✖ Отказано Rei_Shalt от имени James_Parkinson

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars_Shakin

Участник
78
15
8
1) Ваш ник:Wars_Shakin
2) Ник администратора(-ов): Rei_Shaly от имени James_Parkinson
3) Суть обращения: На базу NGSA проникла арабская мафия,я только зашёл в игру и вижу это сразу же бегу к гидре,беру ее и лечу к выходу из шахты парил от нее в метрах 60 и просто был зажат пробел и когда они выходили я стрелял,в итоге мне дали 2.7 за использование гидры на территории хотя это уже пустыня. В итоге дал 2.14 за то что был у шахты в 60 метрах ещё и в воздухе и 2.7 за стрельбу по базе. К сожелению есть только скриншот наказаний и как я их уже убил и трупы лежат в пустыне
4) Доказательства: https://vk.com/wall712901989_47

1) Ваш ник:Wars_Shakin
2) Ник администратора(-ов): Rei_Shaly от имени James_Parkinson
3) Суть обращения: На базу NGSA проникла арабская мафия,я только зашёл в игру и вижу это сразу же бегу к гидре,беру ее и лечу к выходу из шахты парил от нее в метрах 60 и просто был зажат пробел и когда они выходили я стрелял,в итоге мне дали 2.7 за использование гидры на территории хотя это уже пустыня. В итоге дал 2.14 за то что был у шахты в 60 метрах ещё и в воздухе и 2.7 за стрельбу по базе. К сожелению есть только скриншот наказаний и как я их уже убил и трупы лежат в пустыне
4) Доказательства: https://vk.com/wall712901989_47
МНЕНИЕ Есть правило, которое запрещает использование любой боевой техники на нападающих через тайных ход.А так же запрещено караулить у входа.А ты положил всех ровно на выходе. Да и ты сам не святой. Ты много раз использовал гидру не по правилом. Ты по рофлу как-то в меня стрелял из гидры,пока я стоял афк в машине на дороге. А админу наплел ,что перепутал меня с другими челами, хотя ты стрельнул раз, а потом улетел и при возвращении по мне стрельнул опять. Я рад,что ты наконец-то получил варн

МНЕНИЕ Есть правило, которое запрещает использование любой боевой техники на нападающих через тайных ход.А так же запрещено караулить у входа.А ты положил всех ровно на выходе. Да и ты сам не святой. Ты много раз использовал гидру не по правилом. Ты по рофлу как-то в меня стрелял из гидры,пока я стоял афк в машине на дороге. А админу наплел ,что перепутал меня с другими челами, хотя ты стрельнул раз, а потом улетел и при возвращении по мне стрельнул опять. Я рад,что ты наконец-то получил варн
Нету такого правила, есть правило что запрещено использовать на территории базы,а это не она

Забавно, столько раз прощаешь Вас, помогаешь, но в ответ получаешь лишь вот это. Будут сделаны соответствующие выводы.
Опираясь на предоставленные мне доказательства, а также на Ваши же скриншоты видно, как Вы ждали краймов прямо перед входом используя при этом тяжёлую технику. Это запрещено, и не важно, были Вы на танке, гидре или чём либо ещё.
Правило, на которое Вы опираетесь, я трактую так, чтобы равные шансы были и у крайма и у госов, и вы об этом прекрасно знаете. Своими действиями вы не даёте им получать никаких боеприпасов, которые у вас же в неограниченном количестве. В скором времени будут внесены поправки в различного рода Правила и знаете, я подумаю над тем, чтобы предоставить крайму возможность сбивать\уничтожать тяжёлую технику без особых проблем.
Ожидайте ответ руководящей администрации.

Наказание выдано верно, с ответом администратора я полностью соглашусь.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.