУЮТ ЕГО.ОНИ ОТМАЛЧИВАЮТСЯ. Уже понятно,что была остановка,тк стрелок на ногах бегиж.НО НАХУЙ ЭТОТ СВИН НА БУГАТИ ВЫДУМЫВАЕТ МАНЕВРЫ И МЕНЯ ДАВИТ НАХУЙ?

Он по факту хотел меня с самого начала продебешить,чтобы ег окент забрал вещи.По сути он меня сбил,на мне остановился,и через несколько секунд отъехал.Он выдумывает,что это я на его машину прыгнул,но там понятно откуда они выехали и понятно по какой траектории ехала машина (ровно под 90 градусов,если не понятно).Стрелок все еще держит оружие в руке.Да,вы можете подумать,что это он по нло просто стрелял и у него оно так осталось, но почему у меня кулак выбран?Вот эта вся случайность их обоготила на вещи с НЛО,так получается???Если бы они мне оставили чето,то я бы даже жб не писал,но тут же все понятно.КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ СЛУЧАЙНО,Ну вот смотрите,он пишет,что хотел остановить машину ровно передомной,но какой резон,если ее можно быстро обойти?Ну,так он сразу хотел меня проторанить.

А теперб вопрос..А почему эту жалобу отклонили цитирую :Просмотрев полностью вашу жалобу как таковых нарушений я не заметил, ДБ в правду случайно, т.к между скринами промежуток в 4 секунды, считаю, что если ДБ было намеренным.

Ебать,ну как это понимать?Этого времени хватило на кражу.Сука,выдели пиздец какой аргумент ниже

С МОМЕНТА КАК МЕНЯ СБИЛИ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ШЕСТИ СЕКУНД КАК Я ВСТАЛ,ВЕДЬ Я НЕ СРАЗУ ДАЖЕ СКРИН СМОГ СДЕЛАТЬ.И того я лежал больше 6 секунд,мб даже 8.И ОНИ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНО ВЫШЛО.НО ПОЧЕМУ ЭТО НЕ НОНРП?ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ.КАК ТАК?А тот факт,что они спиздили все с НЛО пока я лежалпод тачкой - тоже случайность,или как мне это воспринимать?

Хочу услышать прям обоснованный ответ.Да,по скринам не понятно.Но они даже не скрывают этого факта.Чел нагло на меня наехал и при том специально - факт.Как можно было наехать случайно и забрать у меня 6-8 секунд?ДА ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ УСПЕЛ ВЫЙТИ И СЕСТЬ ЗАНОГО В МАШИНУ.Ни согласен ни на каплю с решением.Нет вообще оправдания этим свинам.

Получается,я тоже так же могу сбить человека около нло и забрать все вещи,а потом сказать,что это было случайно? - хотелось бы услышать ответ от любого админа.

Хочу тотального пересмотра жб.

Отдельное спасибо рею, что предложил мне достаточную (200к) компенсацию в лс на форуме, но тут дело вообще не в деньгах даже.200к даже много на те вещи, которыей там были.Я просто хочу, чтобы водилу наказали по факту...

Я просто в ахуе.Ведь чел на меня наехал по прямой траектории (видно на скрине) и меня загнал под тачку.Ок,если бы он меня сбил боком,или бы оттолкнул.Я бы еще понял отказ,тк могло быть случайно.НО ВЕДЬ ОН ПО ПРЯМОЙ ЗАГНАЛ МЕНЯ ПОД ТАЧКУ ( ПОД ЕЕ ЦЕНТР ) КАК ТАК МОГЛО БЫТЬ СЛУЧАЙНО.

Меня обвинили в том,что я сам как еблан прыгнул под машину,которая ехала прямо ( ЧЕГО БЛЯТЬ?).

Если прыгнуть на машину, то ты на ней либо прокатишься, либо тебя сбросит, или оттолкнет, но меня закнали под тачку.Это нереально....
Бесят люди, которыt стреляют по тебе из-за шмотья в нло, потом дбшат, а на форуме такиме милые *Уважаемый игрок и тд..* :LOL::LOL::LOL:

Факты по списку:

Cтрелок по мне стерлял - у него на всех скринах м4 в руках.
Человек меня сбил намеренно - как можно было случайно проехать,объехать нло и меня нахуй загант под кар?Ну,я бы понял,если бы он меня сбил и оттолкнул.Но он меня под кар загнал

У меня этот момент отнял вещи все с нло - они все спизидили.

Они ничего не отрицают,а только пиздят о случайности.

КАК НАХУЙ ТАК ЭТО НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ЗА НОНРП ПОВЕДЕНИЕ,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДБ???????

4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:https://forum.pears.fun/threads/nikita-kamushkin-ii-db-nonrp-otnjal-veschi-s-nlo.45083/

Последнее редактирование:
Здравствуйте ещё раз.
В прошлой жалобе уже все отписал.
Ждите ответа ст. администрации.

Приветствую. Администратор уже развернуто вам ответил в жалобе. По вашим скриншотам невозможно что-то понять. Буггати довольно резкая машина, из-за чего ее могло занести. По моменту с ДМ тоже все неоднозначно. Как по вам могли стрелять, если ваше хп не менялось на протяжении всей ситуации? В следующий раз, предоставляйте более весомые доказательства, пожалуйста.

Администратор верно вынес вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.